![]() |
хорошо бы было,а то ходят тут багеры всякие...
|
:bleh:
|
Can somebody tell me that glitch can be use on gamepad or wheel (for sure)?
|
Цитата:
http://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif |
HrCak,клава - это синоним к слову массовость, совсем не многие могут позволить купить себе дорогие девайсы
другое дело что физика в игре совсем никакая и киберспортом в ней и не пахнет PS:Я даже знаю людей которые за запрет рулей) |
та я ж не поддерживаю запрет клавы, ты ч0 ))))
|
Цитата:
|
конечно никто клавдию не запретит, но какой-то ход будет..
|
И какой же? Я могу только о сроках догадаться, это событие произойдет тогда, когда участники гф будут паковать вещи и собираться в аэропорт. Ну может за день до этого.
|
тогда будет поздно ,ибо все участники ГФ будут налегке - клава и так на каждом компе есть.
|
Каждый будет на своей клаве, т.к. клава клаве рознь.
|
Угу, все будут на жи 15-х, только я один на жи-11)))
|
EA уже знают про баг:bleh:
|
А про колижион они тоже знают?
|
Кстати--интересный вопрос--в ковере можно сделать но колизион или нет ??
Я погонял в сети (спс Тюнер!!) там краш процветает . |
:mad:
|
Вот именно что нельзя
|
то что ЕА знают про баги это еще не говорит о том что они могут их поправить :D
|
Цитата:
|
Если ЛАНа не будет - то и чемпов тоже не будет)))
|
ненавижу крашеров --
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там какой-то херпонятный онлайн--трассы выбираются сервером, или я где-то не понял, но вроде так
|
Цитата:
|
пиздец товарищи, я смотрю дела с ковром вообще хреновые, мы теряем его...
PS: Бляде, ещё крашей в он-лайн не хватало :mad: |
надо тока точно узнать будет ли ковёр на wcg? если еа скажет будет, то они наверняка чёта придумают. там наверняка есть чёнить типа лана, если уж онлайн такой весь рандомный до непредсказуемости.
|
хорошо было бы если рядом с темой "ЕА отзывы и предложения" появилась тема "WCG отзывы и предложения" :rolleyes:
|
чтоб появилась такая тема, надо иметь контакт с теми кому платят за то чтоб был НФС :)
pred да нормально там все в онлайне будет также как на wcg2005, слива опять будет рулить ))) |
Он что побеждал за счёт краша?? Не уважаю.. Можно конечно говорить, что все в равных условияхи т.п. , но как то стрёмно так выигрывать.
|
он в 2004 так выиграл GF WCG2004 in San Francisco
затем в 2005 меня пидар крешнул не дал пройти в 1/2 финала гандон ... в 2006 выкл. коллизион он всосал очень сильно топ16 помоему WCG GF 2006 потом он побеждал на SECах за счет крешей вообщем так и не выбрался в топ после того как отключили коллизион ЛУЧШИЙ друг Алана ептель ... |
:D
|
имхо нфсук - игра непригодная для вцг. давайте посмотрим чо еще можно выбрать... и чо там за прекол с багом клавы, неушта так сильна отличаецо7 в выходные если время будит псмрю, мб отчитаюс:confused:
|
вы этот баг имели ввиду7 http://www.rapidshare.ru/857560 мне кажеца если очч постараца, то и 26 не предел с багом :shocking: я то пипеац окаца сапсем от клавы отучилсо - пачти 3 часа привыкал обратно к клаве...
|
садись обратно за руль:)
|
да вообще.. Надо Бёрнаут кибердисциплиной выбирать))
|
А КС тоже каждый год новый ????
|
нет
2004,2005 меняли на Condition Zero и Source но потом поставили обратно 1.6 потому что комьюнити ксеров завопило что все ксы гофно кроме 1.6 |
Так отчего бы не оставить прострит?? Или многие считают Ковер более киберспортивной игрой... Тут кто-то уже предлагал вариант-- сменить тачку, попробовать например переднеприводную ,можно трассы другие.
|
Прострит прожил только 1 год. *то слишком мало, чтобы сформировать комьюнити. В КС 1.6 играли огого сколько времени.
Ковер будет 2 года, а может и больше. На него нужно и настраиваться. К тому же именно Ковер будет на ВСГ 2009. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:59. |