![]() |
Аланчик, позвони ТУ, спроси за *У
|
USSRxMrKOT, а почему ты покинул мир ?:))
|
Мир покидают усопшие (умершие) если что.
|
Цитата:
в субботу ездил на рыбалку) http://img178.imageshack.us/img178/6210/p6220046ui0.jpg http://img178.imageshack.us/img178/4489/p6220088ku9.jpg |
Первая фотка очень красиваю.
Кот, че поймал? |
нифига, рыба сытая. не клюёт
в итоге: мы взяли на еду ведёрко и поехали) (хозяин из сетей достал по 1-1.2 кг карпиков) |
*х .. хорошо )
сама хочу так отдЫхнуть |
|
Ипать развод )))
какой-то таджик чтоли ) |
:D ааааааа убило убило убило, горец :ph34r:
|
Кот красафчик )))
|
Цитата:
п.с. ролик надо на фишки кидать) |
монгол?
|
мля он чё в той развалюхе живёт?))
|
Хочу такой же Nike :gigi:
|
это фирменный , я такой же видел, только Mike :megarofl:
|
зацените девайс у Chis'a :) |
Помню помню, только на фотках) Ты на нем тоже рулил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ездить можно, тока реально пристегиваться надо) эта штука может тебя и в полёт отправить затяжной)
на сколько я помню - там 4-х точечные ремни, сиденье и руль от ProSport, плюс одна большая кнопка, по ходу для нитроса :)) ну или для катапультирования) |
да, больше похоже было на оседлание быка к-му зажало яйца в мимо проносящейся электричке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не спорю, ибо имитация беспонтовая :))
|
Цитата:
Всмысле мир NFS) |
:gigi:
Надоело жевать одни носки |
Цитата:
|
Я собираюсь серьёзно занятся нфской, буду ждать ПС :) Возможно даже покажу достойные результаты :)
|
go go :)
|
Цитата:
даже к геморрою,размером с кулак :D |
:D Да якстати тоже че нить попытаюсь в прострите:)
|
Цитата:
|
многое зависит от нфс и от свободного времени пригодного для катания в нфс =)
мож поэтому так не долго катают , мне вот интересно, куда Бурнаш пропал ?, вроде неплохие рез-ты показывал вначале картонного сезона |
да, у нас так один чуть ли ни клялся что станет чемпионом, через месяца два-три и дух простыл, как раз был январь-февраль))
всё зависти от условий. достаток в семье, учёба, ещё чёнить... тогда и трениться можно нормально. |
Хм, да я тоже хочу всерьез заняться гонками, но никаких обещаний не даю, ибо как показал Карбон, не могу я целыми днями задрачивать, даже/тем более летом. Могу немало, но так чтоб прям много и супер - не всегда меня хватает. Хотя если поставлю себе цель чего то добиться - то часто этого добиваюсь. И в реале многое зависит от самой игры, вот Мост Вонтед тренить намного приятнее, там я неплохо могу проехать на тех трассах, которые тренил реально. Хотя помню что после Крафтвея меня взяло чувство гордости и я две недели подряд только и катал на тех трассах при тех условиях. В итоге вышел с отрывом на первое место. Но потом забросил на месяц-полтора и уже всё. В среднем проигрываю на каждой трассе 5-7 секунд. И тренить лень стало. Надо хотя бы демы ПроСтрита дождаться, там посмотрим кто чего стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
главное желание, остальное мелочь
желание быть лучшим - сила :) |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:54. |