![]() |
зато музон какой!))))
если писАть во время игры - фпс падают... есть тот же заезд только с видом из кабины, там есть спидометр ну и переключения передач можно проследить, если хочешь могу выложить. а звук фрапс у меня вообще никак не хочет записывать хз почему. |
та не. Нужен видос тот же самый что ты дал только со звуком
а чего не хочет писать ? какой фрапс ? в настройках фрапса все верно настроено ? |
я вот тут заметил) фрапс не видит аудиоустройств вообще. с дровами всё ок. фрапс 2.0.0 билд 1777
кстати, я тут подубил графон и можно записать видео, так сказать, in-game, а не в реплее. если устроит тебя без звука. хотя он по-большому счёту и не особо-то нужен. там же есть шкала справа сверху от спидометра нажатия педали газа и снизу слева педали тормоза. |
попробуй фрапс по свежее взять
|
Народ,в нете много людей катает эту игру?
|
достаточно много потому что не нужно иметь лицензионку.
|
Serg,откуда её можно загрузить?
А то в демку поиграл,понравилось:) Один вопрос имеется.Играю,все помошники Off,но иногда игра начинает идти в замедленном действии,наподобии Matrix.*то так должно быть,или просто такая фигня только в демке присутствует? |
я с torrents.ru качал.
в демку не играл, не знаю... скорее всего глюки. |
Спасибо,ща попробую.
|
оооо Александр ты снова с нами ?! :)
где кстате видео отчет о котельне ? |
Цитата:
Света в котельне у меня мало.Видео получится мрачным. Иногда кажется что именно там и снимали фильм о Фреди Крюгере:shocking::) |
Ы
давай подключайся :) скоро Undercover выйдет |
davayte nemnogo i Driftu udelim vnimanie.
Okutama 1 krug Drift GP 5.613.810 , mashina RX7, video skoro postavlyu. kto ludshe?? |
Цитата:
|
http://files.filefront.com/NVEExport.../fileinfo.html
a vot i ssilka. |
u vas kakie rezultati??
|
никакие :( у меня в дрифте даже RX7 нет :gigi:
|
karyeru nado proiti (nemnogo) :gigi:
|
В списке ВЦГ игр на следующий год есть Г*ИД. Давайте за него голосовать.
http://www.wcg.com/6th/poll/poll_PTT.asp Только если голосуете то НЕ ВЫБИ*АЙТЕ НФС вторым вариантом, за него и так будет голосов выше крыши. |
все за грид! :punk:
|
Цитата:
|
Давай, а кто будет флешмобить - ты, я, и три твоих бота? :gigi:
|
мясник еще :naughty: и его армия ботов :D
|
и я проголосовала за GRID !
|
ух ты! движняк!))) круто!) я ещё на форуме кодмастерсов тему поднял. и у русских фанатов грида на grid.3dn.ru тока последние какие-то странноватые)))
а кстати в плане второй игры даже лучше выбрать Прожект Готам *эйсинг на боксе |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:07. |