![]() |
имхо минус - очки засчитываются при ударе об стенку - это бред полный!!
|
Цитата:
В первом анедере машина вела себя предсказуемей. Здесь же нереальные рывки машины внутрь поворота при сбросе газа. Скорость около 200 км\ч. И согласен, тупо давать очки при ударе об стену, пусть даже половиня при этом множитель. Там было нереально и здесь тоже. Надо привыкать. Вот только вопрос - а стоит ли?... |
Цитата:
|
А ты как думаешь?
СТОИТ? |
мне нет, русскому да
|
а ты чё... не русский?:blink:
|
Цитата:
|
:gigi:
RUSK!Y - Ты будешь играть? |
Цитата:
в U1 в дрифте хотябы скорость падает и машину легко потерять(особенно если не юзать баг ручника... проехать круг на RX7 и не влететь там мог точно 1\10 и не больше)а тут... просто повороты на скорости с боковым видом камеры не больше... |
я ехал ))
|
Мне и в голову не приходило, что это баг, ручник как ручник :)
|
ну я считаю что у интегры это баг :)))
|
не , интегра просто переднеприводная тача.
|
не в этом же дело... дело в оборотах движка ;)
p.s не важно обзывать это багом или нет ... важно что это сильно облегчало дрифт... если не юзать это а ехать на *Х7 то было реально сложно и интиресно дрифтовать ))) |
Цитата:
посмотри ещё раз видео U1 Drift, разве в реале может такое быть? чтобы ехала машина 30 км/ч при этом ещё ручник каждые 5 секунд нажимается и она едет и едет)) наверняка разработчиков подкололи по этому поводу настоящие дрифтёры. соглашусь с вами, в Карбоне получился дрифт далеко не идеал, но для первого года думаю это нормально, темболее для нфс |
Ну вы даете, никакой из этих дрифтов не реальный. Дрифтуется на ручнике, при понижение передачи, при этом газом нужно работать
|
КОТ когда посмотришь видео не на интегре( ибо ручник не реальный у нее) тогда дрифт покажеться более реальным чем в карбоне ;)
|
сравните скорость U1 и в Carbonе, от сюда и поведение автомобиля другое
|
в дрифте большая скорость и не надо =) , в настоящем дрифте на малой скорости заносы мутят на сколько я видел =)
|
Цитата:
Одна проблема - щас мало времени. Пока учился время было... |
Цитата:
|
» Drift
Knife's Edge Aurhor: ES|TIFO Created: 11.12.2006 Car: Dodge Viper Points: 5069.840 NOS: Yes __________________ [/QUOTE] ух разазлил ))) капец ему осталось немного подождать пока я комп дособиру и я запишу как надо ездеть ))) раз уш за VIPER взялись ;) |
)) Давай! БУдет интересно!
|
Я думаю настройки тут не хило зависят потомучто я ехал и с большей скоростью чем у него а косилось меньше на вайпере я 3.7делал и бросил эту трассу я ща траковые езжу.Кстати *уский я с тобой полностью согласен,ща все этот отстойный дрифт юзают,так что придется привыкать...
|
я поставил настроки от суббару и кошу я больше чем он на видео :-)
|
а там на Вайпере я так понял 5 лимонов набрал парень? если так, то ты *айз чё больше пятёрика собираешь:blink: ?!
|
ну да ;) я впринцыпи и на суббару могу 5 сделать )))) а на вайпер это вообще не сложно ))) главное до финеша до ехать :)
|
мде, над попробовать. а трасса первая?
|
ёпт.. да я нострадамус...
http://ussr-team.com/forum/showpost....&postcount=103 знал что viper рулит... :gigi: эх.. если бы щас не виста у меня стояла.. может и подрифтил... |
Цитата:
|
Не знаю,не то...
|
русский да у меня вообще не спец настройки.. не думаю что они решаю... впринцыпи я тебе самое (на мой взгяляд) важное сказал.. отсальное либо понятно куда либо от трассы зависит(типо коробки)
|
Делаю вызов MR.RASER!!!
Если ты побиваешь мой рекорд(2.219.xxx) на Праке Королей (Дрифт кольцевой), то я улучшаю твой рекорд на Пике Ножа!!!! Ксати скажи точный рекорд на Пике ножа!!!! и машину.... |
Цитата:
2.251.284 :blush2: http://img432.imageshack.us/img432/2...ifttdy0.th.jpg |
субару полноприводная? а додж вайпер?
|
без разницы на чем дрифтеть если машина до старт линии может набрать нужную скорость в 200+ кмч
|
Цитата:
Либо еще мало накатал километров в дрифте :) |
*усский у меня тож самое,я не как не вкурю:(
|
Надо "Индийскую коноплю" курить :)
|
нужно прижиматься как можно ближе к стенкам (об этом даже в самой игре написано, как подсказака)...на видео TIFO это видно хорошо. чем ближе он прижимается к стенкам тем больше очей дают.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |