![]() |
там твой коллега Кот)))
|
Цитата:
|
ыы..пасмарел видяху...в шоке ппц)))бугог(
|
блин его тока на вцг 2006 надо было отослать)
|
хз может он там был)))
|
эмм... MrKOT терь я увидел твое настоящее обличие)кста а лапами баранку не сложно крутить?
пс без наездов-чистый прикол...просто интересно) а есле в реале чей кашара и у каво снимали?и правда ли ехал ОН?а то помойму сзади чел сидел и тыкал в педальки на руле) |
Цитата:
|
лана в реале кота жалко уже..
|
Какого именно Кота ?)))
|
с видео..
|
Цитата:
Цитата:
|
слушайте, я чото раньше получалось щас хоть убей нифига, обьясните мне подробней багстарт а то я ваще забыл)
|
Цитата:
|
кто ж это так изошряется в игре и как вообще дошло нажать стока лкавишь сразу=D
|
вроде так както:первая передача,старт,R-вторая передача,как то так
|
еще вправо нажимать надо... Я уже забыл как делал его.
Спроси у Инжа, он должен помнить. |
или у *айзера,он же видео выкладывал на сайте Кота
|
угу, кстати если видео качать то отмитаицо(я с трафиком)я помню сам делал, но непомню как:D
|
я не знаю зачем тебе этот старт то сдался)
|
да просто интерсено)
|
Цитата:
там надо ставить все пакеты Альтимейт. Только подвеску и коробку СП/СП настройки первых 2 палок -5 -3 потом ФПЕ*ЕД+НАЗАД+ФПА*ВО держишь секунды 2. потом отпускаешь ФПЕ*ЕД и ФП*АВО и держиш назад ) |
Цитата:
|
мда...кстати я этих быгов знаю..,спс ща попробую
|
Цитата:
Я играю ж на паде. Подошел ко мне друг когда я играл, и как "все сцко умные люди" нажал мне назад и влево,( а я в это время на паде жму газ) и машина начила торморзить и поворачивать. Потом я просто отпстил газ, а он отпустил влево. и она покатилась... так км 200 :))) вообщем потом сразу ------А ШО ТЫ НАЖАВ?----------- |
Цитата:
|
я про багстарт ваще ржачно узнал, уменя его бот случайна сделал
|
я помню бот на Бэй Бридж сквозь стену срезал ))и делал довольно крутое время 1.07
|
а есть ищо нло в мв)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин торможу. а нн эт чо?
|
трасса Heritage&Heights
|
о,блин...ясно..чорт я уже месяц не играл в нфс после фогейма сразу времени не было(((9так хочу покатать))блииин, и особено хочу хоть раз проехать на g25 сити периметр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, хз, мб и ошибаюсь, давно это уже было :) но дело не в том :))
|
Скорее всего *ейсер, я что-то такого не помню.
|
наканецто паймал скрином баг где трафик у копов в блокировке стоит)
|
да, есть такое, копы гражданских вербуют. один раз так на хайвее грузовик с брёвнами стоял. красиво под ним промчался так:gigi:
|
хи хи чо я нашол)игромания 07 (106) 2006
"Самыи экстравагантными и скрытными участниками ASUS Spring по праву стали игроки в NFS MW. С победителем турнира USSRxALAN участником сильнейшего клана по nfs , связана одна из закулисных историй ASUS Spring. как известно в киберспорте есть свои секреты и игроки делают все, дабы не "палить" тактики перед соперниками раньше времени. Слово USSRxAlan:"на чампионате был такой игрок-Hellorush. когда я отлучился на пару минут чтобы посмотреть сетку турнира, я заметил, что он подсмотрел настройки моей машины, над которым я работал не один день и не одну неделю." О том что прроихошло дальше история,пнятое дело, умалчивает" вот какие мы нфсеры)самые экстравагантные и скрытные) отикопал мля) |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |