![]() |
Цитата:
|
Смотрел Фрнация - Швейцария... такой бестолковой игры на
этом чемпионате не видел и надеюсь, что не будет... Очень много брака в передачах, игра была скучная, я то и дело засыпал... в конце первого тайма надоело все и пошел спать ! *тот чемпионат без этого матча интересный - быстрые и хорошие игры ! :punk: |
мда жу, я ожидал другой счёт от Бразилии, ладно хоть КаКА постарался)) на тот он и кака))
даже и так, но мне продолжает нравится Бразильский футбол в одно касание. мне кажется Бразильцы уж сильно расслабились, зная что соперник не очень p.s.Зубастик как всегда ждал когда ему на блюдечке мячик поднесут. |
Цитата:
*ауль будет начинать мачт со скамейки запай.сных.А вообще и без них есть кому забивать,что в одной что в другой сборной. Выиграет тот у кого будет большая концентрация,бойцовские качества,характер...Вообщем ждем - осталось 5 с половиной часов. |
Цитата:
Зубастик - это да... большинство звезд так и играют. Они бы еще подходили бы в притык к чужим воротам и ждали, когда мяч к ним попадет, чтобы ударить - авось забью :D а вся команда пусть пашет как кони... :naughty: |
Украинцам разрешили смотреть первый матч сборной на рабочем месте;)
ставим прогнозы Украина проиграет 1/2 |
Не...У нас постановление менистра есть что министерство советует всем работодателям сократить 14 июня рабочий день...Тоесть каждый поступает как хочет
|
Хехе сегодня Украина Испанцем покажет, что такое настоящий футбол :D
|
ставлю на испанию 1 или 2 0 будет...
|
0:0 или 1:1
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:58. |