![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайне в Undercover такой же как в ПС,или такой как МВ?
Нет такого как в ПС,после завершения гонки,другой игрок выбирает себе,то драг,или дрифт? |
ну ты купил лиц,там ключ есть,ну вот пиратку ставишь,вбиваешь ключ и можешь создавать все))
|
попробовал в выходные у знакомово с видухой 8600 (у мну ХП СП3, игра не идет)... Походу движок у ГТА скомуниздили! Даж машынки поворачивают включая поворотки, да и многое напомнило великого автоугонщика... :pilot:
|
USSRxIRON
онлайн дебильный в этом плане - там вообще никто не выбирает трассу - атоматом вроде как ее выбираю и го.. есть какая то херня "вето". это в что касается паблик ранкед рейс. В закрытх приват гонках хост все создает и выбирает. |
Цитата:
Теперь даже не знаю,покупать игру или нет.Думал,хоть онлайн будет как в МВ. |
кстать поздравьте мну - Ц*Вшку продал, не понравилась чота она мне... зато перца пока нибуду продовать:gigi:
|
Цитата:
|
дык она ж вроде не на ходу была :gigi:
|
predlagayu uje nachat' gonki.
trassa - oushen and wilson nos - NO mashina - tipe 3 vremya - 33.70 |
Алпен отпишись что там не так было, я се планирую свою в скором поменять на CRV
|
Цитата:
|
Цитата:
что пишет ??? ошибка приложения ??? после загрузки лого ЕА в игре ? |
Цитата:
|
:gigi:бесполезно,я знаю на че ты потратишь 25% выигрыша,остальной части не хватит))
|
Цитата:
у ниё с приводом были траблы (оригинал 19200, китайка 5300 но это китайка да еще и на заказ, контрактный 7000-9000 но в городе нету) вот и не эксплуатил... тормоза слабенькие (в наших суровых условиях смерти подобно); теплолюбивая (от -20 ниглушыть); задница ваще слабая (куда на ниё так многа сайлентблоков???); короб глючный, пока ни так заметно (но капремонт от 40 деревянных); ваще ходовку перебрать нада бы; да и по кузову - оцинковка кторую заделать очч многа стоит... кроч влажывать многа нада; койкак слил - срочно бапки нужны были...:secret: Цитата:
Цитата:
|
мда странно что выдает
а ты какой кряк использовал ? тот что 2й ? оригинальный paul.dll и nfs.exe крякнутый ? CRV вообще капризная у знакомого была так он трассе прямо встал, 300км до дома, коробка автомат навернулась выложил тогда 3000$ |
Цитата:
Хонды капризные если не уследиш, эт с пеленок знамо... вот у дядьки был кадата аскот иннова, я ево боялсо, ибо он в 90е еще со светофора вааааще никаво низамичал, казалось што они как на светофоре стояли так и стоят там же, хотя вродьбы собирались письками меряцо:D |
у меня тоже СП3 и все окей,могу тока предположить:поставить дрова последние на видяху,на двуядерные проц еще есть дрова вродь,ну и поставь 3ий Framework(не помню как он пишется)
|
короче поставь ломаный nfs.exe на первой странице
от туда же возьми и paul.dll |
Люди, помогите че это оно мне выдает ? http://kinozal.tv/img/thumb/1003492_...rnd=eea61906e7
|
Цитата:
установил все на мах 1680*1050 - красота! вот ток нипонел, ограничение 30 фпс (как у нфспс было) есь штоле7 у мну 30 попугаев постоянно, ни больше ни меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты скрин хоть 800 на 600 с ошибкой дай.. а ту поставил блио там разглидеть незя и чего и прочитать.. и реклама какаета вообще ты че ??
|
то ) у короны ..движок менять -25 000 автомат ..8000 ))) ходовка тож дешевая !!
|
PCf!ght
делал все что на 1й странице ??? |
плз плз плз!!!. мне нужно знать как повысить FPS в NFS undercover!!! скажите как плз а ту у меня средни фпс 10.. иногда бвает и 25 а иногда и 2 FPSа это ужас но иногда скачки прекращаются а ездить под 8-15 фпс это ппц что я мог сделать чтоб повысить ??? помогите плз игруха интересная хочу ездить!!!
|
Самое лучше решение - поменять видеокарту. :)
Сразу фпс подскочит |
конфиг свой напиши
драйвера какие стоят ? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.насколько реально то што штонить из мапов есл войдут в мапы вцг |
Цитата:
|
конфиг это конфигурация твоего PC на которым ты запускаешь сей шедевр аркадных автогонок под названием Need For Speed Undercover
Alpen на 100% ))) а что за виндовс такой Game Edition |
Х* сборка вроде какаято урезанная
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок говорю вам.. да установил урезнный виндоус Windows xp game edition ... говорили спец для игр больше произвадительности... а маша у меня такова пресор 2.4 разогнон до 2.9.... видио карта ATI radion 9600 pro переразогнанная))) когда в андеркавере сворачиваешь игру или меняешь видио настроики то в игре такие то лини туда сюда двигаются))) и 1024 *АМ и еще ща браузеры тормазят почем уто.. особенно И* там как буто видио дроф неустановил вообще т.т
|
Цитата:
|
видимо разгонял тоже))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:59. |