![]() |
USSRxGirl,
жопик ты мой пис в данном случае совсем не означает мочеспускание,) типа "мир"! ScorPION, просто объяснил человеку почему я ваще о нем здесь написал, надеюсь теперь и он и ваще все вы поняли!!! зы и я всеж не знал что челу за сорокет... поэтому стыдно даж чуток! чууток |
пис - это от англ. PEACE (МИ*)
|
ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОКАТАЦЦА С ССС*ами ПО Т*АССАМ ECG
правила обычные - без носа, по 5 кругов, и без коллизии (т.к. у меня мопед) М*Д а уж твоей аудиенции я ваще заждался,) НУ С КЕМ МОЖНО ПОКАТАЦЦА??? зы неонион я те в асю постучал, но там была... твоя мама,) поговорили мы с ней немножко =) ты тогда гулял, жаааль... |
а я бы еще послал
P.s это я не про маму |
Alan
с мамой бы покатался, чего время терять зря |
Цитата:
|
Alan в MW я n00b не хочу позориться пока не научусь ездить
|
Алан твои извенения принимаются....По поводу твоего читерства-прими и мои извенения:(...По поводу что МАД говорил про твой клан...-я тут прочел -он мне такого лично не говорил...Bleza[USSR] это мой личный ник(возможно 1 в мире-2000-2001 г)-в игре по UT...По поводу грубостей-повторяю-я тебе не грубил!Просто ты зашел в созданную мною комнату в Plan (кстати я тоже на диалапе)...Я обрадовался и сказал,что покажи типа мне 1.25....,но ты стал требовать от меня что бы я тебе отчитался-кто я такой!Знаешь...я как то в своем возрасте не привык отчитываться -тем более не знакомым мне людям...Потом,ты потребовал типа что бы я ник поменял...тебе не кажется что это не прикрытое хамство?Проехали пару раз всего то-а ты уже тут пишешь о своих успех и меня за булку представляешь-это просто неправельно...Мало того ты пишешь,что я тебе грубил!Но вспомни-я тебе просто сказал-хватит болтать-играй!Другой бы просто сказал тебе-отъе....сь...не нравится мой ник-создавай другую комнату и флаг тебе в руки...А вот ты если прочитаешь все месаги тут-увидешь,что ты конкретно стал меня оскорблять вместе с некоторыми...Кстати...свою первую месагу-я удалил-дабы ты прочитал ее и все понял-но...не тут то было.Жаль...Сотри свои месаги по поводу меня...Сюда заходят многие люди-давай не будем позориться...давай мировую
Предлагаю спортивный поединок там же -Plan...только со взаимным уважением...Напиши когда и во сколько... |
Bleza,
Скажу честно - Я - всегда открыт для общения и положительно для него настроен! я НИКОГДА беспричинно НЕ грублю!!! мне не кажецца, что вопрос "ты из ССС*, да?" являецца каким та отцетным или ещё ченить... мне просто было интересно да и фсе! лана, давай забудем те разговоры в плане, будем считать, что ты просто там немножко описался и фсе,) насче 1,25 поверь в инете правда сложно это сделать, учитывая мои лаги,( к тому же я на нем давно не катаю, кос оф ВИСИДЖИ трэкс,) хочешь покатацца исчо? с удовольствием давай тогда по чемп. правилам ECG по 5 кругов без носа, и трэки соответствующие USSRxV_NMad, Да я ж порсто покатацца хочу! для удовольствия,) если врежешься там где нить, то я тя подожде и т.п. ну как хошь Скажите мне ЧИЗ ЕЩЁ ЖИВ??? здесь почти его нет... в аське не отвечает... що за хня... КОТ надеюсь с тобой то покатаемся... |
я вообще не понимаю как вы играли если хостил на диалапе и еще ты на диалапе это же лагалово с задержкой секунд 2
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:02. |