![]() |
*х, то есть фото никаких нету естественно? А вообще по атмосфере как, реально было? Какая программа была или тоже не в курсе?
|
Вот, в группе Ф1 в контакте есть пачка любительского видео и альбом с рядом фото http://vkontakte.ru/club647
|
|
Льюис очень ч0тко вырвал поул у Массы на последних секундах. а Кими что-то в последнее время вобще загинается - Масса его делает.
P.S: баки у него не пустые... ;) |
Баки пустые у Трулли и Алонсо. Кими будет бензовозить.
|
Про Кими Я вообще ничего говорить не хочу.....не знаю сколько у него топлива, но ни один круг Он не проехал без ошибок, его постоянно бросало туда-сюда, возможно у него намного больше топлива
|
Льюис это мегакруто. :)
|
Хэм был силен. Согласен.
|
до сэфити кара была нудноватая гонка, а потом был риал драйв ! )
я молился чтобы Льюис не заезжал на питстоп вместе со всеми(а то мало-ли что могло случиться в такой толпе), благо команда так и поступила :punk2: Льюис !!! Льюис !!! Льюис !!! :worthy::worthy::worthy: - не только догнал Массу, но красиво его обогнал ! P.S: жаль Алонсо, что-то у него масть не шла совсем. рад за Пике, удивил он всех со своим одним питстопом и стабильняком. Кими хоть и не выиграл(и не надо кстати), но показал несколько ярких моментов. ИИиииииххххХХХХХААААА Льюис тащи ! :Jumpy: |
Кими неплохо смотрелся. Провал квалы много ему стоил. Масса наоборот в квале хорошо смотрелся, а гонку ужасно провел.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:46. |