USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed ProStreet (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2899)

myasnik 14.07.2007 15:00

Инфел, ты не прав. карьеру нужно обязательно проходить чтобы насладиться самой игрой и красивой графикой :)

USSRxInfel8 14.07.2007 15:32

я не говорю про тебя или кого-то там ещё =)
я говорю про себя =) , а мне карьера обычно и не надо вообще .

насладиться всем подряд я и так могу , катаясь и треня круги =)

USSRxFav0rit 14.07.2007 16:28

Цитата:

а мне карьера обычно и не надо вообще .

насладиться всем подряд я и так могу , катаясь и треня круги =)
а смысле игры не потеряется...?)

USSRxInfel8 14.07.2007 19:33

конечно нет ,для меня смысл то не в прохождении игры, а в достижении высоких результатов по времени и по стабильности =) , ну и просто покататься =)

проходить надо *ПГ и им подобные =)
из гонок что я проходил - это только 4 игры из того , что помню :
НФС порше унлеашед на моньке 1-й (1-й мой нфс до большого перерыва в гонках и единственный , где мне было интересно проходить),

Twisted Metal 2 тоже на соньке , Rock'n'Roll Racing на сеге,
ну и микромашинки на денди ))

кроме нфс порше унлеашед я не видел в нфс прохождения интересного мне

ICY_HorroR 14.07.2007 21:05

Rock'n'Roll Racing о игра моего детства, там музон, мультипеер и карьера классная, щас достану сегу с пыли и будут шпилить:punk2:
звиняюсь за оффтоп, не сдержался :)

СARMAGEDDON 14.07.2007 21:09

Ты так говоришь так как будто большинство людей которые играют в NFS, играю для выступления в чемпах и онлайн турнирах.
Большинство людей просто любят понять сказать другу, что он бог в NFS, они даже не знают что там надо на одну трасу одни настройки а на другу другие. Они просто хотят зрелищно погонять.
:)

USSRxInfel8 15.07.2007 05:52

ну тогда ещё раз говорю (наверное уже 4-й) , я не про других говорю , я про себя говорю =)

мне интересно гоняться а не ждать пока мне это разрешит пройденная карьера =)

USSRxSerg 15.07.2007 06:05

В карьеру интересно играться если она хорошо сделана - когда тебя не ограничивают искусственно в возможностях, в НФС обычно тебя тупо заставляют ездить трассы на отстойных тачках которые ты не можешь оттюнинговать нормально, даже если у тебя бабло из карманов высыпается, удовольствия в такой мазохизм играть мало.

Например в ТДУ отличная карьера - весь город открыт, все магазины и тачки доступны, трассы тоже доступны какие хочешь. Все упирается только в бабки - если они есть то можешь хоть в самом начале пойти купить самую крутую тачку и затюнить ее до зубов. А как ты их заработаешь это уже твое дело - хочешь можешь катать одну трассу сто раз.

RoX.Alan 15.07.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 96390)
В карьеру интересно играться если она хорошо сделана - когда тебя не ограничивают искусственно в возможностях, в НФС обычно тебя тупо заставляют ездить трассы на отстойных тачках которые ты не можешь оттюнинговать нормально, даже если у тебя бабло из карманов высыпается, удовольствия в такой мазохизм играть мало.

Например в ТДУ отличная карьера - весь город открыт, все магазины и тачки доступны, трассы тоже доступны какие хочешь. Все упирается только в бабки - если они есть то можешь хоть в самом начале пойти купить самую крутую тачку и затюнить ее до зубов. А как ты их заработаешь это уже твое дело - хочешь можешь катать одну трассу сто раз.

Серг, в карьере ТДУ аи у тачек компа просто никакой, они настолько тупые..неописуемо.. мне вот из тду понравились реальные длинные дороги, заднеприводный оттюненный мною TVR (за 300 км/ч тока так, причем что клёво в тду - скорость реалистично передается, когда едишь 200 то они выглядят как двести), а еще прикольно можно прокачать своего персонажа) я девушку выбрал, там из неё супер модель можно сделать, а можно и чучело ^_^

USSRxSerg 15.07.2007 17:20

Мне карьера в ТДУ понравилась, тачки там не такие и слабые у АИ, на последних уровнях надо ехать без ошибок чтобы выиграть.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:08.