![]() |
а это разве голосование, где проголосовало "1,5 калеки" ?:umnik2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неоныч возьмет две игры, не сначала, так чуть позже, правда х.з. что там с вашими читерами в у2 делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карбон не выпадет по-идее т.к. выбор идет между мв,у2, прострит и шифт2 если я не путаю ничего. EDRxF1, из у2 этот форум читает десяток человек отсилы, да феникс из великой и могучей бразилии регулярно постящий баганые видео (кстати вряд ли голосовал вообще т.к. сомневаюсь, что он переведет и поймет о чем речь) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Помню кто-то под ником Кота катал с читами, но это не означает что в у2 Кот возвращался |
Цитата:
нашел еще слова того летнего USSRxSG13 сказанные мне, тут не озвучу из соображения: нахрен надо (сорри коряво по-французски говорю) :gigi: |
Цитата:
|
Мне почему то F1 представляеться фанатиком,и соображает так....Нахрен я дрочил на МВ стока времени если победит у2....забавно однако ли
PS ты вообще толком меня оспорить не смог,кто еще топчится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*ебят вы только не подумайте что посты набиваю:gigi:
|
ну есть ли смысл брать у2 это еще нужно 30 раз подумать что бы сделать...повторюсь,читов никак не присеч
|
А Вова с Валерой извращенцы :kiss:
|
Цитата:
|
кстати, я за у2 голосовал :gigi:
|
Истинный холивар :gigi:
*то хорошо, потому что доказывает что есть еще люди которым это надо. Анонс на следующей неделе. |
|
:to_keep_order:
|
Не вижу разницу голосов в 2 раза
|
Цитата:
|
Так мне значит осталось зарегать еще 19 акаунтов чтобы Prostreet win!:gigi:
|
Цитата:
|
:D
|
Какого хрена этот план работает через задницу, то подключается и видит сервера отлично, то не хочет подключаться, как сейчас, хоть убей. *то у меня траблы какие-то может? В 2006 и 2008 на старом плане все работало всегда :(
|
Clutch, ты темой ошибся...
|
Да тут по барабану всегда было вроде бы, транацатый меня простит:kiss:
|
Цитата:
PS: Да Клач, все ок :gigi: |
:D
|
:orc:
|
|