![]() |
Цитата:
|
предлагаю вот что: я пишу 5 стран какие мне нравятся и 5 стран какие мне НЕ нравятся. и ты тоже. ок ?
|
ок, начинай :gigi:
|
ок, а ты тогда кончишь :gigi:
|
договорились :gigi:
|
да, и пиши с пояснениями - что именно не нравится и что именно нравится
|
мировая элита: США, Великобритания, Сингапур, Южная Корея, Новая Зеландия.
на "бую" я видал: Украину, *оссию, Турцию, Индию, Польшу. |
Цитата:
|
теперь ты изволь огласить весь список
|
странный выбор... ну пиши теперь пояснения
|
ничего странного нет. теперь ты пиши
|
а пока ты пишешь, я пойду выгуляю подружку(только что пришла). буду позже
|
:rolleyes:
|
не люблю:
- США, нация чревоугодия наживы и разврата, думаю таким был *им в период его упадка. плюс политическое лицемерие, считание себя пупом земли. - Арабские страны, особенно более дикого склада типа Афган. Не хотел бы я там жить, ихние нравы и порядки мне кажутся мягко говоря странными. - Африканские страны, грязь кругом, отсталость итд. - Мексика, перенаселенная загрязненная американская свалка - Китай, слижком много народу - Великобритания за свой консерватизм и черствость, особенно что там творилось в средние века. нравятся: - Украина, как ни как родина. Просто сейчас у нее не самое лучшее время, но лет через 50 думаю все наладится. Единственное что мне там не нравится это теперишний менталитет, но это дело поправимое только нужно время. А так природа, язык, народный фолькльор, культура - все супер помоему. - Италия - нравится их язык, природа, ну и тачки конечно. может просто я фильмов пересмотрелся про мафию. - Франция - в последнее время нравится почемуто и все, я бы хотел там жить (если бы негров оттуда убрать сначала) - Венесуэлла, пересмотрел наверное конкурсы красоты :gigi:, но телки ихнии помоему просто закачаешься - Конада (теперь), раньше както я ее не замечал на карте. *то такой большой упитанный безобидный взрослый ребенок в очках, всегда улыбающийся и никому не желающий зла. Единственное что живет по соседству с Империей Зла и та его держит на коротком поводке. |
С нетерпением жду твоих пояснений...
|
йоу
люблю канаду :punk: |
Цитата:
|
Ах да, еще одна страна которую я нелюблю мягко говоря это Израиль.
|
а я нелюблю рассею
|
и хочу побыстрей свалить отсуда
|
на hayabusa :punk:
|
В конаду?
|
ага куданить туда..
хочу домик как у тебя :gigi: |
Ну где этот американолюб, почему молчит.
|
я тут :gigi:
|
начал писать, и уже заипался... :gigi:
|
ты канадолюб, с тобой все хорошо. это я про того, другого, американолюба :dry:
|
Цитата:
|
США - пусть бы кто там что говорил, но мне эта страна нравится, без неё небыло бы рэпа, джаза, мирового кинематографа и ещё кучи всего ))))). нравится что там люди уважают закон(негры не в счёт:gigi:), и самое главное что эти законы работают, а не так как у нас на Украине - на бумаге одно, а на деле - кто больше денег даст, тот и прав. нравится что когда люди видят что кто-то собирается нарушить закон(отгупать кого-то хочет или ограбить) - сразу звонят в полицию, и это правильно и в этом нет ничего плохого, а у нас считается стукачеством. я частенько звоню ментам когда вижу у себя под окнами наркоманов - приезжают, забирают. и я доволен что я помог милиции схватить мудаков. в США нет бюрократии: как один человек писал что свою фирму можно открыть буквально за час и даже через интернет(только налоги вовремя плати, и кстати они меньше чем в Канаде насколько я знаю). а у нас и в *оссии знаешь как это происходит ? знаешь сколько нужно справок собрать и сколько нужно дать взяток всяким толстым олухам ? правда я никогда не давал взятки, я обычно шлю таких на*уй(конечно иногда были последствия...). также нравится как они относятся к своей истории, к своей конституции. нравится архитектура(да, мне нравится когда в каждом крупном городе есть район с небоскрёбами). конечно, есть в этой стране и проблемы, но фиг с ними ))
P.S: то что я написал выше, в какой-то мере относится и следующим странам, так что повторятся не буду. Великобритания - здесь нравится как жители чтут давние традиции. прусь от их старинной архитектуры. также нравится отношение правительства страны к своим гражданам. не жители для страны, а страна для жителей, как кто-то сказал. Сингапур люблю за то что там тоже очень красиво, живёт много нацианальностей(разные религии, но при этом никто друг друга не режет и не взрывает). Высокий уровень жизни, строгие законы - но справедливые. и самое главное - это неподражаемость этой страны/города, потому что он образовался на пересечении многих торговых путей, и там смешались разные национальности, и каждая из национальностей внесла вклад в развитие города и влияние на архетиктуру. Южная Корея - эта страна ассоциируется со словом киберспорт )) активно играют там примерно 30% всех жителей, матчи проходят на стадионах, игрокам платят большие деньги, поболеть приходят не только твои друзья, а и тёлки, мамы, папы, дедушки, бабушки - вобщем все пруца. С историческими памятниками правда туговато, тут Япония когда-то "поработала"... хотели искоренить культуру Южной Кореи. Новая Зеландия - там решает нивроткасмически красивая природа(горы, леса, поля, водопады - что хочешь вобщем). Не зря там снимали Властелин колец(Серг, прэвэд :gigi:). Ненавижу: Украину за то что она нифига хорошего для меня не сделала(даже когда нуждался в этом). хорошее образование я получил лишь благодаря своим родителям, а не благодаря этой вонючей стране, где в гос-учереждениях только и знают что расставлять карманы пошире чтобы туда кидали БАБЛО, и при этом они забывают чему-то учить. ненавижу этот епучий киев, с его "динамиками", ненавижу западную украину с её бандеровцами(из-за которых на нас гонят русские да и не только). и также меня бесит нестабильная политическая обстановка(Юля прыгни с моста). *оссию - за то что там бюрократия ещё хуже чем у нас. эта страна имеет громадные запасы природных ресурсов и нифига не делится с простым народом(как например другие нефтяные державы) - об этом мы говорили в других темах на этом форуме. преступность в стране просто чудовищная. и как там в камеди клаб: "за третьим транспортным кольцом жизни не существует", тоесть в Москве всё круто, бабла много, а есть такие города в которых кажется замерло время в каком-нибудь 50-ом году... это ппц... а миллиардеры всё жиреют и жиреют... ну и Царя стоит выделить... тоже "жжот" )))) Турцию, Индию - ненавижу эти страны и их жителей, они какие-то грязные, ч0кнутые, больные на всю голову и не лечатся. рассадник всяких болезней, а Индусы вобще только зря тратят природные ресурсы нашей планеты. Польшу - просто не нравится и всё... :D не нравится их язык, это ппц )) P.S: всё, я больше не могу. Серг, если бы за бутылкой - то я бы тебе ещё долго мозги промывал :gigi: |
Цитата:
|
Серг катает опровержение, 100% :gigi:
|
Сегодня хоть почитать есть что!!!
Тоже немного про нации и традиции- С чем приходит в гости русский-с бутылкой водки С чем приходит в гости англичаин-с чуством собственного достоинства С чем приходит в гости еврей-с женой, детьми и тортиком С чем уходит из гостей рсский-с синяком под глазом С чем уходит из гостей англичанин-с чуством собственного достоинства С чем уходит из гостей еврей-с женой, детьми и тортиком Что думает после гостей русский- ничего что морду набили, зато я им сервиз заграничный расхерачил.. Что думает после гостей англичанин-хорошо что я не потерял чуство собственного достоинства Что думает после гостей еврей- блин, к кому бы ещё в гости сходить, пока тортик не засох... |
Стукачество оно хорошо до поры до времени, но здесь это доходит до идиотизма. Знаешь как я первый свой штраф получил? За то что припарковался возле своего дома не в ту сторону (против движения типа, но это просто переулок не то что там проезжая часть, на обочине куча машин стоит). Выхожу черех пол часа - квитанция на стекле. Причем я за все это время не видел здесь ни одного мусора, а это значит что ктото из соседей подоброму позвонил в мусарню и заложил. Можно было просто сказать, я тогда еще только пару дней как переехал.
Потом любя бабка которой ты не понравился может запросто позвонить в мусарню и сказать что ты гнал по улице 150. И что ты думаешь, приедут к тебе и оштрафуют. Тоже самое на улице - если тебя кто-то подрезал или лицом не вышел - сообщаешь его номер в мусарню и неприятности ему уже обеспечены. Сообщать если действительно совершается преступление это правильно, но стучать на соседей из-за того что там кто-то либо развел костер либо чтото вылил нетуда либо не так припарковался это уже слижком как по мне. Причем это делают не какието там заклятые твои враги, а просто те с кем ты каждый день здороваешься. И так они сявают друг на друга постоянно. |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет небоскребов в центре города. У них центр города это натуральный бомжатник. Тут полная противоположность европе, где цетр города является культурным центром, там самые дорогие дома, туда ходят люди по вечерам чтобы культурно провести время.
Тут центр это место работы и жизни бомжей. Квартиры в центре самые дешевые и никто их не покупает. После конца рабочего дня на улицах одни бомжи и наркоманы шляются. Люди по вечерам там не гуляют и туда стараются не показываться вообще. |
Ну а то что нет бюрократизма (в большинстве случаев тебе просто верят на слово, вообще не нужно никаких документов), люди уважают законы, уважают милицию и политиков (я к этому досихпор не могу привыкнуть еще), то это да. И государство беспокоится о своих людях это видно на каждом шагу. Но думаю это есть в любой нормальной стране, США тут не уникальное явление.
|
Цитата:
|
Давай лучше о сиськах...
|
можно и о сиськах :gigi:
|
только фотки ссылкой кидай, а не прямиком сюда пости, если можно ))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:01. |