![]() |
Народ, а подскажите плиз как вообще нормально в оффлайне гонять? А то я запускаю игру, создаю день, вхожу в гонку и при вборе машины у меня только две стоковые тачки. А переключится на свои нельзя... Ничего не понимаю...
|
ну 1/2 драг это не в карьере)) там думаю будет быстрее.
по одной трассе ездить можно, нашёл где. заморочено немного сделали. пройдёшь 100% игру и думаю все тачки откроются. или скачай сэйв и посмотри. |
ну и чо опять будем ждать трассы вцгшные до весны :/
|
драг 1\4 6.74
драг 1\2 9.56 вилли вся трасса на дыбах =) на драге мне реально максималки не хватает на 1\2 мили меня на максималке в сторону тащит так как машина рвет) Пс уже 1055 л/с всего 2 детали 4 уровня) |
я скачал сэйв 100% , и у меня такая же история что и у RWxDemon
в карьеру я ещё не залазил , мож там есть возможность выбрать любую тачу на любую трассу ? (круговую хотя бы) |
создаем свой викенд выбираем Любую трассу и тачку под нее, мона и с карьеры
|
Цитата:
|
Цитата:
настраиваешь выходишь из карьеры создаешь свой weekend выбираешь грип заходишь будет выбор машины сверху справа дополнительные машины написано жмешь там мышкой на стрелку пишет карьера, вот там твоя машина настроенная |
Честно облазил всю менюшку - подобного не нашел((
Вот скрин того что у меня... http://img405.imageshack.us/img405/1...6347js8.th.jpg |
86 the best зачем тебе другие ? )))))
|
:gigi:да уж!!! нет я конечно не против! Но... Все таки хочецо потренить..
|
|
ч0рд.... вот этого как раз у меня и нет... Слушай а ты как на русский переставил? мож поможет?
|
Цитата:
|
|
вот лол , у меня тоже справа нету полоски )))
дайте кто-нить нормальный сэйв , у кого там есть полоска , если так у меня и не появится , тогда переставлю свою пиратку , не поможет , так буду отдыхать )))))) |
При создание гоночного дня делаем сложность hard или elite, тогда появляеца эта полоска...на easy и medium нельзя это делать...тупость EA привычное дело.
1/4 - 6.34sec :) http://img147.imageshack.us/img147/4...9265998hn5.jpg |
хм , я ни где не видел там выбора с такими указателями , было как в демке
типа : 1 лол 2 бывалый 3 KING и то не там у меня всегда на кинге было и нету полоски той после 22-х проверю ещё раз |
Цитата:
Вообще не понимаю в нфс всякие ламборджини и тому подобные ..Тойота ниссан и митсубиси ..вот оно родное :) |
Цитата:
|
вобщем в папке с игрой есть такая штука
Punkbuster это античит для онлайна |
SLiNE.h00st22RUS
хорошее время...пока не достал...машина Зонда? |
Здрасте.не знаете ли.можно ли на один ключ несколько акаунтов создавать?
|
и можно ли на перкатке поиграть онлайн?
|
нет, нет
|
придётся лицу покупать.
|
Я как-то писал, что на моей 7600 gt играть можно только 640на480 в режиме off&low. Так вот, сегодня сделал дефрагментацию винта, и что бы вы думали, сейчас шпарит 1024на768 все хай, кроме сглаживания и фильтации. Подтормаживает только первых кругов 3-5.
P.S. Все написанное про демку, тк решил полную брать только лицку, а ее пока нет. |
хм... моему компу уже X лет, а я ниразу не делал дефрагментацию :gigi:
сейчас попробую... |
дефрагментация?:)))интересн ...я тож никогда ее не делал)Может поможет....
Джет,а какая у тебя конфа компа ? |
Не знаю у меня P4(630)/P5LD2/1024(DDR2)/6800GS/.
Тока когда пиль на 1280-1024 немного тормозит. |
значит завтра буду мерять температуру проца и память попробую доставить))
|
Проц эта штука жрет больше чем видюху, мой разогнаный атлон еле справляется
|
|
мда вот и одна из чит машин) Зондочка...
|
не надоело играть? меня слегка заипало.. просто я хз какие трассы гамать.. могут и спид чалленэдж поставить...пока с тюнингом разбираюсь.. вроде начал понимать но слабо очень:(
|
все трассы трень да и всё:gigi:
|
на все трассы у меня как-раз пол года уйдет.. до начало ВЦГ.. а толку не будет.. т.к надо будет уделять время тем трассам которые на ВЦГ будут.. но скорее всего придется все тренить и разбиратся в настройках машин
|
до апреля разбирай трассы а там и правила выдут.
|
Athlon 64 3800+, 1GB RAM, 256 7600gt
А еще есть прога GameXP, она позволяет увеличить кол-во FPS еще на 5-10, не много, но порой именно их так не хватает )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:44. |