![]() |
USSRxNeonion,
как те идека завтра погонять??? соберешь своих если сможешь... |
не знаю как сегодня получиться,если вечером буду свободный,то это около 10 вечера.в начале 11 сможешь меня в аське найти,там и договоримся
|
USSRxNeonion,
неонион чет мы так с тобой не не скатались.. жаль... =( М*Д когда ж я с тобой наконец прокачу та а??? хотелось бы треки ИСИДЖИ... ? ? |
Alan, давай с тобой + я аську завёл 196 255 992, давай договоримсо сейчас о времени
|
ScorPION,
наконецта!!! я ща на курсах сижу, так что... дома ток часов в 22 00 буду А вот в пятницу - без проблем!!! из школу часиков в 5 приду и... поиграем!!! |
У меня по москве щас 17:37, какая у нас разница с тобой, а может а субботу а?
|
ScorPION,
ну хорошо! разницы во времени вроде как нет... |
Ну понятно, у меня на 2 часа больше яж не в Москве, ну дак как на счёт субботы. Кстати играл щас в плане, тебя там знают. и Oden кстати был.
|
да я раньше ток в плане и катал...
в субботу состыкуюсь с тобой, ток ты меня в аське в книгу записную забей, и мне ченить пошли, сообщение, чтоб я твой номер забил. кстати в последнее время на сервае ЕА ваще нулёвая активность... скукотища... =((( |
ScorPION
*то я с тобой катал. |
Мда...
За что деньги отдовать? Лицензия...а покатать нескем! ((( Что такое случилось с народом в мире?? НФС совсем не уважают! (( |
да это нфс странный в он-лайн моде , не модная мода какая-то
не найдёшь нужного чела , я давно катал , но помню , искал знакомого чела по нику BESHANIj вошёл в он-лайн , посмотрел , а там видно в 4 раза меньше народу , чем есть (тока серваки и видно) ужас мне он-лайн у1 нравитсяа тут..... да и игра дёргается .. ну много почему в нфс народу мало катается :( |
Цитата:
|
USSRxGirl,
просто произошел спад, народу надоело! я вот ещё успел активность застать, а ща... днем зайду - два сервака галимых, с ГОНЩИКАМИ, эх... распугали ССС*ы фсех наверное |
*то всё фигня. Вот в 2004 году в U1 вот там была активность... http://t34.ho.com.ua/smiles/icq/cry.gif
|
USSRxT34,
а в у2? поменьше уже была да? эх.... перекормили людей стритрейсингом... |
Не знаю, я на У2 даже лицензию не покупал. Патамуша он конченый. http://t34.ho.com.ua/smiles/icq/ble.gif
|
ну!!! ты че! рпикольная игра была!!!
|
Legion
под каким ником? и кто кого? |
он быд CRxCLUTCH, вот.
|
Да седня клуч меня ваще вздручил, также как и Алан
|
повезло еще что меня небыло
|
Повезло мне или каму, :(
че издеваться то, я ведь не для победы с Аланом играл, просто для интереса, и не надо мне угрожать так отдалённо, я хоть и не в MW рублю, но в некоторых других областях точно. |
ScorPION,
скор, поверь мне, ещё в декабре я играл атнюдб не лучше тебя! |
что ж все так серьезно все воспринимают то! я же так в шутку а ты сразу в штыки
|
imxo
Да блин просто тяжко в наше время отличить нормальных людей от плохих, темболее смайлу не передают всю интонацию выражения, так что дальше приходиться всё додумывать самому. alan Представляешь, я считаю что нормально или даж хорошо гоняю, но я ж раньше сибя с другими сравнивал. трасса 13) 1:19 трасса 7) 1:10 клава, коробка автомат. |
ScorPION,
во! молоца! если ты ток начал тренить 7, то неплохо! и 13 отж ниче... в настройках видокарты убери окружающую среду (инвайромент или как там, а! ворлд дитэйл!), сразу станет меньше фсяких значков, которые снижают скорость А там где стукаешься, просто остановись и подумай - ПОЧЕМУ? и прокати это место до тех пор, пока не посшитаешь это самое прохождение идеальным,) рейс, я вижу это уже не первый форум, где твой юмор никак не поймут,) |
СОГЛАСЕН !
Никогда не понимал юмор Raser'a может он не шутит ? )))) |
USSRxV_NMad,
)))) да шутит он, шутит ;) |
я вообще редко серьезный ^_^
|
Играли сегодня с USSRxGirl, изначально поставили Collision: on, потом как-то зацепили друг друга, и уже получилось, что off
|
Тигр,сори,у меня тогда и-нет закончился как-то неожидано
|
Цитата:
В смысле?? Получилось OFF? |
USSRxGirl,
я надесь Тигр даме дорогу уступал?! |
USSRxGirl
Ну мы же потом не сталкивались, а сквозь проежали. Изначательно стояло on, так что мы должны были сталкиваться, а мы чуть-чуть поталкались, а потом глюкануло и мы сквозь ездили USSRxAlan А там подругому не получалось, катали с_1, а я на клаве |
для тех у кого лицензионный МВ или же просто европейский . в случае если через pLAN не получается сыграть , а хочется :
ставьте параметры в реестре как выделено http://image020.mylivepage.com/chunk...0/63/skrin.jpg мне помогло |
А начеркал то...))))
Кровью писал чтоли? )) |
да , пришлось вместо пасты кровь в ручку затолкать.
закончилась паста , а кровь тем более не так легко смыть +) , +ещё на тему pLAN : если надо именно по pLANу этому катать , то можно создать крутой сервак :D : 1) на него могут зайти только разрешённые создателем сервака люди 2) невидимый почти для всех , кто не разрешён .,ни один не разрешённый человек не сможет увидеть сервак и не наест траффика уже от того , что не видит сервак =) замечу, что если запретить всех кроме одного человека , то траффика меньше естся по сравнению с тем как при всех разрешённых , но на серваке только один противник. ну и конечно на много меньше , чем если толпа зайдёт на сервер )) |
фигня
|
фигня , но полезная !!!!!
я на пример не хочу катать с людьми по пЛАНу этому , когда в игру входят не нужные мне люди и мешают. в он-лине возможность отсечения лишних достигается приватом , а в плане нету привата , вот и приходится хитрить |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. |