![]() |
Переключать как можно больше к максимальной скорости на передаче, например если на 2й 182 км/ч скорость то переключай на 181 :)
|
Цитата:
|
Было дело, что где то он лежал, если очень надо, то могу поискать на том же МиреНфС, кто то выкладывал. Только боюсь эти ссылки давно прикрыли...
П.С. Я наверно полный лузер в этом Карбоне, сегодня запустил этот North Brodway и быстрее 0.54.хх (не помню сейчас) не могу пока что. Правда время отката трассы в сумме ещё даже часа не достигло, но всё равно как то хреново... П.П.С. Если найду ссылки - сюда кину обязательно. П.П.П.С. Мне ещё реально научиться ездить, как считаете? |
У меня есть образ нфск
|
жжоте? чем пиратка от лицензи отличается? тем что пиратка афтоматом ставит но сд? )) и все... проблем то?
|
нужен носд?
|
))))
Alan идешь к товарисчу своему любому у кого есть анлим и заливаешь в нет карбон |
Вот прохожу карбон.. Красные сильные
|
Цитата:
|
настройки
помогите ктонить мне с настройками в Бродвее,моя ася 270-683-055
|
А что там настраивать можно?
|
передвигать квадратики знаешь где? вот это и есть настройка.
|
:D аха а еще можно руль настроить))) чтоб лучше крутился
|
Извините что не в тему, но захотелось с вами поделиться своей обоиной, выполненной целиком и полностью в 3D Studio Max 8.0, обоя про НФС, только не в полном разиере, с 1024*768 уменьшил на 75%.. Короче вот
http://t.foto.radikal.ru/0705/8c/013941ab9044t.jpg |
диски поменя на более крцтые и фон немнога смени будет прикольней.Ну а впринципе симпатично.
|
Airkill, у тебя с моделлингом вроде всё норм, но текстурирование и освещение никакое. доработай :) используй модификатор UVW Map
|
Цитата:
И напоследок. Ты просто не видел остальных моих сцен с машинами, может как нубудь выложу, всё на нфс тематику, там я делал или 4 источника освещения, или одно "дневное", тогда было норм, но здесь это не совсем прокатило, короче света то у меня 4, но расположены не совсем корректно, поэтому ты к нему и придрался. По любому, спасибо за критику! Всё учту! |
gj nigga :)
|
Цитата:
я на днях хочу забацать беху из MW, тоже выложу - покритикуешь :) только обсуждать будем в другой ветке форума, а то мы тут уже конкретно заоффтопились :) |
прошел карбон, главный босс вообще легкий, я его просто зацепил и развернул. На бровее лучше 49 не получается, но 50 стабильно еду. Мне бы тачку настроенную. Может кто дать сейв с тачкой, а то чувствую дело в этом
|
за неделю конечно же никто 45 делать не научился. просто ездий по много и осенит в один прекрасный момент))
|
Та че вы на Бродвее зацыклелись?
Покатай Довер или Ocean View или Brooks Street. Может у тебя просто именно эта трасса не идет. |
Кому надо, тот все более менее играбельные трассы катал начиная на Корвете, ауди и потом на лансере...там надо только траекторию чуть менять.
|
Настроил тачку поставил ускорение на максимум а остальное на средние и теперь 48 делаю спокойно, могу 47
|
Вопрос в общую топку.
На сорвенованиях по карбону разгоняется лан-сервер? Или игроки коннектятся на официальный сервер под своими логинами и гоняют там? |
И еще вопрос. Если не сложно - скиньте описаловку настроек например для довер стрит. Ну там как настроены движка, трансмиссия, турбо, нитро.
|
:D
|
Ну у вас тут прямо распродажа :hammer:
|
конектятся к серверу ЕА
на 2й вопрос сложно ответить когда не играешь |
Цитата:
Еще вопрос. На турнирах народ гонаяет на ауди или она запрещена? По правилам ВЦГ запрещен корвет, может кто расскажет почему? |
потому что он убогий и люди из комитета ВЦГ асилили это понять :) разгоняется классно, а поворачивает хренова, короче скачай мувики с корветтом и все поймешь, пинг - пионг не зачотный выходит :))
|
Может быть кто-нибудь выложит мувики с порше? Ведь на нем придется кататсья на ВЦГ. Ну или хотя бы результаты на ВЦГшных картах на порше положите, дабы был ориентир.
|
ты говоришь про мощнейший порш 911 ? :)
|
Цитата:
|
:D
|
911 рулит!)
|
Цитата:
|
Цитата: