USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

HAWG 03.06.2009 22:07

Впечатлило, что у GTR даже центральный дисплей функционирует - отображается уровень "газа" и ещё что-то. Странно, то что машина уж как-то слишком резко может менять направление движения и при столкновениях как-то подозрительно себя ведёт.

USSRxV_NMad 03.06.2009 22:53

ниче не понимаю на видео геймплей у чела машина с легкостью заходила в повороты, а на видео с gametrailes машина с трудом тормозит и ее заносит в поворотах
никаких физ. повреждений отражаюшихся на управлении и не пахнет, а жаль ...
на такой скорости как он бил машину она уже не должна была ездить ...

что понравилось что HUD можно настраивать есть аналоговый и цифровой
по ходу дела ребятам из СМС просто не дали все воплотить что они хотели, вроде задатки хорошей игры есть но много тупизны помоему

USSRxlove 04.06.2009 04:26

Мад, возможно они не успевают.

USSRxSerg 04.06.2009 06:39

Тот видик на м3 два круга помоему единственный где едут без помощи - иконки не мигают. На втором круге он прижал и чтото оно начало сильно носить в поворотах вроде полудрифт какойто, мне чтото не очень понраивлось такое зрелище.

Мне кажется то не настройка приборов а просто оно отображается как в машине, меня тоже этот цифровой спидометр во всех играх задрал хочу старые добрые стрелки.

Почему они вечно дают демонстрировать игру тем кто помоему вообще не в зуб ногой в гонках. Едут от стены до стены, если бы ктото проехал на всех парах чисто было бы намного красивее.

А тупизны действительно достаточно.

-=Sunduk=- 04.06.2009 07:27

вроде полуаркада, только вид обвесна м3 наводит на грусные воспоминания...

USSRxV_NMad 04.06.2009 08:03

оооо ну у нас теперь хоть появится понятие помощи без помощи к-е реально что-то дают в игре

USSRxlove 04.06.2009 08:12

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 157843)
Почему они вечно дают демонстрировать игру тем кто помоему вообще не в зуб ногой в гонках. Едут от стены до стены

Потому, что основной покупатель - он вот такой. *ейтинг игры 12+, если уберут телок, будет еще ниже. Таких как ты, мало и денег на тебе не заработаешь.

MrTUNER 04.06.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 157843)
меня тоже этот цифровой спидометр во всех играх задрал хочу старые добрые стрелки.

вообщемт там стрелки в ролике с ниссаном;)
не вижу сходства с ПС,это какая то детская

Airkill 04.06.2009 13:30

Мне кажется, что нужно принять во внимание пару вещей. *азработчики говорили что уровень сложности будет настраиваться и уровень реализма так же будет зависеть от сложности игры. Нечто такое-же было и в ГТ*е, точно в первом, про остальные не помню. Второе, было как-то сказано что для фулреала нужен будет руль обязательно. третье - на приставках всегда физика и повреждения упрощённые, вспомнить тот-же ПрСтрит, видел я его на соньках, там только стёкла трескаются. Так что пока сильно бояться думаю нечего. Да, и четвёртое - на выставках всегда опускают сложность игр на минимум, бывал 3 раза на игромире и знаю о чём говорю. Хотя, в ЛА другой уровень мероприятий совершенно, но и геймеры там много более ленивые.
Цитата:

Потому, что основной покупатель - он вот такой. *ейтинг игры 12+, если уберут телок, будет еще ниже. Таких как ты, мало и денег на тебе не заработаешь.
Я тебе уже всё высказал ранее по этому поводу.

USSRxlove 04.06.2009 13:40

Цитата:

тебе уже всё высказал ранее по этому поводу.
Не поверишь, мне насрать. Но не останавливайся, читать твою писанину всегда забавно.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:44.