![]() |
Цитата:
|
Игра сегодня появилась на торрентах.
Весит ~5 Гб (сообщил друг) |
фэйк не иначе
|
что толку в игре? ключ нужен игра давно есть =)
|
а блин коряво, понял бывает
я быс удовольствием скачал счас, а потом всеравно кейген будет :) вставил ключик и поехал.... |
ключ от любой нфски старой лицензии вводите...не получаецо?от андера1 вводите от него может подойти
|
Инфел ,ты на г25?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Rallye GT Force Feedback Pro Clutch Edition http://www.thrustmaster.ru/products/...il.php?ID=2379 |
Цитата:
короче.. я дам челу архив он на торрент зальет весить игра будет 7 924 237 116 байт в распокованном виде.. а заливатся будет в раре.. обещяли сломать.. на вопрос типа а что ты сам не зальешь? не хочу палится всетаки игра еще не вышла и небыло релиза.. короче надеюсь завтра у всех вас уже будет.. если чел не подведет |
йо, чуваки качайте Demo Expander, там можно перед запуском игры выбирать тачки которые зашиты в игру(как я и предполагал ранее) - можно ездить на RX7 !!! и ещё там 4 новых трассы(по 2 на каждый режим). особенно понравилась трасса Test Speed Challenge 1 - именно с этой трассы были первые геймплэей видео из игры. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епт.. что-то меня уже глючит:wacko: надо срочно спать 2е суток не спал
|
Объясните что такое КЛАТЧ???
|
сцепление
|
во как влетел. прикольно получилось :)
P.S: RX-7 разгоняется до 360 без напряга... с ручной коробкой наверное ещё больше ) http://img228.imageshack.us/img228/7058/rx7zo9.jpg |
а ну её , сначала надо тут разобраться чего к чему ,
а то я 57,5 ещё не сделал , пока тока 57,72 ((( |
Извини Чис,задержался:).*ешил сцепление потестить:) Не понравилось......
Наверно нужен G25 для этих дел. Вернулся к старому стилю езды и получилось сравнялся с тобой;):) http://i12.photobucket.com/albums/a2...vvvvvvcccc.jpg |
:) прикольно :cheers:
|
Poyavilas' infa 4to igra doljna segodnia mojet poyavitsia v KIEVE na Petrovke.No ya sam to4no ne znayu..tak 4to delat s klu4om??
|
А если я сделаю 55 сек, мне памятник поставют?:gigi:
|
такс стел, ты баг старт нашел ? ))
|
Нет:rolleyes: Я понял как сделать меньше 57 сек )) Просто нужно дрифтом все повороты проехать
|
люди сегодня уже игру купил ИГ*А :bleh::punk:клёвая
|
гиде?
|
Цитата:
|
Егор,ты будешь брать её сегодня если встретишь?Если возьмешь - маякни.
|
ПираткО ?
|
да
|
Жаль. Пиратку брать я не буду )
|
Цитата:
|
Пиратка по инету идет ? Если идет и будет идти далее, то возьму...
|
А нах вообще покупать???:D Когда можно у друзей или знакомых взять:gigi:
|
Цитата:
КЛЁВОЕ и переделаное всё того стоит:punk: |
Цитата:
|
Цитата:
многое отдал бы за такой же драг как был в У1, ток пусть графику изменили бы)) эх были времена |
Отбой, фейк был :)
|
если нет игры в инете, нет и у пиратов :) эт доказано
P.S. А те кто орут что купили и играют, просто п***т. Если выложите скрины именно с полной версии, то я публично извенюсь :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |