USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Фильмы (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кино (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=97)

USSRxSerg 07.04.2006 07:30

Из недавних фильмов которые смотрел понравились:
Сталкер (наш)
Догвиль
*ассекая волны
Поездка в Америку
Знакомтесь, Джо Блек

USSRxMrKOT 07.04.2006 10:05

БУМЕ*-2
пять быллов из пяти, есть смех и слёзы...как всегда всё серое-реальное.

[USSR]Aztec 07.04.2006 10:39

Цитата:

(USSRxMrKOT @ 7.4.2006, 16:05) Quoted post

БУМЕ*-2
пять быллов из пяти, есть смех и слёзы...как всегда всё серое-реальное.

100% с тобой НЕ СОГЛАСЕН !!!
оно все серое-реальное из-за таких фильмов и тех кому они нравятся !
(извини это не к тебе лично относится) *то к тем кто растет и сичтает всякие Бригады и Бумеры "учебниками жизни", потомучто это реально !

T34 07.04.2006 10:47

Ты хочешь сказать что всё что там показывается это нереально и подобные события не могут иметь место на постсоветском пространстве ? Конечно, брать пример с тех героев и подражать им не нужно, но всё же это фильм про нашу жизнь.

USSRxMrKOT 07.04.2006 13:22

Aztec, ты хочешь сказать у нас такая жизнь потому, что кто-то превращает эти фильмы в реальность?

мне фильм понравился, я и смеялся(т.к. в фильме есть очень смешные моменты) и плакал, т.к. в прошлом моя жизнь была кое чем схожа...я люблю фильмы в которых по максимуму приближено к реальности...с БУМЕ*-2 думаю всё нормально...за исключением парочки моментов)

наши научились снимать фильмы и скоро будут щемить буржуев...а может уже

[USSR]Aztec 07.04.2006 16:41

про то и хочу сказать !
что люди(не человеки) растут на этих фильмах, любят этих героев... Вот вы же говорите это, поди еще и в телефоне рингтон бригады или бумера есть ?!
*от замкнутый круг для нашей страны ! снимаем фильмы про то что мы имеем в жизни, в жизни получаем то, что нам показывают фильмы (считаем это нормальным образом жизни - ведь про это фильм))
Вобщем .... страна дураков и паднокоффф живем за счет малюсенького процента людей, которые что-то делают. А мы по большей степени все пользователи всех благ, притом любим самое поскудное, потомучто ничто не доставляет такого удовольствия как грех ( как проповедник заговорил)
просто меня БЕСИТ то, что у нас в стране происходит, и то, что на Г...НЫЕ фильмы ходят миллионами. ПОтом их обсуждают, им нравятся сцены оттуда, фразы людей, потом рингтоны, и .... оскар.
ЛоЛ. страна дураков и падонкоффф.

Тему не засоряйте, а то обозлюсь и удалю

USSRxSurgeon 08.04.2006 05:27

А никто не слышал про фильм "Горбатая Гора"? Чтото все о нем говорят. Кто смотрел?

USSRxMrKOT 08.04.2006 06:13

Aztec, думаю проблема не в фильмах...эти фильмы не стоит показывать до 21 года
а что мы имеем? у нас по центральному TV показывают начсилие,убийства,разврат
чего только стоит передача ЧП...а ведь дети всё это видят и уних остаётся в голове
вот в чём корень проблемы, если человек будет смотреть подобное после 21 года то
и поступки у него будут более осмысленные...а я вообще не смотрю телефизор уже
больше года, чего и вам совету...ЗЛО там.

T34 08.04.2006 10:36

Цитата:

(USSRxMrKOT @ 8.4.2006, 8:13) Quoted post

а я вообще не смотрю телефизор уже
больше года, чего и вам совету...ЗЛО там.[/i]

Аналогично. Уже 2 года

USSRxSurgeon 08.04.2006 22:40

Каждый день по несколько часов

USSRxChisNFS 09.04.2006 19:06

Горбатая гора фильм про 2-х педиков ковбоев, о нём много горят так как об это ещё толком не снимали

USSRxMrKOT 16.04.2006 14:03

Как это делалось. Съёмки фильма "Кинг-Конг"
http://img83.imageshack.us/img83/397...00008bv.th.jpg

[USSR]Spineshank 20.04.2006 23:48

Цитата:

(USSRx Zayaz @ 5.3.2006, 21:10) Quoted post

Тут ходил в кино на фильм "Хостел". Такая фигня, я то думал что он очень страшный, а он оказалось только кровавый но вовсе не страшный.

"Хостел" мне понравился. Ставлю 5 баллов. *то скорее триллер, чем фильм ужасов, потому и реакция у некоторых "думал страшно, а оказалось нет".

USSRxMrKOT 21.04.2006 06:11

я КОТ
мне нравится БМВ и только
меня совут костян

БУМЕ*-2 второй раз посмотрел, меня прёт по этому фильму)

[USSR]mongol 21.04.2006 07:47

Цитата:

(USSRxMrKOT @ 8.4.2006, 5:13) Quoted post

Aztec, думаю проблема не в фильмах...эти фильмы не стоит показывать до 21 года
а что мы имеем? у нас по центральному TV показывают начсилие,убийства,разврат
чего только стоит передача ЧП...а ведь дети всё это видят и уних остаётся в голове
вот в чём корень проблемы, если человек будет смотреть подобное после 21 года то
и поступки у него будут более осмысленные...а я вообще не смотрю телефизор уже
больше года, чего и вам совету...ЗЛО там.

да проблема не в том с какого возраста разрешать смотреть всякую шляпу а в родителях семье
если родителям насрать что делают их дети то отсюда и вырастают будующие"бумеры" и "бригады"
а на счет телека согласен сам не могу смотреть бесит все втюхивают какуюто парашу и довольны
а фильм бумер2 не понравился как и первый
а не понравился наверно потому что действительно про нашу жизнь

RoX.Alan 06.05.2006 11:21

вчера, ночью посмотрел "*ффект бабочки"

блин, я и не думал, что приколист *штон Кучер могёт так клево сыграть...

супер фильм...

дает пищу для размышлений,)

USSRxMrKOT 06.05.2006 15:34

Alan, прикол...я тоже хотел похвалить этот фильм сейчас...я вчера смотрел...прикольно!!! 5 баллов

Цитата:

mongol30' date='21.4.2006, 12:47' post='34312']
да проблема не в том с какого возраста разрешать смотреть всякую шляпу а в родителях семье
если родителям насрать что делают их дети то отсюда и вырастают будующие"бумеры" и "бригады"

не согласен, у меня порядошные родители и всегда меня воспитывали жёстко...и что толку? после 16 лет переворот и новые друзья, я там пошло поехало.

RoX.Alan 07.05.2006 19:09

USSRxMrKOT,
я уже собирался выключать телик, ну пробежался по каналам на последок и тут этот фильм...

на часах уже час гдето...

я начал смотреть с момента, когда они собирались взорвать бомбу в почтовом ящике, КОТ, будь дбр, в кратце расскажи, что было ДО этого?

ваще оч интересный фильм, фантастика конечно, но все равно...затягивает и за героя я переживал...

досадно что он с той деффчОнкой в итоге вместе не оказался...(

для неведующих
*штон Кучер - популярный Виджей, ЖЖОТ нипадеццки на Мтиви, в "ПОДСТАВе"

я считаю, что со своей серьезной ролью он на все 5 баллов справился...

зы фильм закончился часа в три ночи

USSRxMrKOT 07.05.2006 19:26

я тебе и без кино могу хорошо отиграть, когда пьян,))

RoX.Alan 08.05.2006 21:13

Кто нить видел "Ультрафиолет"???

ооооооооооооооооооо....како й там саундтрэк....ваще супееер....

USSRxMrKOT 09.05.2006 05:20

я видел передачу как его снимали, помоему полнейшая ЛАЖА...

USSRxMrRASER 10.05.2006 22:46

говорят прикольный но я не смотрел так что ноу комментс

я вот Питер FM наконецто посмотрел Зачетно однако

RoX.Alan 11.05.2006 14:28

USSRxMrKOT,
если честно, то...жопой чую, что типичный боевичок бует =Ъ
в наше время оч мало стало появляццо реально интересных боевиков ;)

USSRxStrikerX.tm 14.05.2006 16:59

Ультрафиолет полная какашка

T34 14.05.2006 17:35

Согласен

T34 22.05.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER
говорят прикольный но я не смотрел так что ноу комментс

я вот Питер FM наконецто посмотрел Зачетно однако

А я его ниасилил. Как по мне смысла 0. Может потому что я злобный, вечно флудящий и бессердечный падонак и мне просто не дано ? :shocking:

USSRxJOe.bf2 23.05.2006 15:39

-Silent Hill-
must see :P

USSRxSerg 29.05.2006 07:20

Толькочто посмотрел "Другие" с Николь Кидман, понравился фильм.
Я вообще не люблю разную мистику, но этот сделан интересно и не тривиально, без разный там чертей и троллей.

[USSR]Aztec 29.05.2006 08:30

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg
Толькочто посмотрел "Другие" с Николь Кидман, понравился фильм.
Я вообще не люблю разную мистику, но этот сделан интересно и не тривиально, без разный там чертей и троллей.

*то где женищина жила с детьми в доме и они думали, что там живут приведения.... а на самом деле оказалось, что они и есть мертвые ?

Если этот тот, то мне он давно сильно понравился ! :nyam:

USSRxMrKOT 31.05.2006 12:58

"Охота на пиранью" 5 из пяти

USSRxMrKOT 03.06.2006 06:09

"Код Да Винча" 4 из пяти

USSRxMrRASER 26.06.2006 04:52

Форсаж 3 Токио Дрифт
4 из 5 прикольно но вприцныпи не особо лучше 2ой или 1ой части...

USSRxMrKOT 26.06.2006 05:52

м/ф Добрыня Никитич и Змей Горыныч 5 из 5:punk:

USSRxT00mbler 30.06.2006 16:49

тройной форсаж найс=))есть темы с 1 и 2ого андеграундов, включая телку в главной роли...+пересечение с первым форсажем в конце... понравилось 5 из 5
кстати привет всему скваду юсср нфс
t00mbler

USSRxYaotzin.bf2 03.07.2006 19:53

форсаж - бред. чуть не уснул.. :tease:

USSRxMrKOT 19.07.2006 09:35

форжас - как сценарий так и гонки муть
радует только в конце ДИзель свонй улыбкой)

p.s.в городе когда была гонка, входили в поворот на котором уже были чёртые полосы на дороге.

USSRxMrKOT 02.08.2006 03:39

и все-таки, чтобы получить удовольствие от фильма, любого, надо смотреть его с отличным звуком и хорошим изображением, тогда даже простая драма будет восприниматься изумительно, а не смотреть любимый фильм на размытом экране, выискивая знакомые силуэты персонажей и вслушиваться в моно-голос охрипшего переводчика.

вот посмотрел я Пиратов с другим качеством и вроде как приятно посмотреть и посмеяться))

USSRxSerg 02.08.2006 04:18

Ну тут я не совсем согласен. Хороший звук и хорошее изображение может приукрасить только тот фильм, где звук и видео являются его главным достоинством, типа Пиратов. Там упор делается на спецэффектах, графике и звуке, чтобы прийти в кинотеатр, пожевать попкорн, поразвлекаться и пойти домой.

В других (настоящих) фильмах важен смысл, эмоции, сюжет. Все это не зависит ни от качества графики ни от звука. Вот например в Догвиле режиссер специально отказался от всех декораций, фильм похож больше на постановку в театре чем на фильм (фильм 2003 года между прочим). К томуже множество фильмов прекрасно смотрятся черно белыми, с моно звуком итп.

Вот это настоящая проверка для фильма, будет ли он смотреться также хорошо без навороченй графики и звука? Если нет то значит это красивая заставка а не предмет искусства.

Всем спасибо, лекция окончена :)

USSRxTiPro 02.08.2006 05:15

Неси дневник, пять! :)

USSRxMrKOT 02.08.2006 05:15

что скажешь по переводу? от него тоже многое зависит

Часовой пояс GMT +1, время: 15:48.