![]() |
LOL
да бизон все ты правильно делаешь, делай так и дальше, главное на WCG на ней выступи )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понятно
|
Цитата:
кому -- вот так правильнее будет =) |
понятно что там много трудностей и без названия машины )
|
Цитата:
|
забейте короче
очередной:to_keep_order: |
Люди, вы как катаете, с ручной или автоматической коробкой? Я вот нашел названия трасс в теме, что то сначала не заметил, попробовал, после трех попыток по 5 кругов смог сделать только 43.81 если не ошибаюсь, скрины в нете есть, но это всё равно отстойно, смысл показывать.. Я на автомате, к механике пока не могу привыкнуть, девайс - *амблеПад 2.
|
на ручной однозначно
но вот только со сцеплением? |
Цитата:
Так же кто-то здесь говорил, что 33 невозможно на Center-Field Loop на EVO X, вот Вам результат.. http://img149.imageshack.us/img149/9...7395330wm9.jpg Трасса: Center-Field Loop Машина: Mitsubishi Evolution X NOS: off Details lvl: 3 |
Ничего себе.. А можно как-нибудь настроить передаточное отношение так, чтоб был наибольший эффект, чтобы как на ручной катаешься? Ну например засечь когда на какую передачу перескакивает и посмотреть когда надо самому переключать и поставить так, есть смысл или только учиться на ручной? Я просто могу на ручной на разгон гнать, но вот когда дело доходит до поворотов и торможений то я полный нуб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Airkill
я тоже думал что на ручнике гонять это ппц как трудно.. но после того как я покатался в МВ 1 день понял что ничего трудного тут нету.... в ПС до недавних пор играл без сципления.. результат был неплохой.. на Center Field Loop делал 30.хх лоу на зонде.. а шя 29 легко делается.. помучайся пару дней и сразу играй на мануале со сцеплением.. на паде легче чем на руле со сцеплением. поверь мне.. особенно если ты не умеешь водить машину.. как я например:blush2: |
На паде однозначно легче,только кто мне обьяснить прямое превосходство езды со сцеплением,а то я как-то хз:wacko:
Кому нить надо видео 39лоу на Kyobashi Attack на зонде? 3 левла сеты,но нос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ни когда не пробовал сбрасываться на определенную передачу
попробую сегодня скажу |
ты на руле?
|
Биндить передачи на кнопки ... пробовал . с одной стороны удобно ..но помойму так проще
|
тебе проще в резком повороте щелкать по одной?о_0
|
В смысле на кнопки биндить? Предлагаешь каждую передачу на свою кнопку назначать? Или просто имеется в виду что на паде переключать вверх/вниз легче? А то я на руле с ручной коробкой никогда не гонял и не пытался и вообще я на руле ездил пару раз в жизни))) У меня так вообще и вполне удобно:
http://i038.radikal.ru/0801/dc/8fa69e108578.jpg Сенькс за советы, буду учиться! |
зачем делать газ на грибок, когда едешь его не отпуская)) я например тока стартовал грибком. да и передачи переключать переходом пальца... так кажется дольше. думаю легче Л1 и *1 ставить передачи.
на руле очень удобно ну ручке играть, да и интереснее. эффект передаётся)) |
У мну все стоковое только конпка 7 на сцепление и крестик вниз на 2-ую передачу забинден :)
|
Как помне, так и без сцепления норм котаецо..
Ща кстати на "Киобаси" (Kyobashi Attack) гонцаю.. На рыксе 8, 44,хх поставил.. И еще мне кажется на "Киобаси" с рулем делать нечего.. (Строго IMHO) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я просто жутко привык к такой схеме, вот так и игра. А на Л1, Л2 всё равно 2 пальца лежат, так что ничего не теряешь)) Вообще попробовал я на механике, довольно интересно, с первого проката 42 сделал,это пока жуткая езда конечно, но суть понял)) Ну я всё же только-только на механику пересел...
Цитата:
Всё, нашёл, просто у меня русская версия, не все названия сходятся, тем более она у меня носит название просто Киобаси. |
у мну передачи на нижние кнопки (7,8)
ручниг и сцепление на верхние (5,6) азот на вдавливание грибка с газом )) (рамбл2) |
Народ хватит флудить, или в отдельной теме спросите, а то Вас понесло..
|
Цитата:
------ сорь за оффтоп Найс |
пересаживайтесь все на англ. версию. Так будет проще всем
|
А смысл? Какая разница если в игре встроенный отличный русский перевод? Хотя из-за наших пиратов я во всё, начиная с МВ играю на английском. На лицензию денег нет.
По теме. *учную коробку изучил примерно, всё таки классная вещь, но пока из 42.27 выйти не могу... Просто не научился достойно ездить, перетормаживаю в поворотах со страху разбить машину.. |
Цитата:
|
Вот..
Kyobashi Attack 44.07 NO NOS Mazda RX-8 http://ipicture.ru/uploads/080124/thumbs/5vR6a3J3m6.jpg |
Цитата:
|
Я-бы с удовольствием видео посмотрел.
Я из 40,хх немогу выйти... 39,хх конечно смогу, но вот 37 врядли.. Детали у теа на зонде 3/4 ? и с n2o рек ставил...? |
Цитата:
|
Нет, 3го..
Я с униками вообще не гоняю.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |