![]() |
о чём ваще разговор?
|
я тоже знаю)
|
Цитата:
|
по ПС?))))
|
по MW
|
шоу-мен
|
не КОТ, мой шоу матч никак не связан с тем, что я узнавал у вас про правила МВ с вцг06 :) я даже не знаю в какую часть буду играть там, да и собсна не суть важно :))
|
а если в NFSPU ? :gigi:
|
:D
|
Дык, мне опять в четверг руль тащить? Самое весёлое, что у нас ОФП есть в четверг этот))
Только есть пара вопросов.. Если всё это дело в рамках СКЛ, а моего ВУЗа нет в списке участников, то как тогда? Всё равно работает: Цитата:
RoX.Alan, узнай, какая игра там будет. Вообще СКЛ идёт естетвенно по ПС, причём по ЕЦГ правилам((.. Но всё равно лучше уточнить)) Ну собсно и всё, Цитата:
|
может я приеду:), а руль надо с собой привозить естественно???
|
только жаль что мой г25 сломался:(, придётся на SpeedWheel RV FF
|
Интересно, как он мог у тебя сломацо?)))
|
как и у Монстра)
|
Цитата:
|
а играть будем по их сейвам, а не по своим???:rolleyes:, а сломался г25 мой, странным образом, руль остался в моих руках:gigi::wacko:
|
Вам лечицо надо молодой человеГ :) Как вы могли сломать железный руль?:blink:
|
Stel, просто я когда в у1 в дрифт играл, очень резко перевёл из левого предела, в правый:gigi:
|
RoX.Alan, ладно, убедил, игра чисто фо фан, ну ОК! Ещё на шоу-матчах не был тем более)))
DIESEL №1, жжошь!!! У меня так было уже довольно давно, только не на компе, когда я ещё на своём бывшем Аисте (велосипед такой) катался, забыл нормально закрепить руль после небольшого техобслуживания)) и решил сделать "вилли". Сделал. Я вместе с рулём красиво так слетаю с велосипеда, а он сам едет дальше, заваливется на бок и ломает мне палец на ноге(( |
прострит наверное
|
угу, наверно я :gigi:
|
:D
|
блин а я наверн свой руль взять нисмагу(а какие трассы то?
|
-=Sunduk=-, ты читать умеешь? Видишь, что люди толком в игре не уверены, а ты трассы спрашиваешь... Варианта четыре:
Или: 1) Diamond, Dunwich Bay, Heritage Heights, Bay Bridge, East Park Или: 2) Brooks Street, Dover Street, North Broadway, Ocean View, Skyline Avenue Или: 3) - Portland International Raceway, Festival GP - Willow Springs, Short Track B - Infineon, GP Track - Chicago Airfield, Airport Long -Autopolis, GP Track Или же, в конце концов: 4) Autopolis - GP Circuit», «Chicago Airfield - Airport Long», «Infineon - GP Circuit», «Texas World Speedway - GP Circuit A», «Willow Springs - Short Circuit B» или всё будет совсем рандумно. Но скорее всего надо смтореть на последние 2 варианта. |
в любом случае будут трасы которые знает Алан) не просто знает а задрочены.
|
Цитата:
|
Давайте 100% покатаем Техас и Виллоу + можно Фестиваль)) Ну и ладно, уговорили, Автополис))
|
хых, глядиж чо и научусь у вас)
|
фестиваль там 48 надо делать без нитры
|
эт ты х чему?))
|
нащот взносов кстати чонить извесна?
|
организатор говорил мне, что они снимают на время шоу матча весь 4game, так что думаю, что участие конечно же будет бесплатным :)
п.с. завтра пообщаюсь с организатором и по вай фаю скину вам все подробности :) |
ЙОУ НАКАНЕЦТА))а то сижу тут скучаю одиноко)):D
|
ахаха, жжошь сундук :D
давно сидишь тута:? :gigi:)) |
часа 4)сморю фильмы ем шашлыки))терница всерано не могу)эх вот бы мв всетаки)будет "дэрби вслепую"типа никто уже давно не гонял)да и ваще мв это тема)
|
:gigi: кстати Кот прав как не крути... и это печально :(
|
к сожалению я хотел прийти, но может и не приду из-за обострения моей кожной болезни :(
|
итаг :)
участие бесплатно играть буем в Most Wanted есчо вопросы? :) |
ооо...в мв, обожаю эту игру, правдо с рулём я там не дружу)))), так что привед клава:gigi:
|
Круто, но жестко, после ПС в МВ очень непривычное управление.. Вопрос: Там будет сэйв с настроенными Лотусами)) или что другое?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |