![]() |
Ключевые моменты обзора на nfsplanet:
1) игра делается под PC и только потом будут порты с PC на консоли 2) внешний тюнинг не влияет на поведение машины, в отличие от столкновений 3) игра не будет хардкорным симулятором (но естественно ближе к симулятору чем ProStreet) 4) в гонках будет участвовать по крайней мере 16 машин 5) в игре будет LAN изначально |
НУ НАКОНЕЦТО
ЯВЛЕНИЕ Х*ИСТА НА*ОДУ |
|
ооо, может всетаки действительно будет игра?
единственнное утеение- судя по описанию она у меня не пойдет |
еще нифига не прочел по ссылкам выше, но уже рад ))))))))))))))))))
|
все прочел по ссылкам выше ))))
понял только одно что управление совсем симуляторным не будет(оно помоему для масс и к счастью), визуализация(наверное имеется в виду внешний тюнинг) не будет влиять на поведение машины(чет может что-то не то перевели, но по логике ДОЛЖЕН влиять) |
USSRxV_NMad, нет, вроде всё то, эта фраза звучала уже во всех вариантах перевода..
|
от блин
как всегда ... |
по моему мнению они сделают второй прострит и нубам он снова не понравится =))))))
|
Для нубов будет ВО и Нитро
|
ты еще скажи сам не буш играть в ВО ?)))
|
нубам не понравится-может нам понравится)))
но с аэродинамикой они прогадали)) хотя никто не жаловался на то что в гриде нету тюнинга или в GTR или в тока расе драйвере помойму они собрались сделать нечто аналагичное... |
Блин, запарили, не путайте визуалку с реальным тюнингом!
|
знаеш, в реальной жизни от аэродинамики много зависит
|
Ну не столько, сколько зависит от настройки движка, трансмисси и т.д. А вообще я имел в виду то, что из-за начатой НФС У1 и У2 моды стали сильно путать понятия, по хорошему счёту обвешивание авто обвесами и обклеёка его же винилами называется моддинг, а вот настройка чего любо, будь то движок или высота того же спойлера - эт тюнинг.
|
вот вот, высота спойлера, а также капот, бампера(включая задние)и спойлера всех возможных выдов- передние ведь тоже есть(и тд_)
ведь если ты ставил двигл на сток. авто и настроил его, то после того как поставишь обвес, поведение авто координально изменится! ведь: 1.обвес как аэродинамический элемент- тут все просто, ты сам учишься в МАИи и должен плнимать что такое аэродинамика и как много она значит! Сделай вместо капота, лобового стекла и переднего бампера одну вертикальную железную плиту без щелей, увидиш, что получится! 2.средство охлаждения двигателся- в играх это не учитывается по понятной причине, тк. ну кому интересно разбираться с настройками авто, а тут ещё и двигатель выгорает- прямо несчастие какоето! лучше пойти играть в тот же грид, где тюнинга вообще нету. Зато есть красивая графика, и не доскучаюие нам двигатели, а толко колёса(о которых кстати тоже можно лецию написать). Но в реальной жизни все немножечко подругому-передний бампер, капот, жабры, воздухозаборники- думашь для чего все это?для красоты? ан не только оказывается!оказывается, если правильно подобрать элементы, то можно очень даже охлаждать двигатель авто. 0_о, думаешь почему в дрифте обвесы не жалеют? 3.всякое прочее- тут ещё много чего можно понарассказать, и про аэродинамику опять же, и про разгонные свойства(скорее осносится к 1му пункту), у меня есть огроменная статья про это, и ещё много чего, просто писать лень, да и ты, думаю, не тупой! пс. для тех кто не знает, самая лучшая аэродинамическая форма-форма капли. не зря же она принимает её когда падает, и , соответственно, изменяет форму чтобы была меньше сила трения. однако такая машина по понятным причинам не очень устойчива на земле и тп и тд. также есть ОБВЕСЫ, благодаря которым, достигая необходимой скорости, и силы давления о трение воздуха (о чем я тоже не упомянул, как и о много другом) на машину, можно ездить по потолку так что что обвесы и стайлинг нелья на самом деле оставлять без внимания, но я понимаю почему в игре все это реализовывать не будут: для этого придется создавать конструктор обвесов, чтобы каждый мог создать свой обвес и при этоп учитываются сотни параметров(хотя может я немного и не прав) но даже без конструктора и придется прописывать стони параметров, от ширины спойлера, угла его наклона, выреза в бампере и черти знает че, до сцепления автомобился на дороге. увы это не выгодно(ведь все влияет на движение авто, хоть чуть чуть. такую игру писать придется ОООчень долго) ну и ещё много чего что писать я не хочу ведь, как я уже сказал- не тупой))) пс.щас час ночи, такчто сори за ошибки. ппс.думаеш нахера в ралли грузовикам такие огромные споллера??)))) пппс.щас перечитал , чо я написал, сижу и думаю-чо ето меня так проперло?ппц:D |
в любом случае аэродимаика-не просто набор блестящих побрякушек на машинку
я даже слышал-хотя может это и бред, что есть аэродимамические полоски(наносятся как винил(хотя имхо это бред)) а вот в то что разная покраска авто влияет на её аэродинамику, я верю(тк. в зависимости от краски, можно ваще шпаклевкой тачку покрыть, а можно легко и красиво, и сила трения меньше.) хотя последний пост мой помойму бруд тк я уже засыпаю) |
Цитата:
|
тоесть ВО все?
|
В Shift, в WO и в Nitro
|
Блин, чесна - лень читать что ты там написал) В принципе я понимаю, что обвесы влияют на поведение авто, спойлер прижимную силу регулирует вроде.. Только ж вот всё равно, то что было в У1, У2 и дальше - это всё моддинг. Тюнинг - эт по большей части механика, а не визуалка. Вот, возьми ПС, там мы ставим обвесы, спойлера, дисик - эт моддинг, после мы настраиваем их параметры, влияющие на аэродинамику - эт тюнинх.
Думаю, вопрос исчерпан? Просто поднял я эту тему после того как один чел (не здесь) ляпнул что в GTR не было тюнинга)) |
а завтро всетаки прочитай, оч советую
на самом деле они в пс ТЮНИНГ преваратили в моддинг, вот. кстати некоторые диски также влияют на поведение авто)))возми хоть гонки на соляных озерах)там твои BBSки долго не проживут) и если ты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ завтра или когда там, прочитаеш мой пост(он быстро читаецо) то поймешь что твоя "визуалка" на самом деле отличается от общего представления, которое нам дают электроники |
че вы спорите, визуальный тюнинг ептель :gigi:
|
Цитата:
ВО только на компе Шифт получается единственный полноценный приемник НФС серии на компе и консолях. Очень с трудом верится что этот единственный приемник превратится в хардкорный сим. Тот несчастный прострит с зачатками сима был встречен в штыки и считается худшим нфс за последние годы. |
Цитата:
|
Serg я думаю если подтянуться люди с симов в нфс шифт, то голосов ЗА будет больше чем голосов против
|
Угумсь, есть заявления, что Нитро анонсирован пока что для Вии (слова только не было).
А насчёт ПС, заявлений о нём.. Я хз, но мне он до сих пор очень нравится и не мне одному и если игра будет ещё уровнем выше, я буду только за! Про него ругань была что это и не аркада и не сим, а непонятно что. |
Цитата:
|
если шифт получится лучше пс, то я думаю народ будет за, хотя хз
мне тоже пострит понравился, но основной толпе не понравился, тк им эти симы не нужны, а нужна тупая долбилова в городе( |
Цитата:
Что касается шифта - надеюсь игруха будет стоящей! |
Вот я про то же. Я щас частенько гоняю в ПС на руле в онлайне и как-то даже приятнее Моста играется)
|
Цитата:
|
ну да, момо, вот осваиваю потихоньку )) пока что четко рулить получается только в бёрнауте :gigi: в остальном привыкаю потихоньку, думаю через месяц-другой будет как родной))
|
а кто ети 5% на клаве среди нас???
профи вроде на паде)) |
я на клаве
|
Я на клаве
|
Багоюзеры..
|
засранцы
я не про говно говорю а про реально стоящие игры давай, поехали в пс на клаве, я не против имееца ввиду не баги а НО*МАЛЬНОЕ предпочтение |
я и на руле и на клаве катаюсь:) Зависит от игры)
|
а если так, то на чем предпочитаеш?чо те нравится больше, рулить или стрелить?
пс.ну уг ты гоняеш на клаве, у андеры, ну может мв, но я имелл ввиду твое реальное предпочтение, не зависящее от игры вот ты когда за игру садишся, и у тебя стоит руль и клава, ты за что первым делом берешся? |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |