USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Most Wanted 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=10714)

USSRxFalcon 31.10.2012 15:54

Снова придётся ставить, пожирающую ресурсы, Windows 7....

USSRxTwitchy 31.10.2012 18:54

А с мультипелеером что?

USSRxNeonion 01.11.2012 08:30

онлайн только

Цитата:

Снова придётся ставить, пожирающую ресурсы, Windows 7....
да ладно пожирающую?) меньше чем ХП потребляет)

myasnik 01.11.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 190404)
4) Теперь, как я понял, мы не покупаем тачки, мы их находим! Т.е. тачки могут быть спрятаны по городу и надо кататься, искать и пересаживаться.

Надо подождать когда в сети появится карта с отмеченными на ней тачками, а то я находил все тачки чисто случайно.

Цитата:

Сообщение от Clutch (Сообщение 190405)
Качнул, прокатился, нашел Каунтач, проехал на нем первую гонку и турбуленс чтобы получить бодикит, в итоге нифига оно внешне даже не поменялось от этого бодикита, как был сток так и остался.

Тоже заметил.

Цитата:

Сообщение от Clutch (Сообщение 190405)
Управление хреновое, не понравилось + опять эти заносы на скорости в 300 а-ля хп2010.

Ага, а ещё меня бесит когда машина уходит в занос - такое ощущение, будто для заноса написана отдельная физика. Ну в принципе в аркадах оно так и есть - это ещё с карбона вроде.

myasnik 01.11.2012 10:21

Лол, когда меняешь машину показывают логотип автопроизводителя и слышен звук закрывающейся двери. Так вот, этот звук у всех машин одинаковый :gigi: А в жизни оно не так. Например, у Маруси звук закрытия двери напоминает смесь такого же звука у вазовской "семёрки" и двери старого советского холодильника :D

По управлению, кстати, Маруся в игре лучше Порше :wacko::gigi:
Да и вообще, какого нам в самом начале дают Порше? Нафига игру проходить, если уже есть эта тачка? :D

USSRxFalcon 01.11.2012 15:23

да ладно пожирающую?) меньше чем ХП потребляет)[/QUOTE]

Вначале у меня идёт всё нормально, но спустя некоторое время загрузка ЦП поднимается на 60%...
На ХП всё в поряде :gigi:

myasnik 02.11.2012 08:37

Ещё бесит когда на трассе несколько ремонтных пунктов - например, 1 или 2. Получается, что во время гонки можно стопицот раз поменять цвет тачки :wacko:

Лучше бы сделали во время свободной езды по городу можно менять цвет и ремонтировать, а во время гонки только ремонтировать.

myasnik 02.11.2012 08:38

Ну ч0, какая тачка самая быстрая? У меня пока лучшая - Шевроле Корвет. Но я ещё и половины игры не прошёл.

myasnik 02.11.2012 11:14

Музыка: старый MW вряд-ли возможно превзойти. Есть конечно пара-тройка нормальных тем, а остальное всё как обычно...

USSRxSG13 02.11.2012 17:05

За последние года полтора у меня первый раз появилась мысль о том что может быть мне нфс скачать?:gigi:

PS:Дайте линк

Часовой пояс GMT +1, время: 18:12.