![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Что-то я проснулся с утра и мне как-то не хочется флудить :eek: Может я заболел?
|
И слово флудить мне не нравится. Нужно говорить "дискутировать" или "активно общаться" или там "вести оживленную беседу".
|
Цитата:
|
нам всем пора в отпуск ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарик, это же вульгарно, вы что!
|
Сергей, ну и что ? :D
|
Спамерское сцуко какоето нагадило в форуме, хорошо что чак вовремя вернулся и расправился с гнусным гадом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
быстро выздоровел :gigi: |
Ну так что у нас на повестке дня сегодня, Гарик Онотолевич? Опять обсуждение молочных желез и других вторичных половых признаков? Чей доклад сегодня будем слушать?
Кстате сиське это вторичные или первичные признаки? |
Цитата:
|
Мне тоже так кажется, коллега. пОтому что у мужыгов тоже есть сиське :shocking:
|
Мне вот интересна такая гипотеза - если бы телки ходили голые ну или по крайней мере не прятали сиське как мужыки, к ним (сиськам) бы было какое-то повышенное внимание? Мне кажется что не больше чем к локтю какому-нибудь. Вон в некоторых африканских племенах никто не прячет сиське, не думаю что там у мужской половины племени постоянный стояк :gigi:
|
в тех племенах тёлки ходят с голой грудью с детства, и поэтому все привыкли уже. а вот пусть какая-нибудь офигенная тёлка пройдётся с сиськами на показ у нас по центру города, стояк у окружающих мужЫков - обеспечен :gigi:
|
ну так я о том и говорю - чтобы это было с детства и было многовековой традицией
|
Цитата:
|
а вообщето вот подумал я - зря я вчера об африке плохо отзывался, есть и у них чтото хорошее :gigi:
|
На 8 июля 2008 года на границе Франции и Швейцарии намечен несколько раз отложенный запуск Большого адронного коллайдера, создававшегося на протяжении 14 лет. *то самый большой в мире ускоритель элементарных частиц. По мнению противников эксперимента, запуск аппарата может образовать черную дыру, которая поглотит планету.
Большой адронный коллайдер. Фото: AFP / SCANPIX На глубине 100 метров по кольцу диаметром 27 километров заряженные частицы будут разгоняться почти до скорости света. Будет воссоздана модель Большого взрыва, благодаря которому по версии ученых и появилась наша вселенная. Протонам предстоит столкнуться с невиданной доселе энергией - 14 терраэлектронвольт - в миллион раз больше, чем при единичном термоядерном синтезе. Сталкиваясь, они образуют миллионы осколков, которые и предстоит исследовать. С их помощью ученые надеются значительно продвинуться в понимании, откуда появилась материя и время. В большом адронном коллайдере физики хотят поймать бозон Хиггса, именуемый также «частицей Бога». На теоретическом обосновании его существования строятся все современные теории происхождения вселенной. По своему научному значению пуск коллайдера под Женевой намного превосходит даже полет на Луну. Над его созданием 14 лет работали ученые 40 стран. Страсть к познанию уже обошлась участникам проекта в 8 миллиардов долларов. *азмах исследований столь огромен, что предсказать результаты фактически невозможно. Критики проекта высказывают опасения, что при столкновении частиц с такой энергией в ускорителе могут образоваться межвременные завихрения или черная дыра. Ее масса начнет расти, сначала она всосет в себя сам коллайдер, затем Швейцарию, Европу, да и всю нашу планету. Двое граждан США даже подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям (СERN). По мнению представителей CERN, подробно рассмотревших все жалобы, планете ничего не угрожает. По их словам, миллиарды лет в природе происходят куда более мощные столкновения, чем в БАК, и Земля выстояла. Авторы доклада подтверждают, что образование микроскопических черных дыр возможно, однако время их существования будет очень коротким, пишет gazeta.ru. |
:shocking:
|
сисек навиду - там много, а хороших сисек - мало... все какие-то не такие )))) сколько смотрел передач про африку - ни одни из ихних сисек так и не зацепили... )))))))))
|
найти бы сайт этого коллайдера. там есть обратный отсчёт до его запуска.
|
http://www.lhcountdown.com/
Пожалуйста :) |
Потому что у них сиське для кормления потомства а не для вызывания вожделения у противоположного пола. Думаю у них там по 10 детей у каждой и кормить они начинают даже не знаю со скольки но думаю что рано. *то у нас засунули туда силикону и красиво в 40 лет.
Сиське используются не по назначению! :glare: |
Да с тем коллайдером ничего интеерсного не будет в ближайшие года. Его запустят, потом будут разгонять несколько лет до максимальной мощности, потом на расшифровку данных уйдет лет 20-30. Так что если все красиво не ибонет то споймали там какойто бозон или нет узнаем лет через 40.
|
Цитата:
|
А на счет дыр тоже сомнительно - космические частицы сталкиваются со скоростями намного выше в атмосфере земли постоянно и никаких черных дыр.
|
Против! :hammer:
|
Цитата:
максимум десяток часов |
Цитата:
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. уже ибонуло чтоли ? :D:D:D:gigi: |
десяток часов на что
|
Дак то не официальный сайт, просто ктото сам забождяжил. На официальном есть онлайн камеры.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:55. |