![]() |
торможение да, но не во всех симах это актуально
устойчивость ? что ты имеешь в виду ? |
ну ты допустим едешь просто по прямой, особенно в RBR заметно, сильно клавишу влево или вправо нажал тебя развернуло. В общем тяжело дорогу контролировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В НФС та же лажа с клавой или нет?
|
та же, как и в МВ.
ЗЫ Оден, переходи на пад;):naughty: :rolleyes: |
Да было бы бодро, но я даже на клаве кататься не умею
|
и че теперь? Не умеешь так учись) Сейчас много роликов (http://mr-kot.com/downloads/) качаешь, смотришь, тренируешься. ;)
|
Сикоко весит каждый?
|
Цитата:
|
Почему испортить? У меня наоборот поднялось, а плеер такой должен быть у всех, он ещё Media Player Classic называется, входит в компект лучших кодеков k-Lite.:)
|
Да эт у меня комп ругался что кодеков нет
|
Цитата:
|
Вот все таки не пойму почему сайт техничерской поддержки ЕА не отвечает на мои письма с вопросом " О подробных инструкциях подключения нфс по локальной сети" ...
|
Цитата:
|
ггг
они наверно сами теперь задались проблемой нахождения в NFSC лана )) |
Извиняйте если оффтоп, но обратиться больше не к кому.
Добрел наконец до магаза и купил таки коллекционное издание. На ElectronicArts все зарегил, аккаунт и регистрация в порядке, на сайте проверял. А вот сама игра с сервером коннектица не хочет (патч 1.3 установлен). На вкладках исключений для "брендмауера Windows" NFS Carbon добавил, порты прописал. TCP: 18210,18215,13505 UDP: Исходящие: 18215, 20000, 22000 Входящие: 3658, 1042 WinXP Home Edition SP2 (3) c последними обновлениями. Брендмаузер включен + NOD32. Инет ADSL от ...plus ЧЕ*ЕЗ П*ОКСИ proxy.wplus.net:3128с общим IP провайдера. И вот вроде услышал что с настройками моего соединения в Carbon через инет нельзя играть. На форумах тишина. EA молчат как партизаны. Помогите пожалуйста, а то кровные 800р. все таки выложил. :( З.Ы.: Из сетевого софта у меня только "ослик" и тот не пашет, подозреваю по той же причине. |
*то все к V_NMad`у мне помог, у меня тоже проблема с прокси, как сказал провайдер можно подлючаться на прямую но могут быть проблемы со связью, через прокси лучше ( приходиться играть с 2 ночи чтоб связь не вылетала. У ЕА единственная отговорка на все проблемы " У вас модем ? тогда играть вы не сможете"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Eve_Fox
начнем по порядку какое соединение с интернетом вы используете ? тип соединения ? вы хотите использовать прокси сервер для игры или нет ? порты ИСХОДЯЩИЕ TCP/UDP МЕНЯЮТСЯ поэтому скорей вы и не можете нормально пообщаться с сервером ЕА надо или включить для приложения nfsc.exe все порты и юзать при этом нормальный фаервалл или отключать браундмаер и сидеть без оного |
Цитата:
|
Цитата:
UDP: Исходящие: 18215, 20000, 22000 Входящие: 3658, 1042, брендмауер отключать пробовал (есть NOD32, но вроде он порты не блочит). Прочитал у вас про SocksCup но там слишком мало инфы, да и саму прогу найти трудновато. |
У тебя без прокси сервера я так понимаю инет не работает, т.е. провайдер тебе предоставляет ТОЛЬКО HTTP/HTTPS т.е. WEB, почта через протоколы POP/SMTP не работает ? если нет, то ты НИКАК не сможешь поиграть в игры онлайн.
странный какой-то ADSL урезаный получается |
Цитата:
Моя проблема решилась. Просто переставил игру и все |
ну у вас и пакеты ... Волшебная коровка ... интересно что они перед этим курнули чтоб такое название придумать
|
Цитата:
www.adsl.webplus.ru |
Волшебная коробка это жесть :D
|
та не коробка, в короВка!
Ну то что жесть абсолютно сагласен:) |
флудеры) дайте мне права модЫра :*
|
Цитата:
По сабжу: Я тут от другого мейла написал в службу поддержки ЕА,насчет LAN,они пока молчат. Может Surgeon вправил им мозги? |
Про лан они не отвечают, слал с трех ящиков и тишина
|
Цитата:
|
Надо им весь их сранный форум этим вопросом зафлудить, может тогда толк и будет!
|
У них разве есть форум? Может стоит обратиться в Американскую службу поддержки?
|
у них есть форум, но его никто не читает, спамить на мыло им бесполезно вообщем смысла 0
|
Очень порадовал пост "У них разве есть форум"?:D
Думаю если его зафлудить, они тем более молчать будут. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:30. |