![]() |
Цитата:
*то видимо сделано чтобы ощущалось,что рулишь от первого лица. Ведь в машинах руль слева :)) |
Классный ролик, ощущение скорости улучшилось :)) а насчет повреждений - думаю их можно будет просто отключить и люди будут продолжать играть от стен))
|
*то врядли. Движок сделано с учетом повреждений.
|
ну я думаю возможность откл. повреждений будет
а мне показалось что камера наклонена в сторону потому что там поворот был |
Цитата:
|
Вообсче зделали неплохо, такое ощущение что игра mix of underground 1 и rally 4 THE DIRT.
П.С. Знакомый сказал что фича будет в том что если скорость больше 200 и если ты в столб влетишь, то он может наклониться или его просто снести можно ну и конечно тачилка в дрях :D. То что в видео damage непокозали, это они просто забыли вырезать сам момен из игры, а так, damage вполне реалестичен. |
судя по видику на прямых вроде скорость есть , незнаю как будет на сложных трассах вроде терминала реверсового ,
посмотрим чего будет в общем =) , ждать почти ни сколько осталось ))) |
Обалденная реальность!!
Чувствуется тяжесть машинки, как в ХП2 заметьте как у тачки в конце болтался задний бампер, просто по настоящему. Надеюсь моя видюха потянет такую гаму Ati Mobility X1700:punk: |
*олик прикольный но мне кажется судить рановато про игру.
Мне главное чтоб не бил как Адреналин 2 и был Лан! |
На ТДУ они всетаки обратили внимание может, дороги более менее прямые. Еще бы сделали онлайн как там и было бы все пучком может. Ктото там из ЕА недавно заикался на какомто сайте что они осознают важность онлайн компонент в их играх.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:43. |