![]() |
Спасибо INFEL8, кстати о временах, только что покатался с NEKxKingCZ если не ошибаюсь, так вот, на BMW без NOS мои регулярные 1.09 не помогли, т.к он продемонстрировал стабильные 1.07 в течении 5 кругов, а на последнем 1.06.37, учитывая, что он не читер, так что, Я думаю на CUP будут примерно такие времена
|
быстрые вы все какие то
|
Цитата:
|
Change your CUP rules
|
МакеДон ,у меня на соседском компе 1,07 едется тока так )) , 1,06 бывает ,
но в чемпионате я и близко наерное не подберусь к этому времени , так что будем мы с тобой вместе соревноваться |
Цитата:
|
Кстати, уважаемые ! Не планируете ли вы в ближайшее время менять правила под WCG2006? Лично мне нравятся текущие правила, но если они никак не пересекаются с оффициальными, то как-то тоже не стыкуется
|
У*АААА
психологический барьер преодалён 1,05,94 . надеюсь того часа в день на трен у соседа мне хватит на 10-12 очков в турнире |
Цитата:
|
Цитата:
многие жалутся, что не могут ездить на БМВ т.к перешли на другие машины и катают по правилам WCG 2006 |
[на след. неделе или в конце этой будет запущено голосование, запрещать БМВ и GT или нет
многие жалутся, что не могут ездить на БМВ т.к перешли на другие машины и катают по правилам WCG 2006 Их понять можно, т.к многие уже начинают готовится к отборочным турнирам, и когда они начинают привыкать к машинам, которые настраиваются под их стиль и у которых другой темп на скоростных поворотах, то им приходится выбирать между подготовкой и CUP, не всем по силу быстро привыкать к разным машинам и успешно ездить на них. Цитата:
Проблема лишь в том, что при такой "плотной драке", которая бывает на CUP, времена показывать было очень сложно даже на Ironwood, не говоря уже как будет на Campus |
Цитата:
|
Согласен с Oden, CUP с измененными правилами могла бы стать классной палочкой-выручалочкой для многих, которые ездили на биммерах и не знают как настраивать тачки, а для профи просто хорошей тренировкой к WCG
|
MaceDon
я же говорю , поеду как обычно а то есть плохо =) |
MaceDon,
Зоорг.. хм... а не с тобой ли мы пытались запустить план, когда я был суперломаком??? |
полчаса катал , стабильносит нету , но 1,05,84 один круг круто для меня проехал |
Hmmmm
Not bad! |
плохо ))
одного часа в день на мой взгляд мало ловлю момент и катаю пока сосед разрешает )) |
Цитата:
Цитата:
|
странно все рассуждают
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда был только MaceDon и только для чемпа недавно MaceDonZorg, т.к мой ник в Online "застрял" вместе с моей старой просрочившейся лиц-ей |
Цитата:
Другое, такие времена трудно будет показать на CUP, т.к трасса не будет очищена, а очищать ее не будет времени, но полюбому классная езда, особенно мне понравились прохождение и скорость на медленных и средних связках, что убедило меня, о необходимости перехода с клавы на триггеры и рули. |
ну ехал я на своём раздолбаном в ошмётки руле ))))
(Logitech Formula Feedback Wheel за 1500-1800 руб) а кто такие триггеры ??? я раньше думал , что это управляющий элемент с двумя устойчивыми положениями (ну вроде выключателя простого) , |
Цитата:
|
MaceDon,
МАКЕДОН я могу доказать, что ты приехал 3им в последнем заезде! есть скрин!!! короче говоря HunSzZs1 наврал, что он 3ий! я предлагаю дисклалифицировать его на один чемп http://ussr-team.com/nfscup/tour.php?s=1 пжалста подправте очки македона и ханса соответственно... ХАНС ПОДЛЫЙ В*УНИШКА!!! |
вот он блин
http://img515.imageshack.us/my.php?image=s...223239312ex.jpg и я не понял, с какого это там начали все поддакивать хансу этому? типа "да македон, ты ж мопедер! молчал бы лучше" итд итп если не знаете, то лучше промолчать! |
так а помоему тут нет кто 3-й а кто 4-й, я так понимаю ОБА игрока не успели доехать а кто из них каким ехал помоему в этой стате не отображается
|
отображаеться все в этой стате тот кто ближе к финешу был тот 3 кто дальше тот 4 ;) покрайней мере по моему опыту так.. но вообще глюки разные бывают у т34 спросите кто там каким был...
вроде как SzZs не когда не врал |
мда , ситуация конечно интересная , да всё равно , пишут резы по скринам наверное )))
у македона он (македон) 3-й был , а теперь и изменениям в правилах : тюнинг это круто конечно слааааабо по сравнению с теми же настройками в LFS или F1 , но всё же )) жаль , что времени много потеряно знать бы сразу админам правила ВЦГи этой )) короче вцгшники с правилами припозднились |
INFEL8, а чего у тебя вчера случилось? у тебя были шансы попасть в финал.
какие правила? правила изменили? где можно посмотреть? Цитата:
многие жалуются, что привыкают к машинам WCG и поэтому не могут готовиться к USSRcup но я ничего не вижу сложно подготовиться на БМВ, к ней привыкаешь после второго круга чего тут говорить, к ней вообще не надо привыкать...если вы раньше могли подготовиться к трассе за два дня, то сечас на этих убожествах надо неделю подбирать настройки ещё и привыкать к ним на новой трассе...лично моё мнение БМВ (старые правила)... хочу услышать мнение остальных новых игроков мы не увидим на капе из-за измсенения правил, а вот старые и так на БМВ ездят если кто и готовится к WCG, пускай готовятся и дальше, мне USSRcup более интиресен поэтому мой выбор только на БМВ |
запущено голосование
|
Цитата:
ехал я дома у себя купите мне комп и всем хана + в одной гонке передачи путал , что стоило мне 1-го места странно , что вообще так много очей набрал , я думал и того не будет в общем я проголосовал за 2-й вариант )) я за настройки , только дна проблема , я не всем пилотам доверяю , что они не будут использовать уники-джункманики щас вот настрои рисую ))) , у Азота могёте спросить как ему мои настрои )) , тока его в сети нету |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но!!! С настройками труднее и интереснее выигрываеть! |
SzZz был 3.
|
Performance надо на Вкл
полюбе |
енто , а зачем голосование ?, если правила уже поменяли и люди начали мутить настроки
SZZS был 3.5 |
Цитата:
Цитата:
кстати какой комп у твоего друга? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:43. |