![]() |
насколько я помню свей бар отвечает за прыжки
springs точно помню что ставили одинаковыми подвеску у нас разрабатывал Chis и KOT поэтому я точно не знаю что за что отвечает |
|
прикольно
может заработает заново проект с видиками добавим ты пока собирай у себя все видики к-е надо выложить |
оке
|
нашел у себя лицуху второго андера... прям аж ностальгия и всё такое) а у меня ж тут дома два компа... воооот.... кароче с чувачком решили затарицца пивасом и замутить олдскульный ЛАН-батл во второй андеграунд, вспомнить боевой 2005й =) :cheers:
|
Ы
и как ??? а ты под каким ником в 2005 играл ? |
повисели атлична!) отметили победу *оссийских NFSеров на вйцг) выжрали море пива и погоняли от души =) эм.. а ник был BLZxMA3AFAKA в нете, но я играл тогда на мопеде, так что гонял, если удавалось законнектицца) а на чампах числился под Legion*BLZxMA3AFAKA ну и со мной был до кучи Legion*BLZxDaGGeR:friends: ) на асусе помницца гоняли и на вцг) ой время было расп*дяйское =) :prankster: ех... ушли за добавкой :drinks_drunk:
*****АААААССССИИИИЯЯЯ!!! **-АААААСИИИИЯЯЯ!!! бля) если выбежим на улицу с флагами - не поймут же)))) |
да ТОЧНО !!!!
теперь вспомнил ! эх блин 3и года пролетели |
Цитата:
|
меня вроде отпускать начало, тоже с 2004-го ездю:) но вообще это каждый год так кажется, когда с wcg приезжаешь))) как выдит новый думаю опять засосёт:nyam:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:00. |