![]() |
там в начале темы какой-то валинок написал что у нас компы не потянут игру, встречный вопрос: если игра выходит под PC платформу то по твоему логическому умозаключению она не должна запускается на PC ? логично :)
|
Да чё тут всё сцут в кампот, вон сколько раз уже эти слёзы лились чё типа, вот, трали вали, Карбон графа зашебень, компы непотянут и чё, я на свём чахлике ганяю без лагов, чё онлайн, чё оффлайн !!!
|
Заметили что передние и задние колеса разные :tease: , и не по размерам, а по форме. Я читал что после провала карбона ЕА кинуло на нфс в два раза больше людей, и они еще хотели немного избавиться от аркадности ближе к симулятору
|
нфс должен быть аркадой как на мой взгляд , симы отдельно , нфс-аркада отдельно =) , делали бы и сим и нфс , совмещать не стоит на мой взгляд =)
|
Тогда чем по твоему была 5 часть НФСа? Если аркада, то имхо я только за такие "Аркады" , а вот говнецо типа Карбона..ну нахрен...МВ в этом плане была на порядок лучше...просто из игры в игру обсасывать одни и те же машины и не сделать и шага к норм настройкам, физике и вообще поведению машины...я все конечно понимаю. что там малолетние сорванцы будут обожать Карбон и прочие серии, так как там машинки блестючие, бешено гоняют и т.д.
ИМХо чисто в сим я не могу долго гонять...80кругов в ЖТ*..не не смогу, хотя если будет цель то проеду... |
Цитата:
|
2 VN
А с чего ты взял что PC опять не обедлят ... Кста за ВАЛЕНКА ТЕБЕ БЫ ЛАПТОЙ П*ОМЕЖ ГЛАЗ =))) офигели чтоли блин .. меня уже никто не помнит .. АБИДНО И НИК МОЙ СТА*ЫЙ Г*ОХНУЛИ ЧЕ*ТИ =) |
Цитата:
|
ну так я ж говорю, хорошо сказал ты :))
|
Цитата:
кстати, лопату надо еще суметь поднять, то ! ник то свой напиши старый хотябы, что-то неприпомню я никого с такими никами |
Цитата:
|
просто ник другой , вот и не помните )) ,
это F1xMcLaren из *убцовска ) , команда по У1 , F1 называлась. там были : я Баррик Бес (MrFASTt) McLaren Лена (Lesya88) и ещё люди =) теперь вспомнили ? |
наверно это команда начала играть в NFSU тогда когда мы уже плотно сидели за NFSU2 поэтому ХЗ что это за команда ...
ники типа Barric Lesya Infel я помню остальных нет |
так это Макларен чтоли?
|
чтоли Макларен )
|
он уже в москве ? :)
|
2 VN
ЛОПАТУ ПОДЫМУ ... насчет слова .... ТЫ САМ ПОП*ОБУЙ НА ДЖОЙ ПАЙДЕ ПЕЧАТАТЬ а потом говори .... Да и начал я играть в тогда когда тебя еще в USSR небыло ... 2 Alan Какая нах москва я еще в жопе =)))) Кстати меня стремает что в ИГ*Е БУДУТ ПОВ*ЕЖДЕНИЯ =) |
блин,ты мне уже не нравишься.
Да была тогда команда такая,только мы тогда реально уже сидели за другой игрой.Макларен,или как там тебя,V_NMad в USSR с самого начала,так что не трынди здесь. |
м-да,ProStreet.
У тебя точно ник сперли:)Можешь подавать иск на ЕА:) http://www.nfsplanet.com/pic.php?./i.../0001_1024.jpg |
Еще не факт. *то пользователь сам создал воллпейпер. Называться новая игра может и не Прострит.
|
Гады! :threaten: :)
|
:)) ЕА-шники сделали подсказку тем кто еще не придумал себе ника :)) ну к примеру
USSRxCarbon, USSRxUneground, USSRxMostWanted и т.п. :))) |
видно же что:fie: коряво сделано - но ет уже лучше чем MOTOR CITY:D
|
Алан отжог:D
|
Да на скорую руку главное что б игра была не сделана так же само.
|
Цитата:
то что ты печатаешь ХЗ на чем это сугубо лично твои проблемы, главное чтоб руки были прямые, как видно они как раз несошлись в одном месте недалеко от туловища. Во-первых смотри не наделай в штанишки когда лопатку свою с песочницы поднимать будешь, а во-вторых когда я был в USSR(вернее когда ее создавал с другими ребятами) ты еще сидел дома козявки лопал и думал как бы у мамы на улицу отпраситься в мячик поиграть так что советую иногда думать прежде чем писать, а то ты знаешь нажать кнопку бан проще простого |
Да, на ВВ лучше не наезжать :gigi:
Кто тему переименовал? Помоему небыло официального названия еще. Кот это как всегда ты, да? :kiss: |
ну конечно Мак не сильно хорошо сказал , но на сколько я знаю он гонялся уже за долго до того как была создана USSR =)
надо чтоб ЕА переименовали игру в NFS USSRxProStreet =) , только чтоб игра была крутая =) |
я тоже гонялся в NFS задолго до создания USSR, ну так что из этого ? :gigi:
я же не выступаю тут :) короче чувак жжот... |
До создания USSR мы все ганяли в НФС, таких что первый раз увидели игру у нас не было на сколько я помню.
|
я играю в НФС с конца 95 года И ШО ?
а начал в гонки играть с 93го с Lotus и Indycar'a кто-нибудь хоть такие игры знает вообще ? мы говорим о том когда человек появился в комьюнити НФС, его онлайне и т.д., а не о том когда он родился или первый раз сел за НФС |
Цитата:
P.S. Indycar, кстати игра от ЕА датированная 1988 годом. Умели ж когда-то делать! :-) |
Цитата:
|
ооо HAWG наш человек
я помню у меня тогда саунд бластера небыло и я в Lotus рубился в наушниках подключеных к маяку, а на касете играл Scorpions и еще разная лабудень ) да INDY 500 это была сильная игрушка, там даже была разная резина, вот это игра была, Indycar была уже продвинутая игра от Pyrus там уже были не только кольцевые треки, но и нормальные, у меня даже где-то дома диск валяется CRAZY COLLECTION от 96 года там как раз сборник игрушек тех времен, могу indycar подогнать ) а в Lotus я со своим приятелем рубились помню на полную, там прикольно перекатиполе было, знаки там разные и т.д. эх интересно было ) |
Я в Indycar и Indycar 2 от Papyrus тоже играл. Там прикольно было, что машину можно разукрасить на свой вкус в идущем с игрой редакторе. У них ещё на этом движке NASCAR был. По сути то же самое только машины NASCAR'овские. К сожалению Papyrus уже не существует. :( Их последнее творение NASCAR Racing 2002. А NASCAR'ы от ЕА немного похуже.
|
а есть где качнуть INDY 500?....Хочу завтыкаться тоже...:nyam:
|
Я в пару Nascarов от ЕА играл, прикольно.
В Инди не играл в 96м году мне было 4-5 лет, у меня вроде тагда Сега была:bleh::gigi: |
Цитата:
|
даа NASCAR тоже помню у меня тогда как раз отцу на АТС поставили новую машину по управлению Pentium 100 ох я на нем отжигал в Nascar Papyrus'овский
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:01. |