![]() |
на боунса тока не надо так думать=)он сцука задрот 100%,про сливера не знаю точно ничего,но вроде как счет был 3:2 в финале,так шо он не хуже боунса тащит=)
|
*езультаты отборочных WCG в Сербии :)
1.hrcak 2.straxx 3.senka/m4rk1z freindly share Храк затащил и теперь он едет на финал, да, шансы на финале у него минимальны, но дело не в том, я хотел чтобы чувак взял квоту и посмотрел Германию и все получилось! :) п.с. А шансы его растут, времена он показывает на ТОП уровне :) |
в португалии кто победил, vgsspeed?
|
Насколько я помню, он катал на порше 4го левла:D
|
ну вцг порше на вцг он гоняет,а не на 4ом левеле)
|
Катал<
да.. помню его ролик на техасе))) |
А я не видел техас от ВГ, может ты с Чикаго перепутал..
|
Неее.. на ютубе ищи техас)
|
Чё то не нашёл техас у ВГ, скинь ссылку плиз...
|
|
:)
|
хркак)0молодетс!
|
|
Таким образов, судьи сначала запретили баг сцепления G25, а потом решили и вовсе убрать возможность использования трансмиссии "ручная+сцепление."
чем это мотивировано ? |
тебе с анг перевести офф версию? :) или сказать как я думаю есть на самом деле?...я думаю, что "прикрыли" БАГ G25, а немцы дабы не сливать( например мне с МОМО) решили "уровнять" шансы и уборали сцепуху вообще.
|
Ого! Жесть как она есть! Блин, всё всё время гоняли на всех турнирах на сцеплении и ничего. *то ж теперь все резы несколько изменятся в худшую сторону, возможно к чему то привыкать придется людям.. В голове крутится вопрос - кто подсказал оргам за месяц до финала, когда прошли уже вроде как все отборы во всех странах, ввести такое изменение в правила?.
|
Вот ппц... они сразу не могли такие правила сделать..?
|
То есть теперь надо обязательно назначать кнопку на сцепление??
После перевода промтом не совсем понятно.. А вообще надо было все рули запретить.. и пады тоже !!!! клава форэва !!! Прикольный бы гранд финал получился:naughty: |
Цитата:
|
сцепление, что дальше мож еще добавят Collisions: ON
:D:D |
Вот это реально маразм -лучшие гонщики будут показывать результаты сетевых нубов...:wacko:
|
Цитата:
|
хорошо еще драфт не запретили:rolleyes: это было бы вообще тупо и глупо:gigi:
|
*то уже не важно, в драге драфт не особо полезен :D
|
Насчет сцепления, баг был и есть. И лучше поздном, чем никогда ) Думаю проблем с переходом на обычную ручную у участников GF не возникнет )
|
так а какая разница, у G25 баг, у момо скрипт
бред, орги нифига не понимают ....... это теперь надо садиться и тестить что быстрее ручная без сцепления, либо автомат кто тестил поделитесь ептель |
:)
|
Тюнер тестил, но не поделиться ? это типа так понимать ? ))))))))
|
я не тестил еще)
я заценил тока машинку на ручной на двух трассах |
Да без смысла на автомате катать, вы чего я ж с него начинал, на ручной однозначно быстрее))
|
*учная по-любому быстрей автомата. Максималка выше на одинаковых настройках, и разгон заметно быстрей + торможение двигом, можете для прикола попробовать автомат, но не думаю, что на ГФ кто-то будет на нём.
|
Цитата:
Цитата:
|
ГыГы :)
|
Вот интересно было бы со всеми покатать в равных условиях. А то я ж на всех турнирах катал без каких-либо хитрых настроек, только основные настройки драйвера и профайлера менял. Интересно, как поменяется расстановка сил, когда ни у кого не будет явных премуществ за счёт девайса или каких-то макросов, программных наколдовок и т.п.
|
а какая разница, я котал изначально на сцеплении на кнопке + переключение особо разницы нет какие-то там 0,3сек может быть
|
Mad, ну я же знаю что пишу :) правда в гонке это не так ощутимо.
|
Мне конечно абсолютно фиолетово до бага G25 , но все же как то не правильно. Интересно кто накапал судьям GF на это девайс и обозвал его фичу быстрее отрабатывать чем софтовые дела. Железо всегда было быстрее в сравнии с софтом. Да макросы это хорошо удобно но микруха с тем же макросом отработает намого быстрее эти команды.
Я конечно все понимаю что они хотели уровнять шансы, но обзывать такую фишку БАГОМ это глупо. ;) |
а по твоему это не баг на G25? не ошибка игры?
|
Ну если называть багом мышки с 3000 DPI или клавы со встроенными макросами, то это баг.
На самом деле это просто преимущество одного девайса над другим и ни что другое. Тогда надо было еще ограничить угол поворота почему на Г25 900 градусов а на МОМО 210 - это баг =) Глупо. |
по твоему в игре предусмотренно, что при трансмиссии мануал+клатч, сцепление срабатывает автоматически? это бред нету там никакого встроеного макраса. в других же играх руль работает корректно. а это просто ошибка. а Вот макрас в профилере - просто приемущество девайса.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:54. |