![]() |
Из недавних фильмов которые смотрел понравились:
Сталкер (наш) Догвиль *ассекая волны Поездка в Америку Знакомтесь, Джо Блек |
БУМЕ*-2
пять быллов из пяти, есть смех и слёзы...как всегда всё серое-реальное. |
Цитата:
оно все серое-реальное из-за таких фильмов и тех кому они нравятся ! (извини это не к тебе лично относится) *то к тем кто растет и сичтает всякие Бригады и Бумеры "учебниками жизни", потомучто это реально ! |
Ты хочешь сказать что всё что там показывается это нереально и подобные события не могут иметь место на постсоветском пространстве ? Конечно, брать пример с тех героев и подражать им не нужно, но всё же это фильм про нашу жизнь.
|
Aztec, ты хочешь сказать у нас такая жизнь потому, что кто-то превращает эти фильмы в реальность?
мне фильм понравился, я и смеялся(т.к. в фильме есть очень смешные моменты) и плакал, т.к. в прошлом моя жизнь была кое чем схожа...я люблю фильмы в которых по максимуму приближено к реальности...с БУМЕ*-2 думаю всё нормально...за исключением парочки моментов) наши научились снимать фильмы и скоро будут щемить буржуев...а может уже |
про то и хочу сказать !
что люди(не человеки) растут на этих фильмах, любят этих героев... Вот вы же говорите это, поди еще и в телефоне рингтон бригады или бумера есть ?! *от замкнутый круг для нашей страны ! снимаем фильмы про то что мы имеем в жизни, в жизни получаем то, что нам показывают фильмы (считаем это нормальным образом жизни - ведь про это фильм)) Вобщем .... страна дураков и паднокоффф живем за счет малюсенького процента людей, которые что-то делают. А мы по большей степени все пользователи всех благ, притом любим самое поскудное, потомучто ничто не доставляет такого удовольствия как грех ( как проповедник заговорил) просто меня БЕСИТ то, что у нас в стране происходит, и то, что на Г...НЫЕ фильмы ходят миллионами. ПОтом их обсуждают, им нравятся сцены оттуда, фразы людей, потом рингтоны, и .... оскар. ЛоЛ. страна дураков и падонкоффф. Тему не засоряйте, а то обозлюсь и удалю |
А никто не слышал про фильм "Горбатая Гора"? Чтото все о нем говорят. Кто смотрел?
|
Aztec, думаю проблема не в фильмах...эти фильмы не стоит показывать до 21 года
а что мы имеем? у нас по центральному TV показывают начсилие,убийства,разврат чего только стоит передача ЧП...а ведь дети всё это видят и уних остаётся в голове вот в чём корень проблемы, если человек будет смотреть подобное после 21 года то и поступки у него будут более осмысленные...а я вообще не смотрю телефизор уже больше года, чего и вам совету...ЗЛО там. |
Цитата:
|
Каждый день по несколько часов
|
Горбатая гора фильм про 2-х педиков ковбоев, о нём много горят так как об это ещё толком не снимали
|
|
Цитата:
|
я КОТ
мне нравится БМВ и только меня совут костян БУМЕ*-2 второй раз посмотрел, меня прёт по этому фильму) |
Цитата:
если родителям насрать что делают их дети то отсюда и вырастают будующие"бумеры" и "бригады" а на счет телека согласен сам не могу смотреть бесит все втюхивают какуюто парашу и довольны а фильм бумер2 не понравился как и первый а не понравился наверно потому что действительно про нашу жизнь |
вчера, ночью посмотрел "*ффект бабочки"
блин, я и не думал, что приколист *штон Кучер могёт так клево сыграть... супер фильм... дает пищу для размышлений,) |
Alan, прикол...я тоже хотел похвалить этот фильм сейчас...я вчера смотрел...прикольно!!! 5 баллов
Цитата:
|
USSRxMrKOT,
я уже собирался выключать телик, ну пробежался по каналам на последок и тут этот фильм... на часах уже час гдето... я начал смотреть с момента, когда они собирались взорвать бомбу в почтовом ящике, КОТ, будь дбр, в кратце расскажи, что было ДО этого? ваще оч интересный фильм, фантастика конечно, но все равно...затягивает и за героя я переживал... досадно что он с той деффчОнкой в итоге вместе не оказался...( *** для неведующих *штон Кучер - популярный Виджей, ЖЖОТ нипадеццки на Мтиви, в "ПОДСТАВе" я считаю, что со своей серьезной ролью он на все 5 баллов справился... зы фильм закончился часа в три ночи |
я тебе и без кино могу хорошо отиграть, когда пьян,))
|
Кто нить видел "Ультрафиолет"???
ооооооооооооооооооо....како й там саундтрэк....ваще супееер.... |
я видел передачу как его снимали, помоему полнейшая ЛАЖА...
|
говорят прикольный но я не смотрел так что ноу комментс
я вот Питер FM наконецто посмотрел Зачетно однако |
USSRxMrKOT,
если честно, то...жопой чую, что типичный боевичок бует =Ъ в наше время оч мало стало появляццо реально интересных боевиков ;) |
Ультрафиолет полная какашка
|
Согласен
|
Цитата:
|
-Silent Hill-
must see :P |
Толькочто посмотрел "Другие" с Николь Кидман, понравился фильм.
Я вообще не люблю разную мистику, но этот сделан интересно и не тривиально, без разный там чертей и троллей. |
Цитата:
Если этот тот, то мне он давно сильно понравился ! :nyam: |
"Охота на пиранью" 5 из пяти
|
"Код Да Винча" 4 из пяти
|
Форсаж 3 Токио Дрифт
4 из 5 прикольно но вприцныпи не особо лучше 2ой или 1ой части... |
м/ф Добрыня Никитич и Змей Горыныч 5 из 5:punk:
|
тройной форсаж найс=))есть темы с 1 и 2ого андеграундов, включая телку в главной роли...+пересечение с первым форсажем в конце... понравилось 5 из 5
кстати привет всему скваду юсср нфс t00mbler |
форсаж - бред. чуть не уснул.. :tease:
|
форжас - как сценарий так и гонки муть
радует только в конце ДИзель свонй улыбкой) p.s.в городе когда была гонка, входили в поворот на котором уже были чёртые полосы на дороге. |
и все-таки, чтобы получить удовольствие от фильма, любого, надо смотреть его с отличным звуком и хорошим изображением, тогда даже простая драма будет восприниматься изумительно, а не смотреть любимый фильм на размытом экране, выискивая знакомые силуэты персонажей и вслушиваться в моно-голос охрипшего переводчика.
вот посмотрел я Пиратов с другим качеством и вроде как приятно посмотреть и посмеяться)) |
Ну тут я не совсем согласен. Хороший звук и хорошее изображение может приукрасить только тот фильм, где звук и видео являются его главным достоинством, типа Пиратов. Там упор делается на спецэффектах, графике и звуке, чтобы прийти в кинотеатр, пожевать попкорн, поразвлекаться и пойти домой.
В других (настоящих) фильмах важен смысл, эмоции, сюжет. Все это не зависит ни от качества графики ни от звука. Вот например в Догвиле режиссер специально отказался от всех декораций, фильм похож больше на постановку в театре чем на фильм (фильм 2003 года между прочим). К томуже множество фильмов прекрасно смотрятся черно белыми, с моно звуком итп. Вот это настоящая проверка для фильма, будет ли он смотреться также хорошо без навороченй графики и звука? Если нет то значит это красивая заставка а не предмет искусства. Всем спасибо, лекция окончена :) |
Неси дневник, пять! :)
|
что скажешь по переводу? от него тоже многое зависит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |