![]() |
Цитата:
Молоток, 100% ты бог игры...:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на WCG можно ставить даже Дрэг. классно он реализован в этой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AT|1nfernu$, тебе сюда >> http://img227.imageshack.us/img227/6038/26625892ah2.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не согласится с хирургом... тут выскочек не любят!
|
Цитата:
--------- Цитата:
|
2 AT|1nfernu$
Нах нам настроеная *ыкс-7 для кольцевых гонок? не гони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
:blink: |
БЛЯ.. ппц...поставил ПС от Софтклаба и началось.. то игра зависнит то ошыбку выдает что за х..? у когонить есть с этим проблемы?
|
AT|1nfernu$ Ты че то не понимаеш...
Ты со своими настройками уже подЗнадоел:) Они икому нак не нужны. Тебе что шоколадку дадут, если сейв кто-то скачает или что? Или ты хочеш чтоб кто-то скачал и сказал какой ты нуб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам что, нравится НФСПС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюку нравится батарея.
100% |
Цитата:
Нах банное подотенце, давай лучше саунное:D (юмор) да лан:) з.ы USSRxSurgeon Ненадо пугать модерством |
Цитата:
|
STeL посмотри почту
з.ы ты че мне неприслал настройки:( |
*ээ... новые настройки я никому не дам :) там на rx7 дрифт 18 к сотворил :)
|
Цитата:
|
Недам!) Тока продать могу:rolleyes: за 10 y.e. :)
|
Цитата:
|
кинули тебя мокрый рэйсер!:)
ПС- нравитцо!:nyam: ТМ- не нравиццо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Запарили Давай Номер или точное название трассы где дрифтуешь или название Грип трассы если ты на круге время ставишь.
Если что то я на *Х-7 почти все трассы в заносе непрерывном прохожу, ну кроме некоторых в порту( самое смешное ручник не юзаю =) может и лол я...). Так что 18к набрать я думаю не так сложно, просто надо трассу позадрачивать. И еще я заметил одну странность, чем длиннее трассы, тем медленнее там идет набор очков, т.е за очень короткую трассу можно набрать 12к а на длиннющей всего 7-8...вот, кто что думает? Щас видео твое скачаю) может узнаю что за трасса) PS в реальности у нас в городе есть болотце, там мы каждую зиму дрифтим) в прошлую гонял на ВАЗ 21074 и 21083...на классике лучше получалось) может из за того что лед) А так в Прострите дрифт очень даже нечего) на газ хорошо реагирует) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:35. |