![]() |
SRS игра гавно но девочки там гуд =) имхо
|
ктонить ставил дрова 5.1 logitech? у меня в игре не так воспринимает педали - вместо slider в настройках управления пишет Y axis. руль можно настроить поворачивать тока в одну сторону steer left либо right тока. да сами смотрите
http://img220.imageshack.us/img220/8...0030fe9.th.jpg а вто как должно выглядтиь http://img220.imageshack.us/img220/5...0031ja3.th.jpg одним словом, пока нормально играет на 5.0 лучше остаться на них. 5.1 дрова настораживают=/ |
100% Save
http://www.nfs-zone.net/file_download/29 |
хорошо что настраивать можно невыходя из гонки во время тренировки
|
на 4.6 дровах сидел вчера сменил 5.01 ещё не тестил..
|
может это у меня только глюки. но лучше останусь на 5.0 и вам советую.
а на падах глючит или это тока срули |
на падах тоже глючит. у меня в главном меню можно нажимать только кнопку влево... и всё... )))
update: это у меня в демке. полную версию ещё не покупал. |
Цитата:
надо попробовать 5.0 мож есть разница |
ктонить самый крутой поршик щупал? у меня почти полностью затюненый едет как маслом намазанный, трассу не цепляет, настройки кручу верчу а всеравно как по льду :( да без тюнинга тож самое :(
|
угу порши так се
|
НО *ТО НЕСП*АВЕДЛИВО :(
|
о как? а я на GT2 коплю денюжку. для драга чё лучше америка или япония? на ламбе ктонить катался? а спойлеры дльше будут с капотами? стока играю и что-то нового ничего нет(
|
хз чо лучше
я весь драг на ниссане 240 прошёл ненапрягаясь в грипе пока нравится ево и прото |
машины не все открыты :/
EA будут продавать коды для их открытия остались еще Carrera GT McLarenF1 Bugatti Veyron Mersedes SL65 пару поршей и ауди р8 и астон мартин еще вроде какие-то можете в папке cars сами посмотреть |
а я на поршах катаю щас и круги и спиид чаллендж. (покрайней мере это лучше бмв )
|
Цитата:
Когда получил возможность взять любую разблоченную машину - взял Ево. |
что-то какой-то баг с проверкой тюнинга на стенде
первых 2 раза делаешь всё нормально потом меняешь настройки и ничего неменяется в инфе выходишь обновляешь концигурацию смотришь описание конфигурации а там намного лучше результаты уже показывает |
Ех народ подскажите хоть приблизительные настройки МОМО.
ПС очень даже не плохо получилось, на моих дровах идет на 50фпс при 800на600 даже дым врубил ) Только объесните мне одну вешь- как можно кататься на 700 сильном лансере (грип) где трассы идут такие что еле еле до 3 поднимаешся, ( с настраиваемым передаточным отношением) ? Не ужели на чемпах будет грип ? ..ИМХО спринт куда лучше и нервы там шалят частенько ) ))))) Кто подскажет как музыку достать от туда ? Или еще програмы не вышли ? |
Да еще один маленький вопрос ? АБС и остальные системы кроме как грипа нигде отрубить нельзя ?
|
ВСЕ МОЖНО ОТ*УБИТЬ ) просто в настройках отключай для каждого вида гонок и все Ок будет. *во жестокая тачка...Спид челенж на ней катаю. и еще Что то у меня больше 404 КМ ни одна тачка не едет...хз неужели предел? Дрифт щас на *х7 катаю, ну ниче так) и круги на ней тоже, хоть и попарился с настройкой....подвеска решает Очень сильно. Драг пока на Супре выношу все живое.6.хх стабильно при любом раскладе. Грип есть и очень нормальные трассы, а вот про чпмпы ..ставить спринт думаю глупо будет...
|
да машина стрит кинга меня сразу привлекла, слегка затюнел и прошел весь грип король которого плелся в круге позади, вот что с поршем делать вопрос открытый, нада настройки вертеть
но старт у нее хуже(лол?) чем у Ево да и максималку пока прочувствовать неудалось :/ разве что она очень быстро разгоняется в средней фазе от 100 до 250 :/ и в чем интересно фишка в вилли, допереть немогу падает машинка через 40м :( |
Да прошел его с легкостью только после того как поставил на свой Чарджер все 3 уровня,
Все таки спринт интереснее в данном случае чем грип, одна ошибка и все игра закончена |
О_о там есть даже детали для 4го левла :) Вот на еву себе движок поставил :)
|
4-й левел это типа анлоков видимо что-то :) у меня на Додж чарджар 4-го уровня куча железок стоит
|
ндя ? ...только аэродинамика показывается 4 остальное 3 .да и так денег нет, из за дтп влетаю на такие бабки )))) мне не до 4 левэла ) мне бы как бамперок подлатать )
|
надоело :) speed challenge на чемпы надо ))
|
Цитата:
|
|
Пот цталом)))))
|
вы про какой эво говорите? вроде есть 9-й и 10-й или 10-й просто митсу-и? 10-й совсем гавно или до конца непрокаченный. покачто лучше субарки для меня ничё нету=)
ps румыны жгут))) |
Цитата:
Классно сделали, молодцы. |
чел на копейке еще сделал винилчег в стиле ПС ;))
|
нее на чемпах тока круги :)
они наконец-то стали похожи на реальные как в WTCC и тп и настроек хороший набор |
может я повторяюсь, но я ещё раз скажу: круги в PS - какие-то скучные... я за спринты :)
|
да можно вообще микс
грип 2 трассы драг 1/4 спидчелендж 1трасса дрифт 1трасса и всё, дальше по старому черкаешь что нехочишь ехать и тп |
-1
:wacko: |
Цитата:
|
не парьтесь. будут круги и всё. надо разобраться как тренить поодиночке лучше, ато там похоже нельзя по одной трассе просто ездить или мошт я ашибаюся?
субару на драге рвёт хорошо. 1/2 за 12.2 сделал |
Цитата:
|
Цитата:
в офе ездю спокойно вообще несовсем понял суть вопроса 11.2 на ниссане 240 |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:58. |