USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

HAWG 30.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 157700)
HAWG, а что не так в поддержке руля в PS ?

Нет никаких настроек руля в игре (уровень отдачи, мёртвая зона, чувствительность). Лично у меня на МОМО есть такой эффект: когда поворачиваешь руль влево или вправо до 45 градусов, машина лишь чуть-чуть изменяет направление движения (колёса поворачиваются на небольшой угол), а если повернуть чуть больше чем на 45 градусов, то машина резко уходит влево или вправо (колёса резко выворачиваются влево или вправо). Т.е. руль имеет нелинейную чувствительность. Зачем это сделано я незнаю, да ещё и никак в игре этот эффект отключить нельзя. Пробовал изменять настройки руля в Logitech Profiler. *тот эффект почти убрал, но не до конца, всё равно он заметен. Я Profiler'ом никогда не пользуюсь, если в игре нормально реализован руль и есть возможность настроить параметры руля в игре (как в GTR2, Project Torque, TDU...).

Airkill 30.05.2009 19:44

Цитата:

Лично у меня на МОМО есть такой эффект: когда поворачиваешь руль влево или вправо до 45 градусов, машина лишь чуть-чуть изменяет направление движения (колёса поворачиваются на небольшой угол), а если повернуть чуть больше чем на 45 градусов, то машина резко уходит влево или вправо (колёса резко выворачиваются влево или вправо). Т.е. руль имеет нелинейную чувствительность. Зачем это сделано я незнаю
Что-то у тебя не то с рулём или настройками..

ARTxSERG 30.05.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 157704)
Что-то у тебя не то с рулём или настройками..

+1, тоже никаких проблем с линейностью не замечал)

USSRxV_NMad 30.05.2009 20:37

Цитата:

Ты по ходу не совсем понимаешь причиннос-следственные связи в конкретном случае. Фактически, игру делает сторонняя компания, которая потом получит приставку НФС и приоритетное мнение по видению игры остаётся за СМС, а не ББ. У ББ щас основная забота - это Нитро + ВО. Ну а отношением к играм СимБиновцев (именно оттуда вышел нынешний состав СМС) вы, я думаю, представляете.
Потом, вы же читали, что всю сложность можно будет настроить по желанию.
ну вообще-то основной упор как мы видим это Shift ибо WO я так понял вообще можно будет выкачать с нета и играть, про нитро я вообще молчу
и все таки СМС это не совсем симбиновцы, СМС это контора к-я что-то делала для Simbin в играх GTR,GTL что она делала мы хз, может она им машины рисовала или трассы, мы ж ен знаем точно что это за команда, только догадки и предположения

Цитата:

Ты по-ходу только что начал следить за новостями в НФС. в ЕА уже писали, что чтобы привлечь как можно большую аудиторию, они и решили разбить серию на несколько приоритетных направлений - хардкор симрейсинг, безбашенные аркадные гонки и свободный онлайновый мир (вольный пересказ). Выводы отсюда думаю сделаешь сам.
Вот как раз ЕА и не собиралось делать хардкорный сим об этом говорилось в интервью, ибо сим как правильно сказал love отталкнет фанатов нфса к-е ждут от серии и дальше обезбашенных покатушек и прочей шелухи

USSRxMrRASER 30.05.2009 20:50

да ну не будет хардкора я тоже уверен...

Airkill 30.05.2009 20:56

Хардкор не хардкор, для сима почти всё равно, знач просто не будет туевой кучи настроек, но физическая модель должна быть очень и очень приличная, так как по определению своего жанра не может иметь сильно отличающуюя от реалий сего мира физику. Я не играл в *ичард Бёрнс *алли, поэтому откажусь от комментов по поводу того факта, что люди из СМС учавствовали в написании физики для *Б*. Кто-то говорит что оч реально, кто-то что наитупезень там.

USSRxV_NMad 30.05.2009 22:39

в RBR неплохая физика, мне понравилось, но там ралли ептель
мне б так лучше настроек была куча за счет физической модели

Airkill 30.05.2009 23:04

На счёт настроек мы уже спорили, прошу никого не начинать по новой этот фоливар)

USSRxV_NMad 31.05.2009 08:10

а никто про настройки и не спорит

Airkill 31.05.2009 10:03

*то я на будущее) А то было желание снова сказать "что лучше б чтоб их не было ваще или было как можно меньше", но я этого не скажу)))

Часовой пояс GMT +1, время: 02:09.