USSRxProStreet |
16.02.2009 10:51 |
Цитата:
Сообщение от USSRxV_NMad
(Сообщение 152586)
да проехал хреново, но все закончилось как нельзя лучше
если б ты вышел из групп на 1м месте то до финала не добрался б
|
если б я вышел с 1-го места то попал бы на Сливера. А он ехал ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее тайпейцев... Времена у него были не сильные + он периодически совершал ошибки. А тайпейцы роботы блин какие-то, абсолютно без ошибок ездили, во время тренировок НИ *АЗУ не совершали даже мелких помарок о_О
В первый день игр довольно тяжко играть, тренировочного дня до этого предусмотрено не было + сказалось все-таки небольшое волнение. Настраивался в своей группе я прежде всего на малазийца, считал его наиболее опасным из всех, а Хряка малость недооценил :rolleyes: Но он кажется только Виллоу и тренировал для ГФ, т.к. в переигровке на Автополисе +8-10 сек отставания от меня :) Хочется отметить что не повезло с картой на переигровке с малазийцем. Мы рандомно вытягивали одну-единственную карту для одной игры с соперником, и я вытянул Инфинеон, который никогда не тренировал... ;( Три раза подряд там кувыркнулся на воллрайде :gigi: Но я уже знал что в любом случае выходил из группы, т.к. серб уже успел проиграть нам обоим.
А вот в финальный день игр я был во всеоружии, т.к. весь предыдущий день провел в тренировочной зоне... Продолжение следует :naughty:
|