USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мой Блог на IGC (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4553)

USSRxProStreet 16.02.2009 10:38

маленькая была потому что я там не рисковал, ибо толком не успел к тому времени стабильно надрочить прохождение воллрайда :) И ваще я вату катал перед ГФ :gigi: шутка конечно, хотя доля правды есть :)

USSRxProStreet 16.02.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 152586)
да проехал хреново, но все закончилось как нельзя лучше
если б ты вышел из групп на 1м месте то до финала не добрался б

если б я вышел с 1-го места то попал бы на Сливера. А он ехал ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее тайпейцев... Времена у него были не сильные + он периодически совершал ошибки. А тайпейцы роботы блин какие-то, абсолютно без ошибок ездили, во время тренировок НИ *АЗУ не совершали даже мелких помарок о_О

В первый день игр довольно тяжко играть, тренировочного дня до этого предусмотрено не было + сказалось все-таки небольшое волнение. Настраивался в своей группе я прежде всего на малазийца, считал его наиболее опасным из всех, а Хряка малость недооценил :rolleyes: Но он кажется только Виллоу и тренировал для ГФ, т.к. в переигровке на Автополисе +8-10 сек отставания от меня :) Хочется отметить что не повезло с картой на переигровке с малазийцем. Мы рандомно вытягивали одну-единственную карту для одной игры с соперником, и я вытянул Инфинеон, который никогда не тренировал... ;( Три раза подряд там кувыркнулся на воллрайде :gigi: Но я уже знал что в любом случае выходил из группы, т.к. серб уже успел проиграть нам обоим.

А вот в финальный день игр я был во всеоружии, т.к. весь предыдущий день провел в тренировочной зоне... Продолжение следует :naughty:

MrTUNER 16.02.2009 11:19

я думал ,что после того аттракциона, тебе уже было пофиг как ехать и ты уже не боялся ничего))

USSRxProStreet 16.02.2009 11:33

мы разве не после игр катались на нем? :)

USSRxMrRASER 16.02.2009 11:34

:D атракционн сцуко опасный был... Я когда на верху фризанулись только и думал о том чтобы спокойно на землю вернутся :)))
Зы после

P.s а ваще если так то мне конечно в группе крупняком проперло когда с Kyer'ом играл. Я же ошибся в первом повороте на 5 круги( подкинула н гребаной кочке) а он забыл использовать 1 нитрос, а когда вспомнил уже позняк было и проепал :D

USSRxProStreet 16.02.2009 11:54

да этот момент я ваще не понял, как он так про последний нитрос то забыл? :blink: лол

ЗЫ. А когда мы с Тюнером фризанулись на самом верху, у меня мобила зазвонила :gigi: Тюнер подтвердит :)

USSRxV_NMad 16.02.2009 12:01

шо за атракцион ???

Валер я про группы имел в виду что если б вышел на 1м месте то попал бы в нижнюю сетку с *эйсом, в итоге вы б с *эйсом боролись за выход в финал и тогда б не было серебра + золото

MrTUNER 16.02.2009 12:16

да-да,я помню еще говорю не бери нафиг телефон))
просто если бы мы тронулись,ты бы не успел засунуть его в карман))) я больше не буду на таком катацо))

Airkill 16.02.2009 13:59

Да что за аттракцион-то расскажите!

USSRxMrRASER 16.02.2009 15:03

Цитата:

да-да,я помню еще говорю не бери нафиг телефон))
просто если бы мы тронулись,ты бы не успел засунуть его в карман))) я больше не буду на таком катацо))
:) жесть

Часовой пояс GMT +1, время: 00:22.