![]() |
Цитата:
тоесть чтобы это Open лига была.. |
ээ там же вузы а я ещё в школе...
|
Ладно, со всеми кто едет, завтра увидимся, я в 4game буду рановато относительно, около 2-3 часов дня, так как еду сразу после физры. А щас я спать))
На руле кстати по-любому не покатал бы, да и щас из тренинга ПС на некторое время выбываю, кисть руки правой вывихнул, теперь больно баранку крутить(( Так что пад спасает)) |
Смарите какую мне Сундук подпись отбабахал :) *еспект!
|
Цитата:
|
я сегодня точно не поеду из-за моей хронической болезни :(
Alan, а какой призовой фонд, может как-нить потом выберусь или замаскируюсь:gigi: |
ыы песец.ща отдохну понапечатую и галерейку тожа)
stel буит время сделаю норманый) |
Вот мой отчётик, пока текст.
Начну по-порядку. Прибыли мы в клуб с сундуком около половины третьего, стали ждать, попутно смотря телеканал Gameplay Television, интересно, где его найти можно, интернет/спутник?.. Около 15:10 дождались Алана и начали потихоньку готовиться, подключать оборудование, настраивать и т.д. Тут хорошо пригодились мои навыки навигации по компу при отсутствии мыши (с какого фига их убрали..). Как всё настроили, начали пробовать катать потихоньку, разогревались. Орги за это время установили все флаги и растяжки WCG 2008, Самсунга и Олимпиады в Пекине. В общем сцену обустроили классно. Ну и в 16 с лишним часов начали катать. Всё же МостВонтед как-то веселее катается, играли на Бэхах М3 на разных трассах. Я тут обкатываю Петербург по Сетке, у меня небольшое интервью взяли)) Ну обкатали, потом начали сам шоу-матч. Я был первым соперником. Включили 2 больших телевизора под моим компом и под Алановским и поехали. Ведущий на протяжении всех заездов много шутил и прикалывался, было весело, так как я забыл уши, то всё слышал, Алан то много пропустил))) Ну пусть и проиграл я, отстал где-то на 9 секунд, но сражался достойно, как мне показалось, всё же трассу на месте учил практически, по окончании гонки вручили футболку и лицку NBA 2008, которую я впоследствии успешно обменял на лицку ПроСТрита, в баскетбол на компе я всё равно не играю, а ключик для игры по нету не помешает, да и русские коменты тоже послушать интересно. Делали кучу фотографий, потом печатали и раздавали каждому себя)) Потом катали другие люди, в общей сложности было человек 20-25, неплохо довольно. Даже девушка одна скатала, причём выиграла))) Просто для того, чтобы это мероприятие действительно было шоу, Алан ехал подчас не в полную силу, а то скучно, когда люди едут с большим разрывом. *то его и сгубило на некоторых заездах. Хотя в то же время был лишний повод для шутки со стороны ведущего) По честному у Алана выиграло человека 2 из 5,один раз чел реально круто ехал, ник у него был PROFI, ездил кстати на моём паде)) и ещё раз, когда он сам реально ошибся, а Демон ехал тоже очень неплохо. Просто с некоторыми людьми Алан гнал в полную силу, иногда заметно поддавался. Но молодец, респект, интересно было смотреть! Был ржачный момент, когда Алан решил подождать на финише, остановился, развернулся приготовил реверс и стал ждать. Завидев противника, он дал газ и.. Всё поняли, что не хватит ему скорости, чтобы преодолеть оставшееся расстояние до финиша. В итоге метра не хватило финиширвать первым)) Какие были овации, это надо было видеть))) Сундук и ещё один чел из XOR, думаю скоро выложат нормальные фото, так что ещё и посмотрите как всё было) Ну в общем всё! |
выложу тока поже)больше всего запомнилось когда я алана перепрыгнул)уржалсо)
а нащот тренировки еслиб не мусорны й бак.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто надеюсь что ее не закроют в пределах *оссии:) Мне первого места хватит чтобы окупить поездку в Москву и обратно ?:gigi: |
По-любому, в чём я лишний раз сегодня убедился, так это в том, что пад капитально всасывает у руля. не знаю как там на самом деле МОМО вс Джи25...
|
))
|
Цитата:
даж где-то видео валяется Неон записывал ))) |
даа...алану не скоро забудут)а ваще эмоций куча)приехал домой усталый и щасливый с халявной лицухой пс)
|
Цитата:
|
Kirill61ruS, спасибо =)
|
Цитата:
|
О_о.. Чуваки.. Поздравляю с халявной лицухой Про Стрита;)
|
Ы :) Ну что же, было весело и позитивно :) Мне очень даже понравился шоу матч, я сидел и катал с желающими, попивая разливной хэникен :)) Было много забавных рофл-ситуаций в заездах :) творилось позитивное мясцо :))) короче зачод :)
п.с. Профи, риспект за призы, я был приятно удивлен :) |
Колись, что за призы :))
|
*югзачог, три лицухи от ЕА, еще че то и еще че то :))
|
Ы норм :)
|
сижу, сматрю на ваши посты, и жалею что не поехал, как не вовремя эта болезнь :(, а на счёт PROFI, он очень хороший гонщик, помню когда-то с ним катал, правдо я был не в форме, и по этому очень много времени проиграл, но вообщем гонщик сильный и способный
|
Нифига тебе отвалили! Там из ещё че-то были зонты и футболки))
Ох, а руль у меня реально жестче почему-то.. Надо будет попробовать дрова снести, мы же их не ставили вроде, просто руль подключили и всё. |
алан ты в ушах реал много коментов пропустил)))спасибо за гонку)
|
Парни всем привет!Скажите мне плиз Heritage Heights no nos 1.09.70 нормально на BMW???Просто тут катал и решил видос записать и записал 1.09.70 это нормальное время???
|
Ну давай видос в студию;)
п.с. Сомневаюсь что ты мировой рекорд поставил..:gigi: |
Цитата:
Цитата:
|
с азотом отцтой если
|
Цитата:
|
создайте отдельную ветку (для вашего флуда) :rolleyes:
|
ладно, жалею что не поехал, но на вцг 100% поеду, хоть пусть кожоа будет такая же как сейчас (в корках), но 100 пудово поеду:naughty:, а как ваще было там :) в 4гейм????
|
Цитата:
http://rapidshare.com/files/11533801...ights.avi.html |
Всё теперь я понял проверил другие сэйвы и убедился,что это не обычные сэйвы были а какие то читерские блин!Во попал блин!
|
Цитата:
|
PROFI ты тогда уже ушол)
diesel)))ничо бывает) |
у этой бехи были показатели лучше как оказалось!Я правда хрен пойму что туда на пехали?Так дело в том что я её покупал и ставил всё сам!ППЦ не пойму ничего блин!
|
гг залил 5 фоток вонтакте)
|
беха на доп пакетах
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:37. |