![]() |
дайте ссылку на сэйв 100% , если у кого есть =)
не хочу я проходить нфс |
Гамаю на МОМО в драге прогреваю почти всегда до идеала, иногда бывает максимальный прогрев. Прокачал Додж Чарджер до 952 ( кажется ) лошадей, на 1/4 мили делаю 7.33
|
Цитата:
-------------- блни щя застрял на рио кинге сцука не могу дрифт пройти он набирает 4к+.. я бы сделал еслб была другая трасса.. но на этой чет не получаяется слижком узко.. |
как на дыбы встать? нифега не понял мой GT-R сам не встает (
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь обьсните плз |
пока не прокачал подвеску колёса, и движок у меня тачка не вставала на дыбы
|
Цитата:
но у меня и так вставал на дыбы.. могу видео кинуть если хотите посмотреть как я 409 метров на 2х колесах еду =) Цитата:
денег не жалко у меня лям почти.. буду прбовать... |
я на 86 дрифтую.. мне нравится. на хороши трссах от 7000 - 10000 делаю :)
P.s на МОМО |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ настройку педальки дайте для пробы? Ае 86 легенда ннах0 я на сильвии жгу)
|
2 monster
я на момо - 86 - toyota corrola AE 86 (из аниме Initial D) P.s у меня вся сенса стандартная - отдача офф |
Цитата:
-------------------------------------------------- а под г25 можите дать настройки? |
Народ, помогите пожалуйста :) ток начал проходить пс, прошёл все ивенты второго или третьего по счету race day'a, но.. дальше почему то не прошел.. О_о мб я что то не понимаю..
http://img85.imageshack.us/img85/246...8145471bg8.jpg http://img85.imageshack.us/img85/605...8150276nt3.jpg что нужно чтобы прогресс пошел дальше и я перешел в след. race day? |
Люди добрые помагите!) Как сделать, чтобы на одной та4ке можно было участвовать в различных видах гонок (грип, дрег...) ???
|
Ещё один лаймер =)))))))))))))))
|
ы :)
|
помимо того что ты делаешь доминатинг в рейс дай там еще надо рекорды делать.. посмотри в меню где выбор карт когда на право дальше идешь там есть требования для этого
у каждого перекрестка свои требования.. вот глянь.. http://img124.imageshack.us/img124/3...6700jr2.th.jpg Цитата:
|
А какие тачки лучше выбрать?)
|
stel, добавь blueprint для кокой тибе нада гонке(дрег дрфт) :)
у меня на дрэге 1/4 пока время 7.77, 1/2 - около 11 :)) это на мустанге ГТ который в бонусных тачках, dodge charger r/t тоже жжот...:) карьеру еще не прошол, настривать самому нечего)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс, по маленьку играю =0 народ кто на чем ездит?:) Я вот на RX-7 грип 507 кобыл, затюненой по максу и на супре 1000+ кобыл Драг тож макс тюн. *то то что мне доступно в плане МАКс. На супре на 1/4 выхожу из 7 как два пальца) думаю при задрочке и в 6.00 как нех...А мазда злая, управлять очень тяжело, не в плане управляения-руления, тут как настроишь так и поедет, а в плане того что бы газ дозировать правильно..как тут уже грили щас ГАЗ В ПОЛ не катит) чуть волю дал, все) прошай дорога) унесет как нех) но прет дай бох..на прямых сосут пока все, кучу трасс иду почти всегда с тормозом или в неполный газ0 иначе страшно...и очень очень опасные трассы в каньенах..это ппц, кочка и лети дружище) блни море впечатлений0 но самое главно наверно еще в переди)
ПС Кто знает есть там детали 4 уровня или неТ7 т.е есть что то из железа лучше 3 го уровня?:) Пс 2 я ведь хочу мазду как в деме) с 700+ кобылками) |
Trainer 0.12mb (может кому нужен)
Функции: Бесконечные деньги; Бесконечное нитро; Усиление системы нитро; Отключение повреждений; Увеличение получаемых очков за гонки. Цитата:
|
уезжал
поэтомук тока седня начал проходить настройки нравятся да вообще вся игра нравится продумано всё здорово приятно ездить |
Цитата:
|
У Кого МОМО, я тут про педальку газа грил) что как то некорректно работает, дело в дровах, качаем самые последние и все ок) терь в драге отжигаю вообще по беспределу) а раньше и прогреться то не мог нормально) И да Дрифт рулез)
Пс че никто не пишет на чем катается)? |
Я на паде катаюсь :) Правдо с управлением что-то не то :( Влево заносит :(
PS дай ссылку на дрова от момо |
я на г25 и не могу пргреться до incredible или 75%+ почти всегда good выходит((.
импреза, дура бешаная, я её боюсь:blush2: гоняет поишачьи, нога на тормоз нажимает чаще чем на газ))) бабки тока так на ремонт уходят. кто какую прокачивал и до какой скорости разгонялся? |
Цитата:
Цитата:
|
[r45]Lynx
последние это 6.0 ? или у низ новые вышли? |
Цитата:
на dodge charger, прогрев до max grip оч часто :) |
Последние с сайта 5.01 Про 6.0 не слышал) ну вообщем 5.01 Они и в Колине исправили недоразумения) чего то в инете я не нашел 6 версии, тока 5.01 последние с сайта....но мне помогло
|
Цитата:
макс скорость у меня на *во 404 |
Цитата:
Цитата:
|
это как рекламный слоган мазды - zoom-zoom :))
|
ну просто береш газульку туда сюда дергаеш стараясь подольше на зеленой держаться и всё и будет тебе полный бананас:gigi:
|
Всё равно 50%, максимум 75 получаецо :(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |