![]() |
МДА .... пидерасты ( Хрущев (с) )
кстате на счет толстых девок наверно так было всегда, только писали о том что любит пышных барышень |
раньше еще считалась полнота как признак богатства. рабы делали всю работу а они только ели. может потому и была экзотика типа хз. но ни одной древней картине я еще ен видел худую телку (про то что красивую я вообще молчу).
|
ну это наверное просто такая эволюция человечества, типа того... раньше были популярны толстые и не бритые тёлки, а сейчас в моде худые и бритые во всех местах.
|
Мне нравится как в тяжелой атлетике перед тем как тянуть штангу они настраиваются. Особенно порадовал китаец. Подходит к штанге и таким злым голосом орет чтото типа
СЯЙ-СЯЙ-СЯЙ!!!!!!!11 а его тренер ему в ответ орет ГГГГГГГУМ!!!!!!!!!!11111 Я там лежал каждый раз :D |
Ы
дикий народ о чем тут говорить ))) |
Цитата:
Подруга Леонародно да Винчи, любовница его нанимателя, правителя Ломбардии: http://img104.imageshack.us/img104/1...9113co6.th.jpg |
С чего бы им нравилось рисовать толстых? На них краски больше тратится :gigi:
|
*азгадка проста, видимо белые и розовые краски стоили дёшево, а тёмные тона-дорого, поэтому чем больше тела, тем меньше фона, реальная экономия...
|
У художников наверное самое интересное обучение - заставляют оттачивать мастерство на голых телках в художных школах :gigi:
|
мне вот всегда было интересно, как они рисуют этих голых тёлок в своих школах ? со стояком что-ли ? :gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:22. |