![]() |
у тебя пад подрублен к компу?
|
Цитата:
|
))смотрел,все круто!!!молодец,тебе надо с пацаном одним сгоняться,он тоже на клавке кульно гоняет ник xBeSx
|
Цитата:
|
Turbo никогда на клаве не играл ))))
у меня у самого рекорд на MSR был 59 с чем то на клаве без DS но и тот с азотом, быстре можно либо на руле либо с вкл. падом 58.94 это не рекорд Турбо ))))) это время к-е он просто записал на видео чтоб показать команде как и что Цитата:
видео не посмотреть или только в сл. году заливай на рапиду а что касается советов по поводу руля, то ездить та я могу, но СТАБИЛЬНОСТИ такой как на клаве и таких результатов БЫСТ*ЫХ у меня нет Цитата:
Цитата:
|
на клаве 43 сложней делать чем на руле,чего уж там если я 44 еле тянул без азота на клаве
|
Цитата:
|
Turbo никогда в жизни не ездил на клаве )
покажи видео свое что ты вкладываешь в слово клава с DS ? я на клаве без каких либо DS и прочей лабуды с абсолютно нормальной машиной на 3х пакетах ездил TERM по 44 и не парился |
Цитата:
http://i011.radikal.ru/0805/fd/9b3619368723t.jpg |
Скажите, где можно достать видео обсерватории (41.хх) и доки (1.03-1.04.хх) без уников с нитро? А то видел и то и другое без нитро, а вот рекорды на WR уж больно впечатляют)) Сам сегодня погонял, 42,9 и 1,07,45 сответственно, больше пока никак... (гоняю на клаве) И ещё видео дрифта стадион 2, 3 не помешало бы :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |