![]() |
Я тут подумал... ОКАЗЫВАЕТСЯ Я П*АВОЙ *УКОЙ МЕШАЮ П*ОТИВ ЧИСОВОЙ СТ*ЕЛКИ А НЕ ТАК КАК ГОВО*ИЛ *АНЬШЕ... КАКОЙ Я БЫЛ ДУ*ААААК
|
я точно также
думаю, многие не знают по часовой или против они мешают пока сами это не увидят) |
ура нас уже 5 )
|
кто пьёт чай а кто кофе?
и какой? заварной или пакетированный? |
одну деталь заметил!
я траву не курю)) просто было интересно)) берём заварной пакетик чая(любого) и три вида воды(кипяченой) 1.вода привозная - у нас в городе из крана бежит желтая вода с камушками, песком, и отходит по нормы в сотни раз, поэтому мы набираем воду на "колонке" в 7 км от города...когда кладём пакетик в стакан с водой, он всплывает и не тонет, чтобы утонул надо его "выжать" ложечкой воздух спустить 2.вода в бутылке "*одниковая слеза" (фасовка 5л), продаётся в магазинах, цена 22 руб...пакетик чая держится в кружке с кипяченой водой посередине 3.вода в бутылке "Аква Минирале" не газированная (фасовка 5л) цена 34руб...пакетик с маху ложится на дне...далее чай стелется на дне...из трёх вариантов с этой водой чай имеет особый вкус. советую) тест был проверен временем, было использовано пять видов пакетированного чая. (ахмад, липтон, прицесса нури, майский чай(золоты лепестки) брук бонд). |
Чего только не придумают люди! Вот я размешиваю чай против часовой, но сладкость о этого никак не зависит, потому что физический состав содержимого остается тот же! Как вы думаете?
|
Я уж всю жизнь пью Липтон в пакетикахю А тест прикольный!
|
По часовой, правой рукой. Чай - когда как, если время есть то хороший, а иногда пакетированный.
|
пример
когда в ванной вода уходит, воронка против часовой? значит мешать чай против часовой - правильно,)) |
lol
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |