![]() |
Я вообще противник виртуалок, они вИНДУ тормозят
|
У меня касперыч комп тормозит а виртуалка тока даемон и ничего все путем
|
Цитата:
В даемон туул запихнул образ.. вырубил этот даемон нафик, cd hide и вперёд.. щас я поставил no cd (скачал с gamecopyworld.com) Так теперь вообще никаких проблем.. ни первого ни второго не надо! На версию 1.3 разумеется.. зы: комп тормозят кривые руки, ни кому не в обиду сказано... |
меня вообще устраивает запускать с лиц диска =)
P.s ну если 2-4 мб аперативки это торозит твой комп То виртуалки тормозят комп =) |
Цитата:
было бы здорово, если б можно было сразу в онлайн прыгать, чтоб время на фсякую хню не терять... |
Цитата:
|
Гы гы гы .. антихакер лажа ... Не в обиду кот но это дерьмо какоето.. его обойти труда не составит..а касперыч.. грузит комп.. постоянно 20-30 проецнтов жрет собака !!!
|
McLaren, а ты попробуй его обойти если он грамотно настроен
|
антихакер который от касперского я имел ввиду.. и он жопа Его обоить как делать нехрен
|
имхо outpos firewalle много лучше и удобнее чем Хакер. к примеру когда тебя во время игры выкидывает в винду чтоб сказать что кто то сканит твои порты не очень удобно outpos не выкидывает а просто в окошке сообщает что куда удобнее...(хз в старых хакерах это не как не убиралось а в новых не знаю)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:15. |