![]() |
Так это ж демка...
|
делайте скрины с включённым фрапсом, чтоб фпс видно было ))
P.S: я тоже могу всё на макс выставить, будет почти также красиво, но с такими настройками далеко не уеду, или вобще с места не тронусь :D P.P.S: мне вот этот скрин нравится. сегодня сделал. ещё пару эффектов в фотожопе добавить и будет кульная обоина ) http://img88.imageshack.us/img88/511...0051642bo9.jpg |
на плэйграунде один добрый человек уже выложил инструкцию по установке:
1.Монтируем образ Daemon Tolls'ом 2.Устанавливаем игру 3.Используем серийники: HB2A-TYKX-ZOND-UALA-STRS, U2EN-AMWQ-ANTS-2SUC-KSSS, FBM5-ATDW-ZONE-VRUL-ESAL 4.Запускаем Yasu 5.Играем |
а ссылка то есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот - http://forums.playground.ru/nfs_prostreet/174436/ |
Monster чё удачи ? у всех работает, у одного тебя проблемы :)
Как запустить игру: 1) Установить DT4.06 в другую папку не удаляя установленный Демон. 2) Скопировать Ясу в папку к DT4.06, запустить, нажать Cloak 3) Диск должен быть смонтирован только в виртуальный привод DT4.06 и больше не в какой другой 4) Можно приступать к игре. |
лицензию подожду.. все равно времени нет и спешить некуда
|
Цитата:
|
дай мне ссылку на тот даемон туулз который у тебя.. посмотрю чем отличается тот что я скачал и тот что ты скачал...
|
эт не у меня эт у тех у кого работает :)
P.S. Как вариант, удаляем все эмуляторы дисков которые стоят, типа алкаголя, DT тоже сносим. перезагружаемся, ставим DT потом всё по пунктам. Кстати в DT надо создать виртуальный IDE дисковод, а не SCSI который там по умолчанию |
у тех кто это пишет тоже не пашет.. думаешь я по форумам не лазил.. все версии даемона поставил и всеравно не хочет
|
DT это и есть daemon tools или как? Что тогда значит установить DT в отдельную папку от "демона"?
|
Надо просто подождать пока выпустят кракнутый екзешник или носд. Тогда ненужно этого гемороя с эмулированием.
|
Monster ага не пашет, тока куча скринов с игры :)
ещё одна иструкция. Оправергает предыдущию. Чушь я в демоне 4.10 последний Ясу запускал и потом токо всю игру инсталировал. Так что не важно какой демон версии. С язу надо полный инстал игры делать а не просто запускать через него. |
Monster я вижу ну оочень хочет поиграть в full version :DD
relax man :) сегодня уже 14-е можно бует смело узнавать у наших пЫратоффЪ :) |
http://nd4spd.ws/ справа внизу время до выхода офицеального :)
|
все сделал =))
просто я забыл отключить сд-ром из девайсов.. ППЦ стока мучался :wallbash: |
А я уже зарегался в инете :punk:все !! вот смотрите http://img119.imageshack.us/img119/1...1195hp2.th.jpghttp://img129.imageshack.us/img129/7...1184kx8.th.jpg
|
|
Monster, увеличилась ли производительность в фулл вершн по сравнению с демкой или нет ? хотя на твоём компе проблематично заметить разницу в этом деле... ))))))
|
да.. тут ваще ппц так скорость чувствуешь я аж а.уел ппц.. на ламборгини в стенку в мясо
|
А что с левым ключем дает регится в онлайне?
|
Monster, нах ты вапще голову ипал над ПС? Если сёдня наши пиратики уже пустят в продажу рабочую нфс :gigi:
|
В обзорах говорят что игра гавно причем редкое. Хотя аргументы у них что графика не фонтан и скучно нету сюжета. IGN правда сказали что управление полный отстой вроди на танке.
IGN: 6.6/10 (карбону они дали 7.8) Gametrailers: 7.1/10 (у карбона 7.8) |
Гыгы не запускается у меня пишет conflict with emulation software. Ай ну его, буду ждать нормального крака.
ПС. Таки запустилась :) |
Хорошие новости - *баную помощь можно всю отрубить нах. И похоже можно госты сохранять. По крайней мере в практике есть опция ездить против сохраненного госта (хоят похоже оно само его пишет, ты не выбираешь откуда загрузить). Но всеравно есть шанс что можно будет чужие госты копировать и катать против них...
|
ура, как в гран туризмо 2 на сони. гост повторяет предыдущий круг. почемуто вериться, что ПС будет лeчше остальных nfs.
|
Ой держите меня, так и знал что чтото будет нето с этой помощью. Она оказывается не выключается - в опциях можно отрубить а в гонке как была так и есть. Бьюсь в истерике, как можно такими идиотами быть... Если ее так и нельзя будет отключить то я в нее катать не собираюсь.
|
Цитата:
|
Короче это баг. Первый раз едешь помощи нету, жмешь рестарт помощь есть :D ЕА в своем репертуаре, если они с этим напартачили, то что же там будет дальше...
Я еще немогу оценить нормально что к чему, на моем слайдшоу мало чего поймешь. Но что прикольно что помоему управление на дрифте такоеже как и на кругах. Вобщем Чис проснется он скажет что к чему... |
Цитата:
|
Ну он и включается сам по себе, только в это время в опциях все стоит выключено...
|
Цитата:
|
Цитата:
гори в АЦЦКОМ пламени в наказание за грехи свои! |
гама скачалась щаззз буду устанавлить гамить :)
|
Давай Чиса, скажи будет толк или нет.
Что прикольно еще что при запуске нфс запускается еще клиент PunkBuster, может с читерами будет полегче в онлайне. |
Блин у меня какой-то косяк не могу ничего писать в игре, будто клавы ваще нет.
Т.е. надо профиль создать а он не контачит, в он-лайне запрашивает акк тоже нифига написать не могу не понимает только букавы, с цифирами всё ок. ни у кого такой проблемы нет? |
Цитата:
блин.. честно говоря мне стремно стало слегка.. покатался я вчера на руле на машинах 850+лс и просто п..здец такая скорость! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |