![]() |
Я про тоже
|
Цитата:
|
кстате Стеффан проехал 4.47, а не 4.46 :)
|
Ну и в рот ему ноги
|
блин а посмореть не могу(((мне финал 2006 понравился)
|
Да я к тому, мало того что оффтоп, ещё КОТа ерундой такой напрягаете, видетели там 4.47, а не 4.46...
|
--------------------------------------------------------------------------------
http://mr-kot.com/downloads/file.php?id=307 cпс за красивое видео __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще видео выложили Brooks Street ,уже смарю
|
что за Г ? .... настраиваю машину, винилы кладутся но не показыватся, как исправить ?
|
может быть потому что надо играть в ProStreet?
|
Баян, ты мне это уже говорил!. Я серьезно спрашиваю, не работает такая функция
|
Ниче не баян, давай PS задрачивай, а то без квот в следующем году останемся
|
Ты нехороший человек, в том году мог дома посидеть, в этом у меня просто реально нет времени, притом времени не хватает вообще, не только на нфс
|
Парни кто знает что за тема играет на видосе WCG cb Dover Street 4laps Speed(4.46.xx) vs Steffan(4.47.xx) подскажите плиз!
|
*то по твоему тема?:D
|
Парни скажите нормальное время на Audi в Skyline Avenue за 8 кругов без азота,7:10:44???
|
Я уже понял что можно лучше,просто у меня там первый круг 59.30,не могу чтобы не сбить,там чушь одну!А так если 1-й 57,и остальные по 53 то можно 7:08:xx!
|
можно и по 52)но нос
|
Цитата:
|
52 оч легко )))
|
Цитата:
|
на ауди за 51лоу не возьмусь утверждать,но 52 точно делается ;)
|
Цитата:
|
А смысл? Лучше б МВ или ПС катал...
|
Цитата:
|
мда
как всегда вообщем когда все перейдут на сл. НФС начнут появляться новые рекордсмены и кричать на всю ивановскую посмотрите какой я отец ))) нет чтоб доказать свое превосходство в то во что все играют, нет, надо выделиться ептель )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
))
я думал ты катаешь только на клаве а говорил, что и дурак с дс в у1 сможет.... |
Цитата:
|
Kirill61ruS, в У1 на руле проще чем в МВ это точно. Потому что когда я только купил руль, я запустил МВ, БМВ М3, Сити Периметр и я всё равно в узких местах ехал от стенки к стенке))) Сейчас привык конечно и ставлю подчас неплохие резы. А вот в У1 я сразу стал катать спокойно, без каких-то проблем, только дрифтить так и не могу научиться.. Да и не во всём с тобой соглашусь, на чемпе ехать для удовольствия - это извращение)) Кстати в Карбоне для меня до сих пор самое удобное - это на паде. На руле не то.. В ПС только руль, МВ аналогично, У1 и У2.. даж не знаю, хотя везде по идее на руле лучше. То что ты не можешь в У1 на руле - это ты просто не хочешь.
Насчёт реков и стаба.. далеки твои слова от истины.. Твои рекорды вполне могут показать твоё мастерство в игре, особенно есди ты сможешь их повторять снова и снова. Вот скажеи 1.09 на Довере - вроде как рек, и люди так уже стабом катают. А то что ты будешь ехать стабом 1.20 - это не будет ни красиво, ни зрелищно, да и стабом это не назовешь.. Только в какой-то иной интерпретации так можно будет сказать.. |
Цитата:
|
Довер - это чисто для примера, просто на остальные трассы я резы помню довольно смутно..
|
Цитата:
OW-1.21high-22low BS-1.25 SA-53 вроде так |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:57. |