![]() |
Снова придётся ставить, пожирающую ресурсы, Windows 7....
|
А с мультипелеером что?
|
онлайн только
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лол, когда меняешь машину показывают логотип автопроизводителя и слышен звук закрывающейся двери. Так вот, этот звук у всех машин одинаковый :gigi: А в жизни оно не так. Например, у Маруси звук закрытия двери напоминает смесь такого же звука у вазовской "семёрки" и двери старого советского холодильника :D
По управлению, кстати, Маруся в игре лучше Порше :wacko::gigi: Да и вообще, какого нам в самом начале дают Порше? Нафига игру проходить, если уже есть эта тачка? :D |
да ладно пожирающую?) меньше чем ХП потребляет)[/QUOTE]
Вначале у меня идёт всё нормально, но спустя некоторое время загрузка ЦП поднимается на 60%... На ХП всё в поряде :gigi: |
Ещё бесит когда на трассе несколько ремонтных пунктов - например, 1 или 2. Получается, что во время гонки можно стопицот раз поменять цвет тачки :wacko:
Лучше бы сделали во время свободной езды по городу можно менять цвет и ремонтировать, а во время гонки только ремонтировать. |
Ну ч0, какая тачка самая быстрая? У меня пока лучшая - Шевроле Корвет. Но я ещё и половины игры не прошёл.
|
Музыка: старый MW вряд-ли возможно превзойти. Есть конечно пара-тройка нормальных тем, а остальное всё как обычно...
|
За последние года полтора у меня первый раз появилась мысль о том что может быть мне нфс скачать?:gigi:
PS:Дайте линк |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:12. |