![]() |
:D to BF team привыкайте ))) мне на EA достаточно в комнату зайти они уже орут читер :D
|
Ну смеяться будете, если с турнира вылетите.
Выше идут типичные отмазки. Кланы, с которыми вы играли пвц и разные кв были информированны, что вас подозревают в нечистой игре. Когда игра была не на вашем сервере, писались демки. Демок уже достаточное колличество. Сейчас монтируется видео с моментами из демок, где четко видно, что вы используете хак. Точнее один игрок использует 99%, об остальных только можно догадываться. Вот и спрашивал, чья эта инциатива. Далее видео будет разослано администрации есл, кланбазы. P.S. battleeye давно не обновлялся, и читы практически не ловит, так, что приписывается к типичной отмазе читеров. |
Еще одно типичное заявление о читерстве. Ну что ж, будем ждать видео :) Еще хотелось бы узнать кто вы такой fighter
|
*то вас наверно с тройным кликом поймали ^^
новой мыши от атек )))) + нам бы конечно бы ло бы приятно если бы вы представились... Команда и тд А если вы с паблика то не удивительно что обвиняете в читерстве ))) |
Не забудь нам выложить видео , я могу так видео смонтировать , что там будет ник figther , и там ты используешь чит.
|
А мне приятно что нас снимают ^^
|
МЫ СКО*О СТАНЕТ ЗНАМЕНИТЫ! :D
Слушай fighter, не в службу а в дружбу, можешь смонтировать так чтобы я там как главный злосный читер был. И ТОГДА Я ЗАВОЮЮ ВЕСЬ МИ*! :D Ну а если серьезно, то на данный момент у нас в Москве проживает практически весь состав. И если вы уберзадроты которые можите наказать сраных ламаков которые читерят, то существует LAN на котором вы бы и доказали свое совершенство над нашими "кривыми руками". и еще очень хотельсь бы увидеть это видео первым :) по почте чтоли отправь :) или если есть тизер, выложи плиз! посмеяться над вами нубами охота ^^ |
Не забудте танк показать пожалуйста.
|
нах танк! что в нем читерского? tv ракеты? или воздушная подушка? :D
хотя Joe был неоднократно замечен убийствами из шотгана через всю карту :naughty: тоже в видео эффектно будет смотреться :) |
ДА лана я на драгоне народ в ангаре убивал с плента. Так что ненадо я тоже читер ^^
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:11. |