![]() |
Безопасный вход юзай, или другой сервак
|
Цитата:
|
Нет. Просто попробуй к другому ICQ серверу коннектиться.
|
Цитата:
|
4 апреля многие клиенты популярной ICQ снова не смогли подключиться к программе, пишет Amic.ru.
В компании «*амблер», которая является российским партнером ICQ, Газете.Ru рассказали, что очередной сбой вызван проблемами на центральном сервере в США. Пока российская компания не смогла получить ответа на свой запрос о причине проблем. В «*амблере» заявили, что сейчас технические специалисты компании занимаются устранением неполадок. «Пока не удастся устранить аварию, программа не начнет работать. А тем, кто успел подключиться до сбоя сервера, в нашем случае утром, рекомендуется не выходить из онлайна. Так как потом не удастся вновь совершить подключение», - советуют программисты. Подобный сбой ICQ уже происходил 30 марта текущего года. На данный момент он тоже остался фактически без ответа – представители американского сервиса тогда заявили лишь о временных технических проблемах. *ксперты считают, что такой сбой может случиться при замене протокола передачи данных. |
Я не знаю.. У меня всегда работает)
|
сегодня опять кашлил
|
Цитата:
|
это только у меня проблемы с подключением qipa ?
со вчера чего-то он то совсем не может логнуться , то очень долго логинится , а то как тока логнется , чуток погодит и пишет , что с и-нетом проблемы... хоть все проги работают , всё отл , только qip.. каспером 6-м обновлённым проверил , и оутпостом , вроде всё чисто.. |
Не ты один такой. Вчера за весь день раза 3 подрубился, и то вылетал постоянно. Сегодня вообще не могу подключиться.
|
тоже самое.я пока временно поставил аську 6 на работе.
Хотя дома квип вчера на У*А работал...но то было вечером |
вопрос к пользователям Квипа:
есть ли программы для нормальной конвертации истории из Миранды? можно его юзать без инсталяшки, как Миранду? |
насчет прог не знаю,а без инсталяшки можно.
|
у меня нормально.
|
Ну у меня щас тоже)
|
у меня квип всегда нормально работает, а как была аська вот она глючила
|
чё-то люди в мирке щас пишут , что у них кипа не работает .
работала од того как перезайти в него с чего-то собрались =) у меня пока нет желания его выключать , но скоро придётся =) неужто переход на айсикую будет необходим ? (( |
Miranda рулит :punk:
|
|
Цитата:
ты какбэ там, но на самом деле тебя там какбэ нет хитро... :punk: |
Цитата:
Уже вроде починили. |
aleXet ты про что ? чет я тебя не вкурил
|
|
угу
после 5ти месяцев, все бывает ... |