![]() |
а сейчас что мешает?
|
USSRxMrKOT, собирай кучу смайлов, и шли на мыл
/laracroft#clan-ussr.ru/ , сделаем... :1112: Admin, если ты про меня, то просто знала что будут изменения на форуме :) |
зачем на мыло? я хочу свою панель для своих смайлов...http://offtop.ru/img/sm/sm702.gif
|
Цитата:
|
какое кол-во можно смайлов? 200 можно?
|
USSRxMrKOT, впринципе можно, но представь сколько страница с дополнительными смайлами грузится будет... да если еще на модеме... Но надеюсь ее часто открывать не будут..просто один раз выставят самые самые... а в панели ответа можно число смайлов увеличить...
|
мда смайлы то смайлами , но это же форум а не чат какой то ?
|
почему изображение негрузит?
размер изображения 15.1кб 120*90 JPG The total filespace required to upload all the attached files is greater than your per post or global limit. Please reduce the number of attachments or the size of the attachments. |
ты лимит привысил ))
|
что значит превысил?
|
Цитата:
|
блин...я нифига не понимаю...можете объяснить подробнее?
|
Ну что тут непонятного???!!!
Предположим, что ты Юзер1 и состоишь в Группе1. Для этой группы присвоено значение 500 кб. *то значт, что каждый юзер данной группы может в сумме загрузить на форум 500 килобайт! Ты их загрузил, поэтому больше не можешь!!! Но есть вызод: зайди сюда и посмотри все свои прикреплённые файлы, может быть ненужное удалишь и сможешь загружать новые... Теперь ясно?! |
фигня какаято...и что щас? как долго это хрень будет запрещать?
мне лемит нуже не ограниченный)) я как никак игру провожу...а там этих скринов с фильмов уйма... на провах рекламы: Куплю лимит на прикреплённые файлы...в Кб...цена договорная :ha-ha:: |
:ha-ha: :protest:
|
Цитата:
заливай туда свои картинки и на форум ссылки ставь!!! |
Цитата:
если хостинг дохленький...так это никак не наши проблемы... :girl: |
Цитата:
нуууу...началось...не прошло и полгода как уже ущемляют в правах...а что будет через год?...на аватар выделят и ладно... если хостинг дохленький...так это никак не наши проблемы... :girl: [/quote] На многих форумах вообще запрещена загрузка файлов и приходится ссылки давать, так что всё ОК! :cool: |
Цитата:
На многих форумах вообще запрещена загрузка файлов и приходится ссылки давать, так что всё ОК! :cool: [/quote] Нет, не ОК! Диман, ты чего так беспокоишься? Платят за форум (ну или за что там я не знаю) Серж и Ариец, так что сколько каждый юзер может закачать - им решать. Не ущемляй права клановцев. Всё-таки это их форум (наш :D ) и они должны чувствовать себя как дома - а не в гостях, где что-то можно, а что-то нет! :ussr: |
Цитата:
Нет, не ОК! Диман, ты чего так беспокоишься? Платят за форум (ну или за что там я не знаю) Серж и Ариец, так что сколько каждый юзер может закачать - им решать. Не ущемляй права клановцев. Всё-таки это их форум (наш :D ) и они должны чувствовать себя как дома - а не в гостях, где что-то можно, а что-то нет! :ussr: [/quote] В том-то и дело, что я не ущемляю права клановцев! *тот лимит был установлен администрацией! Так что я тут не при чём!!! Только констатирую факт!!! |
Цитата:
|
ещё момент...если я редактирую чьё/то сообщение...почему прикрепляя картинку я теряю свой лимит? вель сообщение не моё...даже если оно так...человек-у которого я отредактировал сообщение,удаля картинку лимит добавляет себе? (ведь он редактирует сообщение)
|
|
возможно меня не поняли)
|
Lara сделай функцию "отключить фон" хоца вот так!!!
|
|
можно заменить цвет ссылок (красный) на более подходящий для тёмного стиля?
плохо видно буквы(красные) на сером фоне... |
USSRxMrKOT, поменяется цвет у всех ссылок на форуме, включая главную, что совсем не смотрится... Если только красный посветлей чуть сделать, и то, не думаю...
|
что за фигня? ничего не трогал...включился вот такой режим форуме...где его выключить?
http://www.mr-kot.com/gif/1.gif |
всё в порядке...serg мне глаза открыл)
|
Lara скажи когда будет закончена работа над форумом?
|
Верните темный скин :( Абсолютно не могу ориентироваться в свелом скине.
|
Верну, верну
|
и мою тему - удалёную, верните!
|
Соррь не получится, бекап последний 27, 5 часов утра
|
Может лучше поставить стандартный скин уже? Ато сейчас ни смайлов ни половины картинок с дизайна нету.
|
Все будет, немножко терпения
|
Просто те скины что были раньше для новой версии уже не подходят, надо искать новые. *то будет легче чем переделывать старые.
Помоему и стандартный скин неплохой, просто вверху вставить лого да и все. |
Темный скин какашки зажали)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:38. |