USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG GF 2006 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1813)

USSRxMrRASER 02.04.2007 11:09

бля почему DB нету остаьное не оч интиресное было :(

USSRxV_NMad 02.04.2007 13:50

все скачал все нормально показывает, качал HIGH качество, а картинка всеравно гавеная ...

RoX.Alan 02.04.2007 21:07

Вова, а как скачать можно?

п.с. гавеная? хм..может ты во весь экран развернул, поэтому и калич качество :)

USSRxMrKOT 03.04.2007 01:14

я так и не понял где качать

USSRxV_NMad 03.04.2007 10:01

нуда во весь экран ))
скачать там прямой ссылки нет, я выцепил ее с медиа плеера
нормальные гонки были только Алан с Фоксом и Ras с Аланом, правдо конечно самая интересная гонка должна была быть 3я так как первая Алан поддался затем Алан следующую гонку зажарил на Е*, и вот самая интересная 3я ее нет ...
mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/C...(GER)_High.wmv

mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/C..._1Set_High.wmv

mms://211.233.24.49/wcg/wcg2006/GF/C..._2Set_High.wmv

USSRxMrRASER 03.04.2007 11:48

Цитата:

правдо конечно самая интересная гонка должна была быть 3я так как первая Алан поддался затем Алан следующую гонку зажарил на Е*,...
бля как вы бесити честно!!!!!!! епт!!! убил бы за такие слава.... не было такого мы 3 трассы чисто играли... он не поддался - он ошибся...

RoX.Alan 03.04.2007 12:47

ops

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 86598)
бля как вы бесити честно!!!!!!! епт!!! убил бы за такие слава.... не было такого мы 3 трассы чисто играли... он не поддался - он ошибся...

блин) я даже помню как это было)

*ейс где то на круге 3-ем или 4-ом ошибся на травяном повороте после старт/финиш линии (где срезка идёт). Помницо я даже не поверил своим глазам, как такое могло произойти, еду, 6 секунд в запасе, сам себе сказал, что торопицо не к чему, просто катимся к финишу, но в змейке на первом повороте меня чуть занесло на бардюре, а на следующем повороте я вообще перевернулся :D

зато после этого мы поехали чистенько и красиво, выжимая все что можно (у меня там вроде 1,32,high на видео)...)

вот такие пирожки :) никто никому не поддавался :)

USSRxV_NMad 03.04.2007 14:59

Ты зашел в поворот после удара начав очень поздно поварачивать, все прекрасно знают что если в том месте заварачивать с бордюра то тебя перекидывает, у меня только один вывод ты таким образом затормозил чтоб Ras догнал, может для Raser ты и не поддавался, но на видео когда смотришь складывается такое впечатление

USSRxMrRASER 04.04.2007 04:58

Цитата:

Ты зашел в поворот после удара начав очень поздно поварачивать, все прекрасно знают что если в том месте заварачивать с бордюра то тебя перекидывает, у меня только один вывод ты таким образом затормозил чтоб Ras догнал, может для Raser ты и не поддавался, но на видео когда смотришь складывается такое впечатление
прощен :))))
Цитата:

*ейс где то на круге 3-ем или 4-ом ошибся на травяном повороте после старт/финиш линии (где срезка идёт). Помницо я даже не поверил своим глазам, как такое могло произойти, еду, 6 секунд в запасе, сам себе сказал, что торопицо не к чему, просто катимся к финишу, но в змейке на первом повороте меня чуть занесло на бардюре, а на следующем повороте я вообще перевернулся

зато после этого мы поехали чистенько и красиво, выжимая все что можно (у меня там вроде 1,32,high на видео)...)
да ^_^ было прикольно )) вообще я никогда так рассеяно не играл.... ошибится на траве было жостко :) помню как после этого решил что раз проиграю даймонд то хоть попробую 31 сделать и полетел )) какого было мое удивления когда уже через пол круга я увиде что разрыва почти нет )))) я сначала даже не понял где ты ошибся ^_^

RoX.Alan 04.04.2007 12:03

не пацаны, перевернуцо на финале WCG это жесть )))

Часовой пояс GMT +1, время: 03:45.