![]() |
:blink:
ну не знаю... может это и было бы интересно нупкам которые в *ТС впервые играют... *лично мое мнение* |
не могу не согласиться точно для нубов:blink:, тогда скажи мне какие плюсы и минусы ты видиш
|
Цитата:
|
их всех разом не накроет арта)
в любом случае у тебя будет стоять лимит войск так что целенаправленную атаку в одно место ты все равно не отразишь... |
Цитата:
|
если враг умен то он может и распределить арт по всей линии то тогда жди сюрприза, хз знает от куда он попрет:)
|
самое тупое что может произойти по своей вене это дать противнику отрезать большую часть твоих ресурсов в момент строительства войск, это самое тупое что со мной случалось и вто же время меня полностью уничтожало:(
|
Цитата:
|
не знаю... Я в начале отхватываю пполовину карты, потом отдаю. За это времся как раз накапливаю ресов на первые штурмовые отряды...
|
не знаю я так не пробовал, предположу что предпримет враг в первый момент он либо растеряется от такой халявы и временно перестанет контролировать ситуацию или может выстроить оборуну у самых концов границ тогда уже будет сложнее их вернуть...
ну это мне так кажется :geek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |