![]() |
аватар - это как лицо на форуме, ну или образ.
делаем выводы........ |
вот именно... у Матрикса на данный момент образ пелотки :D
|
эй, в шапочке, что там насчет образа ты говорил? :gigi:
просто человеку понравилась фотка он ее и поставил. матрикс не слушай их, все нормально давай побольше сиське :gigi: |
а что ? у меня хороший образ, это же положительный герой из фильма, он борется со злом, а шапочку я ему пририсовал чтобы придать ему рэп-стайл. так что у меня с образом всё в порядке :)
|
а что, с баша убрали коменты? самое интересное было их читать...
|
ааааа бля пацталом :roll1:
Цитата:
|
Вот такую поставил нормально?
|
Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что компьютерная версия гоночной аркады Burnout Paradise поступит в продажу в январе следующего года. Напомним, Burnout Paradise станет первой игрой серии, дебютирующей на *С, при этом, будучи улучшенной по различным параметрам.
Burnout Paradise вышла в начале этого года в версиях для PS3 и Xbox 360, заработав более 50 наград от различных печатных и интернет-изданий. Обзор игры вы можете прочитать на страницах нашего ресурса. В *С-версии нас ждут расширенный мультиплеер, улучшенные онлайновые возможности, загружаемый контент, создаваемый огромным комьюнити поклонников. *азработчики вскользь упоминают о том, что в *С-версии будут представлены те же самые бесшабашные гонки по огромному городу, а также новые, эксклюзивные режимы геймплея. кто играл что скажите |
я играл в Burnout мне не понравилось вообще
Цитата:
посмотри на америкосов поймешь почему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:07. |