![]() |
а там видео того чего нужно и нет
ты посмотри на дату их создания ))))) если б там были те видео что под WCG затачивалось то я думаю тут бы челестю у тех кто играл в NFSU2 поотпадали |
А есть ли видео с WCG? Ну всмысле, где показана гонка...
|
в 4-м видике с WCG есть 10 секунд гонки Gear'a против KOTa )
|
да ГИА* ваще мэн, я там посмотрел на сайте вцг, у него ваще ни одного поражения... ваще ни одного...
что он робот чтоли? кота сильно обогнал? ССС*ы ваще молоццы, фсе клалифу там прошли... супер... жаль конечно ж что пришлось алексио с котом играть... |
Геар- крэшер,как и Сливер
да....видики под ВЦГ люди наверное еще не скоро увидят))а может и скоро... |
мда... бразилия прям доминирует чтоли?
|
gear с n00bами там в сетке играл вообще у него до КОТа была халявная сетка
сколько раз играл с gearом в онлайне он всегда проигрывал, просто в этом году ему повезло |
<span style="color:#FF0000">Всем кругерам , кто ещё помнит нфсу1 посвящается</span>
INFEL8->NRR сделано на цыфровом гампаде , руль стоял просто так , но был подключен я только сейчас решил показать это видео массам , во время турниров я не хотел показывать , скандалы я думаю были бы... смотрите , и думайте что хотите , но это не на руле и не на аналоговом гампаде, а на простом цыфровом (на крестике) да , руль был подключен , но у многих подключен тоже , или аналоговый гампад , что по сути то же самое PS. качество не мог сделать лучше , так как я старался тогда сделать видео как можно меньше (модем же был) |
в 1 гонке не знаю че с котом и Gear было но вот во 2 он конечно закрашел хоть сначо он просто обогнать хотел потом видимо приперло и решил помочь коту проиграть особенно понравилось как вы потом этому кореейцу втирали что Кота закрашили
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:07. |