![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет скрина...полного скриншота у меня нет. Хотя лана....сознаюсь вам...это фейк :). Просто мы с блезой пошутили:blush2: Virtus.pro|Alan P.S. Я не удивлюсь,если к WCG ты там будешь ехать примерно так:gigi: P.S.S. Поскольку настает время "сильной задрочки":D ,то скорее всего до июля вы меня тут не увидите. bye:) |
блин Iceman мы тебя начинаем терять )) завязывай с блезой общаться он еще тот мозгопромыватель ;)
|
Цитата:
п.с. "сильная задрочка" на клаве? |
Блин, мне до вас всех как до луны... *ешил тут вспомнить старое, прогнал *оял Авеню, получилось только 55.30, я заметил у меня почти на каждой трассе до нормального времени 5 секунд не хватает, блин, что за дела... Вы то все на механике ездите, я её до сих пор плохо понимаю... Блин, уже расстраиваться начинаю... Думал попробовать выступить в этом году, теперь думаю что лучше и не позориться...
|
Алан, а ты что, считаешь что на клаве нереально задрачивать 2 месяца, да и вообще? Я пробовал на геймпаде, лучше не было.. Сам сейчас катаю на своей G11.. Тебе то конечно проще...
|
Цитата:
Сильная задрочка на паде) |
1.19 нереально на Лансере..
Я не берусь утверждать, сам ещё такого времени не ставил, но ведь на Каррере ЖТ можно, я тут опробовал бонусный Порш, понравился очень))) Так что может кто реал сделает и 1.19, кто знает... Алан - А что ты будешь делать, если к вцг ты будешь катать 1.22, а некоторые "экземпляры" 1.19 ? )))... |
некоторых экземпляров которые будут ехать по 1,19 - просто дисквалифицыруют)))
|
ага, ага, я на пожарке за 1 17.87 проехал "честно " "честно"!!!:D
|
ну ты мужыык!!) :D
|
ипать вот это вы гоните ))
а что блезуи андольдаеще не попустило котать в нфс ??? |
Незнаю как Блеза но Андольд потихонечку катает...:rolleyes:
|
а блеза никогда не катал. он теоретик:)
|
катал он, по крайней мере в Most Wanted хорошо у него получалось (помните мой мегаконфликт с ним на несколько страниц форума из-за того что он меня читером обозвал, у него ник еще был BlezaUSSR?)) ну и потом еще как то катали, он на Bay Bridge со мной выжимал 1,09 :)).
|
Цитата:
что за конфликт? можно поподробнее? или ссылочку дай на ветку форума :naughty: |
ох...где ж это искать то... кто нибудь помнит в какой теме этот адд творилсо?)) самому интересно почитать вспомнить))
|
помню помню)) ух диалоги были...
|
Предатор...я бы на твоем месте не говорил то,чего не знаешь....По крайней мере так категорично :) :) :)
|
Bleza, у меня аську стырили, твоего контакта в новой нет, давно не болтали, 366-399-307 :)
|
а теперь заходишь в профиль Блезы и смотришь последние сообщения
вот там и найдешь эту тему ) |
Как можно все время гонять одни и те же трассы?
|
Цитата:
|
У нас в ТМ миллионы треков
|
прикольно, по ходу скилл решает :)
а на ЕСВЦ тоже миллионы (в чем сильно сомневаюсь) или же какие то определенные? |
на ESWC 80 вроде
|
80 трасс?! охе-ть0_0
|
на финале ЕСВЦ будет максимум 10 трасс. по несколько с каждого ежемесячного пакета...
|
Хана, ну их и штампуют.
Даже 10 трасс я думаю это дохрена. |
|
в НФСе 5ть трасс, но их за пол года выдрачивают так аж ночью снятся )
есть разные люди, кому-то дается спервых попыток попасть на траекторию, а кто-то эту траекторию видит только после месяца задрочки, поэтому в ТМе решает очень много личный скилл, как подметил Алан |
Да я вот и непонимаю как вас не достает все время ездить на одних и тех же трассах. Вот я НФС U2 прошел и все, болльше трасс нет что тогда ездить?
|
ну в NFSU2 у нас был проект WR к-й целый год нас питал стимулом, кроме этого постояные игры в онлайне на лигах и т.д.
понятно что просто так сидя дома никто не котает ради удовольствия в НФС, всегда есть цель |
Ты достингни максимума хоть на одной трассе, подбери оптимальные настройки и т.д.
В У2 можно было так позадрачиваться. Спроси У Кота или У Mad'a они были 2 лучших в мире, если бы были креши отключены;):) |
Ну допустим я за неделю выучу трассу потом мне она надоест, а больше трасс то нет!
|
5 трасс ты будешь учить минимум месяц (правда зависит от загруженности твоего графика)
там дел не в проворот, настройки всякие, траектории, баги в конце концов :) задрочить трассу не так то уж и просто, ведб задрочить - значит ехать стабильно у нас частенько проходят чемпы, поэтому то и не скучно тренить эти трассы, ведь на них ездишь на чемпах, показываешь на что ты способен, а треницо можно в 8ром в онлайне :) |
Я все равно не задрочу трассу как ты, потому что ты ещё уже дрочил
|
Цитата:
ты не прав, у любой трассы существует средний лимит по времени, кто то достиг его сейчас, а кто то точно так же достигнет его чуть позже, к вцг практически все основные игроки достигают этого максимума на трассе и дальше решают уже нервы вот и всё :) |
В ТМ по моему вообще нереально задрочить какую то трассу, их там реально зашибись сколько, да и если надоест чего, всегда редактор есть под рукой, у самого такие трассы получались... Но там гонять проще, чем в Карбоне, никакой тебе физики, всё решает реакция. А в Карбоне реально нужно дольше трениться и зубрить эти трассы, там всё таки физика есть и макс скорость не равняется 999 и машины в воздухе не тормозят по твоему велению))) Правда мне наверно этого максимума достигать ещё оставшиеся 2 месяца...
|
Да не там дают, вот например в UL, 3 трассы на неделю. И мы их тренируем. А через неделю матч на этих самых трассах. вот пожайлуста пак на три раунда от UL1 http://www.et-generation.com/uploads...1round4to6.rar
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |