![]() |
давайте только обсуждать тему WCG, не переходить на выяснение отношений и не грубить
а что, настоящая битва такая и должна быть, сейчас я точно знаю что поеду в Москву)) очень хочу посмотреть на битву титанов. что касается коммента Сенсация! Прошлогодний победитель вылетает с турнира это или кто косяка давит на Mada или человек считает, что NFS это как CS или FIFA, где каждый год одно и тоже(меняется только тактика), в этом году Mad и не собирался побеждать, каждый год новые герои, что поделаешь если ЕА готовит каждый год новые сюрпризы, мне вот лично хватило прошлого года возиться с этим, в этом году у меня просто уже не стоит на поиски новых плюшек, вот этим пускай и занимаются новички.Ну и не будем забывать, что-бы добиться результатов надо полностью погружаться в игру, уходить из реально жизни.Но Bleza открыл новый стиль покарения)) |
:)
Да Кот с этим трудно не согласиться....Наверное я через чур эмоционально выразился...Очень уж обрадовались за победу нашего друга Анрилера -A3Mistik!!!!!!!!!!!!! А то что в Москве будет "битва титанов" - не сомневаюсь....Такие игроки как Алан-Ардрон-*айзер-EXHAUST из вашего клана покажут несомненно высокий уровень игры!
Но готовьтесь к темной лошадке-это я вам гарантирую...Он уже готов:) |
тёмные лошадки всегда должны присутствовать, иначе не будет стимула.
p.s. на сайте просто написано Mistik, без А3, может он уже вольная птица?) |
Почему все темные лошадки появляются тока к WCG? :)
О ком ты говоришь? И что значит готов - он уже зарегился? |
тёмные лошадки это нормальное явление :) как прострит на К* например :)
или инвалид на АСУСе |
Blesa.....не будь таким самоуверенным!
*то многих погубило! ;) |
Girl...ты конечно девушка приятная во всех отношениях..:) Но...только не надо меня учить....время покажет...
|
Отборочные в Екатеринбурге по НФС - ноль человек ))))))))
|
Парни я под столом :D:D:D
Вот тебе организация WCG RUSSIA) Интересно в каком регионе соберется больше всего человек?)) если не считать Москву |
в таком случае игры три-четыре и уже финал, сетка маленькая получится
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:30. |