USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

USSRxV_NMad 23.05.2007 12:13

там в начале темы какой-то валинок написал что у нас компы не потянут игру, встречный вопрос: если игра выходит под PC платформу то по твоему логическому умозаключению она не должна запускается на PC ? логично :)

PCf!ght 24.05.2007 01:25

Да чё тут всё сцут в кампот, вон сколько раз уже эти слёзы лились чё типа, вот, трали вали, Карбон графа зашебень, компы непотянут и чё, я на свём чахлике ганяю без лагов, чё онлайн, чё оффлайн !!!

ICY_HorroR 24.05.2007 01:51

Заметили что передние и задние колеса разные :tease: , и не по размерам, а по форме. Я читал что после провала карбона ЕА кинуло на нфс в два раза больше людей, и они еще хотели немного избавиться от аркадности ближе к симулятору

USSRxInfel8 24.05.2007 04:15

нфс должен быть аркадой как на мой взгляд , симы отдельно , нфс-аркада отдельно =) , делали бы и сим и нфс , совмещать не стоит на мой взгляд =)

[r45]Lynx 24.05.2007 05:02

Тогда чем по твоему была 5 часть НФСа? Если аркада, то имхо я только за такие "Аркады" , а вот говнецо типа Карбона..ну нахрен...МВ в этом плане была на порядок лучше...просто из игры в игру обсасывать одни и те же машины и не сделать и шага к норм настройкам, физике и вообще поведению машины...я все конечно понимаю. что там малолетние сорванцы будут обожать Карбон и прочие серии, так как там машинки блестючие, бешено гоняют и т.д.
ИМХо чисто в сим я не могу долго гонять...80кругов в ЖТ*..не не смогу, хотя если будет цель то проеду...

RoX.Alan 24.05.2007 06:04

Цитата:

Сообщение от PCf!ght (Сообщение 91581)
Да чё тут всё сцут в кампот, вон сколько раз уже эти слёзы лились чё типа, вот, трали вали, Карбон графа зашебень, компы непотянут и чё, я на свём чахлике ганяю без лагов, чё онлайн, чё оффлайн !!!

у тебя как всегда насыщенные найс каменты :))))))))))))

GhostLIFE 24.05.2007 07:39

2 VN

А с чего ты взял что PC опять не обедлят ...

Кста за ВАЛЕНКА ТЕБЕ БЫ ЛАПТОЙ П*ОМЕЖ ГЛАЗ =))) офигели чтоли блин .. меня уже никто не помнит .. АБИДНО И НИК МОЙ СТА*ЫЙ Г*ОХНУЛИ ЧЕ*ТИ =)

PCf!ght 24.05.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 91597)
у тебя как всегда насыщенные найс каменты :))))))))))))

А ну а чё, АЛАН я сказал так как было !!!

RoX.Alan 24.05.2007 09:40

ну так я ж говорю, хорошо сказал ты :))

USSRxV_NMad 24.05.2007 09:41

Цитата:

2 VN
А с чего ты взял что PC опять не обедлят ...
а с чего ты взял что PC впрошлый раз обедляли(даж не знаю как склонить правильно, слово то какое "заморское") ?

кстати, лопату надо еще суметь поднять, то !
ник то свой напиши старый хотябы, что-то неприпомню я никого с такими никами

USSRxSurgeon 24.05.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от GhostLIFE (Сообщение 91604)
.. меня уже никто не помнит .. АБИДНО И НИК МОЙ СТА*ЫЙ Г*ОХНУЛИ ЧЕ*ТИ =)

Тоже в упор не помню.

USSRxInfel8 24.05.2007 11:52

просто ник другой , вот и не помните )) ,
это F1xMcLaren из *убцовска ) ,
команда по У1 , F1 называлась.
там были :
я
Баррик
Бес (MrFASTt)
McLaren
Лена (Lesya88)
и ещё люди =)

теперь вспомнили ?

USSRxV_NMad 24.05.2007 11:57

наверно это команда начала играть в NFSU тогда когда мы уже плотно сидели за NFSU2 поэтому ХЗ что это за команда ...
ники типа Barric Lesya Infel я помню остальных нет

RoX.Alan 24.05.2007 12:54

так это Макларен чтоли?

USSRxInfel8 24.05.2007 13:02

чтоли Макларен )

RoX.Alan 24.05.2007 13:15

он уже в москве ? :)

GhostLIFE 25.05.2007 04:52

2 VN
ЛОПАТУ ПОДЫМУ ...

насчет слова .... ТЫ САМ ПОП*ОБУЙ НА ДЖОЙ ПАЙДЕ ПЕЧАТАТЬ а потом говори ....

Да и начал я играть в тогда когда тебя еще в USSR небыло ...

2 Alan

Какая нах москва я еще в жопе =))))

Кстати меня стремает что в ИГ*Е БУДУТ ПОВ*ЕЖДЕНИЯ =)

USSRxNeonion 25.05.2007 07:45

блин,ты мне уже не нравишься.
Да была тогда команда такая,только мы тогда реально уже сидели за другой игрой.Макларен,или как там тебя,V_NMad в USSR с самого начала,так что не трынди здесь.

USSRxNeonion 25.05.2007 07:49

м-да,ProStreet.
У тебя точно ник сперли:)Можешь подавать иск на ЕА:)
http://www.nfsplanet.com/pic.php?./i.../0001_1024.jpg

USSRxOden 25.05.2007 07:57

Еще не факт. *то пользователь сам создал воллпейпер. Называться новая игра может и не Прострит.

USSRxProStreet 25.05.2007 10:45

Гады! :threaten: :)

RoX.Alan 25.05.2007 15:03

:)) ЕА-шники сделали подсказку тем кто еще не придумал себе ника :)) ну к примеру

USSRxCarbon, USSRxUneground, USSRxMostWanted и т.п. :)))

USSRxQWNEON.bf2 25.05.2007 16:19

видно же что:fie: коряво сделано - но ет уже лучше чем MOTOR CITY:D

PREDATOR 25.05.2007 17:05

Алан отжог:D

СARMAGEDDON 25.05.2007 17:27

Да на скорую руку главное что б игра была не сделана так же само.

USSRxV_NMad 25.05.2007 18:22

Цитата:

2 VN
ЛОПАТУ ПОДЫМУ ...
насчет слова .... ТЫ САМ ПОП*ОБУЙ НА ДЖОЙ ПАЙДЕ ПЕЧАТАТЬ а потом говори ....
Да и начал я играть в тогда когда тебя еще в USSR небыло ...
Мальчик я вижу ты чуток не в тазике вообще
то что ты печатаешь ХЗ на чем это сугубо лично твои проблемы, главное чтоб руки были прямые, как видно они как раз несошлись в одном месте недалеко от туловища.
Во-первых смотри не наделай в штанишки когда лопатку свою с песочницы поднимать будешь, а во-вторых когда я был в USSR(вернее когда ее создавал с другими ребятами) ты еще сидел дома козявки лопал и думал как бы у мамы на улицу отпраситься в мячик поиграть
так что советую иногда думать прежде чем писать, а то ты знаешь нажать кнопку бан проще простого

USSRxSerg 25.05.2007 18:27

Да, на ВВ лучше не наезжать :gigi:

Кто тему переименовал? Помоему небыло официального названия еще. Кот это как всегда ты, да? :kiss:

USSRxInfel8 25.05.2007 18:27

ну конечно Мак не сильно хорошо сказал , но на сколько я знаю он гонялся уже за долго до того как была создана USSR =)

надо чтоб ЕА переименовали игру в NFS USSRxProStreet =) , только чтоб игра была крутая =)

myasnik 25.05.2007 18:31

я тоже гонялся в NFS задолго до создания USSR, ну так что из этого ? :gigi:
я же не выступаю тут :) короче чувак жжот...

USSRxSerg 25.05.2007 18:38

До создания USSR мы все ганяли в НФС, таких что первый раз увидели игру у нас не было на сколько я помню.

USSRxV_NMad 25.05.2007 19:00

я играю в НФС с конца 95 года И ШО ?
а начал в гонки играть с 93го с Lotus и Indycar'a кто-нибудь хоть такие игры знает вообще ?
мы говорим о том когда человек появился в комьюнити НФС, его онлайне и т.д., а не о том когда он родился или первый раз сел за НФС

HAWG 25.05.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 91800)
а начал в гонки играть с 93го с Lotus и Indycar'a кто-нибудь хоть такие игры знает вообще ?

Я знаю! :) Indycar посвящена одной гонке Indianapolis 500, в игре 3 машины: синий March Ford, красная Lola Buick и жёлтый Penske Chevrolet. В Lotus тоже было 3 машины: жёлтый Lotus Elan, синий Lotus Esprit и зелёный концепт какой-то (непомню как называется). Игра имела режим Split Screen (я в неё часто с отцом рубился в этом режиме :) ), а также возможность дозапрвки во время гонки. А вообще за комп играми с 1991 года, мне тогда 6 лет было.:punk:

P.S. Indycar, кстати игра от ЕА датированная 1988 годом. Умели ж когда-то делать! :-)

USSRxLeX 25.05.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 91787)
то что ты печатаешь ХЗ на чем это сугубо лично твои проблемы, главное чтоб руки были прямые, как видно они как раз несошлись в одном месте недалеко от туловища.
Во-первых смотри не наделай в штанишки когда лопатку свою с песочницы поднимать будешь, а во-вторых когда я был в USSR(вернее когда ее создавал с другими ребятами) ты еще сидел дома козявки лопал и думал как бы у мамы на улицу отпраситься в мячик поиграть
так что советую иногда думать прежде чем писать, а то ты знаешь нажать кнопку бан проще простого

:D:D:D:D:gigi::gigi:

USSRxV_NMad 25.05.2007 20:20

ооо HAWG наш человек
я помню у меня тогда саунд бластера небыло и я в Lotus рубился в наушниках подключеных к маяку, а на касете играл Scorpions и еще разная лабудень )
да INDY 500 это была сильная игрушка, там даже была разная резина, вот это игра была, Indycar была уже продвинутая игра от Pyrus там уже были не только кольцевые треки, но и нормальные, у меня даже где-то дома диск валяется CRAZY COLLECTION от 96 года там как раз сборник игрушек тех времен, могу indycar подогнать )
а в Lotus я со своим приятелем рубились помню на полную, там прикольно перекатиполе было, знаки там разные и т.д.
эх интересно было )

HAWG 25.05.2007 20:30

Я в Indycar и Indycar 2 от Papyrus тоже играл. Там прикольно было, что машину можно разукрасить на свой вкус в идущем с игрой редакторе. У них ещё на этом движке NASCAR был. По сути то же самое только машины NASCAR'овские. К сожалению Papyrus уже не существует. :( Их последнее творение NASCAR Racing 2002. А NASCAR'ы от ЕА немного похуже.

USSRxFav0rit 25.05.2007 20:37

а есть где качнуть INDY 500?....Хочу завтыкаться тоже...:nyam:

USSRxLeX 25.05.2007 21:06

Я в пару Nascarов от ЕА играл, прикольно.
В Инди не играл в 96м году мне было 4-5 лет, у меня вроде тагда Сега была:bleh::gigi:

HAWG 25.05.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Fav0rit (Сообщение 91808)
а есть где качнуть INDY 500?....Хочу завтыкаться тоже...:nyam:

Вот залил игру. А то ни на old-games.ru ни на oldgames.ru я её не нашёл. Странно... Для запуска нужно скачать DOS Box .

USSRxV_NMad 25.05.2007 22:22

даа NASCAR тоже помню у меня тогда как раз отцу на АТС поставили новую машину по управлению Pentium 100 ох я на нем отжигал в Nascar Papyrus'овский

USSRxQWNEON.bf2 25.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 91787)

:D заЧет Mad! :clapping:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:01.